ID работы: 10522945

Mors est in oculis vestris

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день в особняке Крипипасты: Слендер позвал к себе Лео, чтобы дать новое дело. Безликий сидел в своем кресле и разбирал бумаги. Перевертыш зашел в кабинет и встал возле двери, ожидая, пока начальник обратит на него внимание. — Добрый день, Леонардо. — Здравствуйте. — У меня для вас с вашими друзьями есть работа. Вы должны ограбить банк. — Сомневаюсь, что они согласятся. Мичи точно согласиться, но ваша племянница… — Каждому из вас будет по 5% от суммы. Думаю, они пойдут. — Да, возможно. Мне им сообщить? — Подожди. Все должны видеть вас. Они должны вас описать. — Зачем? — Не важно. И вы не должны убивать супергероев, которые придут вас останавливать. — По какой причине, если не секрет? — Это не ваше дело. — Хорошо. Я пойду? — Иди. Лео вышел за дверь и пошел на кухню, где, скорее всего, находились его друзья. Это предположение оказалось верным: Софи сидела на диване, переписываясь с Авой, а Мичи говорил с братом, медленно потягивая вино. Перевертыш подошел к Софии, забрал телефон, а потом выхватил из рук демона бутылку вина. — Есть дело. Послушаете и отдам. Его друзья были недовольны тем, что их лишили любимых занятий, но виду не подали. Безликая скрестила руки на груди и уставилась на младшего; Мичи же просто забрал вино у брата, но решил выслушать друга. — Деньги заканчиваются. Нам троим сказали ограбить банк — на лице японца расцвела улыбка, но девушке эта идея не понравилась — Не волнуйся, розочка, нам — это ЯмиОто, Белой Розе и Ночному охотнику… ненавижу это имя… Каждому дадут 5% от награбленного. Ты сможешь купить Аве такой подарок, который пожелаешь нужным. Согласны? — С удовольствием. Когда? — как и ожидалось, Мичи был двумя руками за, а Софи, немного поразмыслив, кивнула в знак согласия. — Сегодня к 7 вечера. — Хорошо, малыш, в полседьмого выходим. — Я не малыш. — Ага, да Софи усмехнулась и пошла к себе, выхватывая из рук друга телефон. Она всегда любила шутить над возрастом и ростом Лео, особенно приятно было смотреть на то, как он злится из-за этого. Парень отдал демону бутылку вина и пошел на улицу. Вечером они собрались в гостиной. Костюмы, сумки для денег, пистолеты для убедительности — все, что нужно для ограбления банков. Уже через минут 10-15 они были возле центрального банка. — Внимание! Дамы и господа, это ограбление! Всем лечь на пол! Никто и ухом не повел, поэтому Лео подошел к мужчине в костюме и вспорол ему горло когтями. — Я не люблю повторять дважды. Все с огромными глазами легли на пол и положили руки за голову. — Вот и отлично. — троица подошла к девушке за стойкой и положили сумки перед ней — Ты знаешь, что делать. Девушка кивнула и пошла складывать деньги. Мичи ее сопроводил до хранилища. Видимо та все же успела нажать на тревожную кнопку, так как вскоре приехала полиция, а там и герои подоспели. — Добрый вечер. Что-то произошло? — после этих слов перевертыша некоторые герои впали в легкий ступор. — Насколько нам известно, вы Ночной охотник, Белая Роза… и ЯмиОто. — в это время Ями возвращался с сумками в руках — первым подал голос Паук. Сегодня он не острит. Наверное, уже увидел труп. — Приветик. — Да, ваша информация верна, но сомневаюсь, что там есть что-то о боевых навыках. На этих словах через окно влетел дрон с камерой. Журналисты лезут куда только можно и куда нельзя. — Сделаем им шоу, ребятки? — Софи выпустила из-за спины векторы и улыбнулась, обнажая ряд белоснежных клыков. — Ох, девушка, а вы с Веномом, случайно, не родственники? — Нет, я хуже. — она приподняла поля шляпы, показывая лицо, точнее его отсутствие. —… Эммм… Ладно, предлагаю решить все мирно. Вы… — Отдаем деньги и сдаемся Щ.И.Т.у? Нет, спасибо — перевертышу никогда не нравилось в супергероях это обостренное чувство справедливости. Мир жесток и совершенно не справедлив, на что они только надеются?! Нова подлетел к потолку и, кажется, собирался нанести первый удар. По подсчетам Лео, ударить должно было Софи. Парень расправил два светлых крыла и быстро взмыл в воздух, прибивая героя в угол между стеной и потолком. — Не смей. Их. Трогать. — эти слова были больше похожи на рык дикого зверя, Нова громко сглотнул, слабо пытаясь вырваться. Безликая вытянула один вектор, обвивая им ногу Тигрицы и подтаскивая девушку к себе. — Мне нравится идея решить все мирно, но слегка по-другому. Мы забираем деньги и уходим, никто больше не пострадает, кроме того мужика — извините, мертвых не воскрешаем, — а вы возвращаетесь на базу. Потом можем встретиться в неформальной обстановке. Ну как идея? Тигрица ударяет в челюсть насильнице ногами, попутно поднимаясь с пола. Безликая держится за челюсть и тихо рычит, устремив взгляд (учитываем отсутствие глаз и думаем, как так получилось) на девушку. — Зря. Очень зря… — еще несколько векторов были направлены на героиню, готовые в любой момент пронзить ее насквозь, выбивая из девушки жизнь, но Софи вспомнила, что Леонардо говорил не убивать супергероев и остановилась. К тигрице на подмогу пришел Железный Кулак, Нову пытался вытащить из лап Охотника Паук, так как только он мог добраться о потолка, а к ЯмиОто пошел Неуязвимый. Неправильно они силы поделили… несмотря на то, что здесь нет правильного решения. Маньяки сильнее, хотя бы потому, что у них нет барьеров: они говорят, что думают и делают, что хотят. Мичи справился первым: запустил в Неуязвимого стол, а пока тот отбивался, применил необходимое заклинание. Теперь герой двигался только если этого захочет ЯмиОто, но тот, пока, решил справляться своими силами. Софи векторами обхватила ноги двух героев и запустила в стену. Неизвестно почему после этого удара они на ногах вообще стоят, но стоят ведь… Железного кулака еще раз приложили об стену, отчего тот потерял сознание. Белую тигрицу поднял вектор, овивающий талию и поднимающийся к шее. — Котеночек, у тебя все еще есть шанс согласиться на мое предложение. Подумай хрошенько. Она снова полетела в стену, успев задеть плечо Розы когтями. Из раны начала течь черная густая жидкость, но уже через мгновение рана затянулась. — Блять! Я любила этот плащ. Девушка сняла предмет гардероба и откинула его в сторону, оставаясь в штанах и топе. Они с демоном начали смотреть как Лео сражается с двумя героями. Битва уже подходила к концу, но это лучше ничего. Как только к Нове с Охотником прилетел Человек-Паук, тот сразу отлетел от героев, рассматривая варианты возможного боя. Он легко уворачивался от летящей паутины и сгустков энергии, пока не нанося удары. Через минуту он вспомнил, что ему пофиг на законы и что он перевертыш, а не жопа с крыльями... и гребаными пистолетами у бедра. Леонард решил оставить пистолеты на другой случай и подлетел к самому потолку. Он сложил крылья клином и влетел в Паука, которому попросту неудобно сражаться над землей. Тот отлетел, сбив спиной металлический стол, но оставаясь в сознании. Героя сразу прилепили паутиной к полу. Откуда паутина? От Лео. Он пользуется способностями абсолютно любого создания из царства животных, а, как вам известно, паукообразные тоже к ним относятся. Нову же просто приклеили к стене, когда он этого не ждал и просто пытался защититься. По сути, он с Неуязвимым пострадали меньше всех… не считая того, что его несколько минут душили, пока Паук не помог коллеге. Софи обхватила друзей векторами, подхватывая сумки с деньгами, и телепортировала домой. Им дали по несколько сотен тысяч долларов и отравили в свои комнаты. Безликая писала Аве, не получая ответа, Мичи создавал какую-то программу, а Лео сидел в своей комнате и смотрел с сестрой сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.