ID работы: 10522969

-Сайхара-чанн мы же сводные братья

Смешанная
R
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Обычный день Сайхары

Настройки текста
Pov Шуичи Спустя 4 года. проснувшись, как обычно пошел в душ.Знал, что Кокичи будет сидеть там до 8… после как успеть в школу? Прошел в ванную, фух, спасибо. Я проснулся первее всех! Хотя это не правда… Первой всегда просыпается мама чтобы нам приготовить покушать. Я принял все водные процедуры и пошел к себе складывается. Pov Кокичи Посмотрев на время на телефоне я понял что уже 7:30 —(Мф, поздно, обычно в 6 просыпаюсь (…) Выйдя из комнаты я пошел в душ. Зеркало было немного запотевшее. —(Значит уже кто-то был в душе, мхе) Я принял душ, почистил зубы. После этих действий я пошел к себе чтобы одеться в школьную форму. Этот долбаный дресс-код, ненавижу его. -Уа, снова одевать эти черные брюки и жилет. Уж лучше, честно, носить женскую форму, чем эту! Я натянул брюки и жилет, а после пошел вниз чтобы поесть. Pov Автор Ома находился на кухне, там были Анджи, Шуичи и Маки. У Кайто почему-то занятия в 12, вот это ему повезло. Они ели тосты и хлопья. Было вкусно, но кое-кто неудачно встал из-за стола и перекинул еду Маки, ох как же ему не повезёт.Этот «кое-кто» — Кокичи Ома.Харукава не могла терпеть когда кто-то трогал её еду, и её в целом. — Пока! Он быстро побежал в свою комнату, даже не извинившись. — агх. буркнула Маки, а после пошла убирать за Кокичи. — Ох. Сайхара тяжело вздохнул и вышел из дома. Он уже давно доел свои хлопья и собирался выходить, но успел застать эту картину. Pov Шуичи Я шёл в школу. Кокичи и Харукаву я не ждал, они оба выходят за 15 минут.Холодный, но не сильный ветер дул в лицо.Было, наверное, больше прохладно, чем холодно. Уже много где была мокрая, измятая зеленая трава.Ну, да, ближе к утру был проливной дождь. Несколько людей которых я встретил были в довольно-таки легких куртках. Все-таки весна.Я всегда носил с собой наушники и по дороге в школу слушал музыку, это успокаивало.Некоторые дети бежали в школу. Учусь я в 10 классе. В средней и старшей школе занятия начинаются в 9, в младшей школе в 8:30 поэтому многие уже бежали. Я посмотрел на время. 8:25. —(Понятно, почему они бегут… осталось всего 5 минут.) Я вздохнул, после включил какую-то рандомную музыку и пошел дальше.Было легко ходить в школу, почти все в нашей ходили без рюкзака, он считался ненужным. Все книги в школе, а для домашних заданий есть ноутбук. Эта например достаточно элитная и попасть в неё очень тяжело. Два варианта: деньги или талант. Я попал вроде за вторым, но мне кажеться что это все вранье и родители сказали это чтобы я не сомневался что я так называемый «Абсолютный детектив». Спокойно дошел до школы. Она была в пастельных тонах приятных глазу. Я прошел в раздевалку, после снял обувь и переодел её в «туфли» —(Какое сегодня расписание вообще?) Иду смотреть —(И так 7 уроков, ох первый биология, мгх.) Ко мне кто-то подбежал сзади —м? Я чуть не упал как увидел обнимающего меня… Кокичи? —ШУМАЙ! он сейчас меня задушить пытаеться, или что? —Привет, привет, не виделись 15 минут, что то случилось? —Меня Маки убить хочет! — все-еще обнимая меня, говорил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.