ID работы: 10522969

-Сайхара-чанн мы же сводные братья

Смешанная
R
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Дом

Настройки текста
Они приехали, а после чего зашли в дом. Дом был полностью в бело-бежевых тонах, прекрасное сочитание. Где то на стене весел портрет Анджи и Корекиё. —в-вау-сказал Шуичи, не сдержавший своего удивления. —Угу, угу пошли покажу твою комнату Сайхара-чан! -Потянул Кокичи, но тут его дёрнула за ухо Йонага. —Шуичи, давай тебе комнату твою лучше покажет Кайто-она улыбнулась, а после повела Ому на кухню, он должен ей помочь приготовить ужин —а, ладно- вздохнул Шуичи и пошел за Кайто который молча показал его комнату. —Спасибо, Момота-кун! — обняв сказал он, а после Кайто вышел с комнаты Кровать возле окна, и все вроде, похоже они ждали пока приедет Шуичи, чтобы потом поменять дизайн и добавить вещи. К нему постучались, а после зашли. —Шуичи, наверное, тебе не особо нравятся обои в комнате? Если хочешь можем поменять их, но тебе придеться тогда побыть неделю где-то…-стоя в двери сказала мама. —Нет, мне все нравиться! —ох, это хорошо… мы завтра сьездим в магазин за шкафом тебе и т.п. поедешь с нами, хорошо? — немного стесняясь сказала женщина. —ах, да, хорошо — улыбнулся Сайхара —еда будет готова через час, я тебя позову-сказала она, а после вышла. —(ох, ладно. Я не выспался, думаю посплю)- парень лёг на кровать, а после моментально отключился. Pov Рантаро Я пришёл в школу. Начался первый урок,но почему-то Шуичи не было.Странно. На сообщения не отвечает...ладно. Заболел похоже, выглядил он вчера грустным и уставшим. Спуста 5 минут урока к нам зачем-то зашел директор. Сидел я прям возле двери поэтому на меня подул лёгкий ветерок. —здраствуйте-сказал наш директор. Все сразу встали, но где то в углу класса упал стул который все еще был на парте. Послышался рваный вдох моей одноклассницы, а после она подняла стул и все снова обернулись к директору. —У меня для вас грустная новость, Шуичи Сайхара больше не учиться в этой школе. Все что я хотел сказать.удачного учебного дня-сказал он и вышел. Я был в шоке мой лучший друг перешёл в другую школу?…. —Ч-чт.- выпалил весь класс одновременно и в их числе был я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.