ID работы: 10522921

Учимся пикапить парней.

Слэш
R
Завершён
314
автор
Bolshoy fanat бета
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 109 Отзывы 67 В сборник Скачать

Урок 2. Заходите к нему на чай, даже если вас не приглашали

Настройки текста
После урока геометрии всё встало на свои места. Илья и Фил огрызались друг на друга буквально каждую секунду. Илья даже успел спалить Фила и Арта, играющих в телефоне на уроке русского языка. Всё вроде бы так же, без каких-либо изменений. Но всё-таки что-то было не так, а точнее кто-то. Сменкина Кира. Она всё ещё думала над тем, что сегодня произошло на геометрии. Было сложно принять всё, что видели её глаза сегодня. Но её всё ещё мучил вопрос. А зачем ей обязательно нужно выиграть спор? Из-за желания, которое полагается победителю. И зачем оно ему? А может, дело вовсе не в желании? Он что-то говорил про силу, которую получает от плохих поступков. Но этот спор что, ужасная вещь? Только такие мысли и были у девушки в голове. И она ушла с последнего урока, сказав учителю о своей якобы головной боли и недомоганиях в области живота.                                         *** — Слушайте, не хотите потусить сегодня? — Арт отвлёкся от своего телефона. — Ой нет, извини. У меня сегодня планы, — начал отнекиваться Виктор. — А ты, Фил? — Сори, Артик, но я вчера хорошо так потусил, голова ещё побаливает. А так у меня ещё есть одно дельце. — И парень, не дождавшись какого-либо ответа, поспешил удалиться. — Ладно, тогда в следующий раз.                                          *** — Илюша, привет, — Фил мило улыбнулся. — Черных, чего тебе? — устало вздохнул рыжеволосый. — Да так, решил прогуляться вместе с тобой, — похлопав глазками, ответил Филипп. — Ну уж нет. Я целый день терпел тебя и твои выходки. А если ты пойдёшь со мной, то я расскажу всё… — он остановился, поняв, что об этом он не сможет кому-нибудь пожаловаться. — И кому же? — Какая тебе разница. — Большая. — Всё, Черных, иди куда шёл. — Так я шёл с тобой. — Он посмотрел на него, всё так же улыбаясь. — Можно к тебе в гости? — Что? — Ну блин, мне скучно дома. Можно к тебе, пожалуйста. — А как же Арт, Вик и Кира? И я категорически против! — Илья посмотрел на блондина с такой же язвинкой. — У них свои дела. Ну я ненадолго. — У меня репетитор скоро. И к тому же… — парень не успел договорить, так как его уже потянули за рукав пальто. — Вот и отлично, я только на чай. — И блондин потянул за собой Илью. — Но я же… — Чшш. — Ненавижу тебя, Черных! — И я тебя, мой кролик. — Хватит меня так называть, даун! — А вот и не перестану.                                          *** Девушка уже пришла домой. И устало развалившись на кровати, потихоньку стала засыпать. — О, ты уже дома? — раздался из гостиной голос. Кира, недоумевая, прошла в другую комнату. Там, лёжа на диване, читал книгу… какой-то человек. — Эм, вы кто? — девушка уже думала, что галлюцинации стали проявляться после употреблённого ею вчера алкоголя. — Уже не узнаешь своего дьявола, подопечная? — ухмыльнулся незнакомец. — Что? Но как? Ты в облике человека? — Кира чуть не упала. — Сейчас я тебе всё объясню, — его голос вдруг обрёл серьёзность. — Я жду. — В общем, если в краце, то типо я дьявол, как ты уже поняла. И я сын короля ада. — Это информация мне ничего не даёт. — Девушка присела на стул, чтобы не упасть от этого паранормального явления, сидящего прямо перед ней. — Про мою силу, собственно. Как бы сказать-то. Короче, я питаюсь всем, что касается зла. Твоими ужасными поступками, снами и фантазиями, — незваный гость рассказывал всё, жестикулируя руками. — Чтобы я смог стать следующим королём ада, моему подопечному нужно выполнить определённое количество плохих дел, просто наиужаснейших поступков. Чтобы все поняли, насколько я хороший манипулятор. И на что я пойду ради своей выгоды. Это как бы такой тест. — То есть этот спор — последнее задание в списке плохих дел? — Хотя девушка ничуть не смутилась насчёт его рассказа о себе, она всё равно не доверяла ему. — Так точно. — А сколько их всего должно быть выполненных? — Около пяти тысяч. — Сколько? — Около пяти тысяч. — Дьявол закатил глаза. — А сколько я уже совершила? — Кира была, мягко сказать, в шоке. — Сейчас. — Он щёлкнул пальцем, и в эту же секунду в воздухе появился какой-то блокнот с чёрной обложкой. Гость открыл его и стал перебирать листы. — Так, так, вот. Тобой совершено четыре тысячи девятьсот девяносто девять плохих дел. — Дьявол отвлёкся от блокнота и поднял взгляд на свою подопечную. — Я так много совершила ужасных дел? — Ты, наверно, и забыла, какой в детстве была ужасной, — слегка улыбнулся он. — Я не думала, что настолько плохая, — глаза девушки смотрели в пол. — Ой, не надо мне тут сопли распускать. Сейчас перед нами стоит другая цель. Если ты выиграешь спор, то я смогу получить престол. — Тебе не кажется, что это глупо? Ну типо я могу совершить другой плохой поступок. — Не-а, это не так просто. Ты должна выполнить задания из списка. А там про спор как раз таки говорится. Он и является последним заданием. — Но я же часто участвовала в спорах. — Это были так, лёгкие проделки. А этот спор более обширный. Главная роль в этом всём — любовь. Вы же играете с этим парнем, с его чувствами. А это очень больная тема для людей. Поэтому это очень плохой поступок. — Всё равно ничего не поняла. Но, а так, если я выиграю, то что будет мне взамен? — девушка посмотрела на него не самым лучшим взглядом. — Я, как джин, исполню твоё желание. Только одно, а не три. — Ты серьёзно? — Ну да. Зачем мне врать. — Оке-е-ей. Что мы должны сделать? — Мы должны влюбить их друг в друга. — Дьявол посмотрел на девушку, воистину адски улыбаясь. И всё же девушка не до конца всё понимала. Ну как сказать, совсем ничего не понимала. Откуда ни возмись появляется её якобы дьявол. Говорит этот бред и думает, что ему поверят. Но Кира решила: всё, что с ней сейчас происходит, довольно прикольно и необычно. И, как бы так сказать… У неё в столе лежит целых два блокнота с кое-какими записями, главными героями которых являются Черных и Муромов. А вы думали, что это предложение со спором возникло из ниоткуда? Нет. Кира уже очень давно следит за парнями. И влюбить их друг в друга было уже наичудеснейшим подарком для неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.