ID работы: 10522969

-Сайхара-чанн мы же сводные братья

Смешанная
R
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Сирота

Настройки текста
Все началось в один день, когда Сайхара как обычно смотрел в окно, ведь на уроках ему было скучно, так как все темы он знал на перед… Сегодня он  себя довольно плохо чуствовал, но в школу его заставили идти родители. Спустя два урока парень не тороплясь собирался на английский. Это был его любимый предмет, на котором было хоть немного, но интересно. Но после английского языка его зачем-то позвали к директору.Шуичи вроде ничего не натворил, да? Pov Шуичи Сайхара Я спокойно подошел к кабинету и постучался. Мне открыл наш директор, у него с виду было грустное лицо, будто умер кто-то.Хм. Не особо придав этому значение, зашел. -кхм, простите, вы меня зачем-то звали? — немного прикусывая губу говорил я.  Мне не хотелось разочаровывать родителей, которые и так весь день были на работе и стараються, чтоб я спокойно закончил школу, и жил нормально в целом. -Шуичи Сайхара, у меня есть одна плохая новость и хорошая, с какой же начнем?..- выдохнул директор, садясь за стол, немного попивая свой все-ещё горячий кофе из кружки. -Д-давайте с плохой?..-я немного  помял пальцы и они хрустнули. -Сайхара… твои родители погибли.- Монокума вздохнул и посмотрел на бумаги. -Я-я т-теперь один?..-  Даже не заметил, как из моих глаз потекли горячие слезы.Я всего-лишь 12 летний…и совсем не хотел этого… — Да.Это не шутка.Прости.А хорошая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.