ID работы: 10522921

Учимся пикапить парней.

Слэш
R
Завершён
314
автор
Bolshoy fanat бета
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 109 Отзывы 67 В сборник Скачать

Заключение спора

Настройки текста
На дворе апрель. А улицы Питера уже не такие тихие, как пару месяцев назад. Скоро закончится учебный год и все уйдут на летние каникулы. А пока наша четвёрка сидит дома у Фила и что-то бурно обсуждает. *** — Возьми её упорством, — сказал блондин, глядя на своего друга. — Не слушай этого балбеса. Девушки любят ласку и романтику, — девушка захлопала глазками, зарывшись в свои мечты. — Боже… Кира, да я больше знаю о девушках, чем ты. — Ты серьёзно? Не забыл, что я девушка? — Ну, иногда забываю, — блондин получил несильный удар по голове. Что происходит? Просто наш Вик влюбился в новенькую девочку Валю. А как мы знаем, Вик во флирте и непринуждённом общении как Фил в географии — полный zero. — Да хватит уже, я попросил вас помочь мне, — Вику это всё конкретно надоело. — Ну сори. Короче, самое главное — веди себя как обычно, будь собой. — Легко тебе сказать. За тобой все девочки бегают, ты же у нас мачо, — стал возмущаться шатен. — Ну этого я не буду отрицать. Но я уверен на все сто процентов, что чувства взаимны. — Конечно, не будет он отрицать. Он же самолюб. Использует девушек ради секса, а они потом страдают из-за тебя, — скрестив руки на груди, сказала Кира. — Ой, ты уже надоела. Арт докурил сигарету и, выйдя с балкона, сходу сказал: — Вик, не слушай их, оба несут всякую фигню. Просто подойди к ней и пригласи погулять. И не надо никаких похищений и карет с лошадьми, — он злобно посмотрел на своих друзей. — Вообще-то приехать к ней на карете очень романтично и сказочно, — возмутилась девушка. — А по-моему, похищение очень необычно и креативно, — Фил развёл руками и надул губы. — Я послушаю совета Арта, нежели ваших, — Вик слегка улыбнулся. — Знаешь, Фил, легко флиртовать с девушкой. А ты попробуй с парнем. — С парнем? Пфф, да мне даже парень даст. Вот с кем, например? — А ты попробуй… — девушка сделала небольшую паузу, — запикапить Муромова. — Муромова? — парень был удивлён. — Ну да, как ты там говорил? Тебе даже парни дадут, ну так давай, попробуй, — на её лице появилась многозначительная ухмылка. — Ребят, может, не стоит? — Арт хоть и любил интрижки, но эту он никогда бы не поддержал. — Нет уж, Артик, если Кира хочет играть по-крупному, так тому и быть, — Фил протянул девушке руку. Та радостно улыбнулась. — Сможешь за пару месяцев одурманить его? — она сверлила парня своим зверским взглядом. — Без проблем. На что спорим? — На желание, — она протянула свою руку. Их ладони соприкоснулись. Пути назад уже не было. — Мне не очень нравится эта идея, — смотря на двух заинтересованных друзей, произнёс Сменкин. — Разрубай, Вик, — сказала Кира, всё так же зверски улыбаясь. Он молча сделал то, что попросила сестра. Спор был официально заключён, и расторгнуть его можно было лишь сдавшись, но они оба не собирались проигрывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.