ID работы: 10522969

-Сайхара-чанн мы же сводные братья

Смешанная
R
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.новая семья

Настройки текста
-Ох..мне так жаль тебя. Потерять родителей в 12 лет.. Они попали в ДТП. Если брать хорошую новость — директор вздохнул - тебе даже не придется жить в детдоме.Тебя сразу же заберет новая семья.Ты рад,Сайхара?Удивительно,как ты сохраняешь спокойствие сейчас,и не истеришь.Ты сильный,молодец. Я был все еще в шоке,но внимательно слушал Монокуму.Как я буду рад,если только что узнал что мои родители умерли,и мне придется жить в другой семье? -а как вы так сразу нашли мне новых родителей?... - встревоженно спросил.  -Ну, есть одна семья в которой мать бесплодна.Они дружат со мной, и все дети из школы которые теряют родителей,и не имеют родственников идут к ним — Монокума окончательно допил свой кофе. -Т-то-есть я буду не один?.. - рассказ довольно удивителен для моего восприятия. -да.Помнишь  твоего бывшего  одноклассника под именем Кокичи Ома?Он будет одним из твоих сводных братьев . Еще Кайто Момота, вроде вы были друзьями.И Маки Харакува, ты точно её не знаешь, она сразу была в детском доме,- директор договорил и встал из-за стола- почти все документы оформлены поэтому сегодня посиди в школе, а завтра тебя заберёт новая семья! - он начал глядеть на бумаги. -Х-хорошо.М-мне одному т-тут сидеть? - Ох, нет конечно. Тут будет Тсумуги, учительница технологии. - монокума аккуратно взял документы -прости, мне пора идти укладывать дела с твоим усыновлением-он вышел и оставил меня одного в кабинете. Тс, мне только что сообщили что моих родителей нет больше в живых. Меня усыновляет какая-то семья, которую я даже не знаю...мгх.. -мф-я вытер слезы которые уже подсохли на моих щеках.  Немного пребывая в на данный момент в полном страхе, я осознал всю ситуацию.Тело будто сковано.Не хочу в другую семью...просто хочу домой.Почему это все со мной?.. (Придется жить со своим бывшим другом, одноклассником,и девочкой, ох..)  Я вздохнул, а после с трудом поднявшись на ноги я вышел, еще один чертов урок. Физра.Ударив себя по руке пошел в раздевалку.  Переодевшись в легкую кофту и штаны я пошёл в спортзал, там меня встретил мой друг — Рантаро Амами.Ув. Обладатель зеленых волос быстро подбежал ко мне,и аккуратно обнял. -х-хей,Амами,задушишь! - хрипло сказал я. -Ладно, ладно...почему тебя не было на перемене?  я слышал тебя к директору вызывали?Что случилось? -а... Это? Ну-я сомнительно посмотрел в лазурный старый пол с уже обтресканой краской, все еще в надежде, что это просто ужасный сон.Но все же,это было к сожалению не так. - да ничего серьезного,не переживай! - мастерски выдавил улыбку. -Хорошо... Но если что я всегда выслушаю. Положись на меня!Я же твой друг,как-никак - Рантаро уверенно потянул меня в угол спортивного зала. - давай сыграем? До урока еще 10 минут.Видно,что ты не в настроении,так что… - всегда поражаюсь тому,насколько он внимательный.Вау.                             pov автор. За окном шел холодный дождь.Окна были открыты,и этот прекрасный запах легко можно было почувствовать и не возле окна.Два этих парня просто обожали всем сердцем такую погоду,так что довольно-таки радовались,ведь не каждый день идет дождь.Хех.13-летний друг Сайхары. залез на турник чтоб достать мяч,что успешно получилось. Шуичи и Рантаро играли с  мячем,пока не пришёл их учитель.После как всегда они выполнили упражнения и игра. В этот раз Шуичи отказался играть, ему хотелось отрефлексировать последние события. Он сел на лавку и погрузился в свои мысли, он даже не заметил как закончился урок и все уходили. Один лишь Рантаро старался пробудить Сайхару из его собственного мирка. И это у него вышло. -а? Амами, что случилось? -Дурак, у нас урок закончился как 10 минут назад, пошли давай-немного ударив рукой по спине произнес Рантаро. -прости... я задумался-он поднялся, а после они пошли к раздевалке, не ходить же в -6  в легкой кофте и штанах? Наверное только Амами и Сайхара переоделись, все остальные забили, и просто накинули штаны и все. -Кхм, Рантаро я не смогу пойти вместе с тобой сегодня - немного кусая губу неуверенно говорил Шуичи. -а,хорошо, нет проблем. Увидимся завтра! -ага…увидимся- немного улыбнулся Сайхара, смотря вслед парня, открывающего дверь,чтоб выйти. Pov Шуичи Я сижу на диванчике, а со мной говорит учитель по технологии. С ней было интересно, она увлекалась аниме. Рассказывала разные истории о учениках. Но это длилось не долго.Через 2 часа она ушла домой, а я остался с телефоном и советами "Посмотри аниме" Я вбил в гугл название,которое она сказала и тыкнув на первый попавшийся  сайт принялся смотреть. Посмотрев это аниме,я был довольно сильно смущен.Кхм. -отношения между двумя парнями?Хах...еще половой акт показали...ну,хоть не в подробностях.Не ожидал от неё такого...кхм… Притупив боль от потери,я пошел смотреть другие аниме которые мне посоветовала Тсумуги.Надеюсь они будут не такими странными,честно. Они были милыми, кроме аниме про двух целущихся девушек.Все-таки я теперь уверен что она извращенка. Заснул на диване. Возможно от усталости, а возможно чтобы сбежать таким образом от проблем.                                    Pov                                    Автор Директор Монокума застал супер милую картинку : спящий Шуичи, который лежит клубочком, из-за холода. Зима на дворе. Он пришел сказать что все документы уже собраны и через час за Сайхарой приедут, но увидев как мило спит мальчик,не осмелился его будить. Прошло 30 минут с того момента как директор пришел к Шуичи. Через 30 или 20 минут должны приехать новые родители Сайхары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.