ID работы: 10522992

Зависимый

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминание..

Настройки текста
Вечером того же дня, Хисока вернулся от Фрикса. Когда он пришел домой, то уже было чуть больше 19:00. Разувшись, мужчина пошел на кухню. Запах чая не давал ему забыть о недавней встрече, хотя и без чая он бы не забывал об этом. Каждый раз вспоминая Золдика, Моро кривил губы в злую усмешку. Все таки не нравился он ему, ой как не нравился… Когда прошел час, Моро решил пойти в теплый душ. Скинув с себя одежду, убрав нэн с лица, мужчина сделал шаг в душевую кабинку. Теплая вода приятно лилась на тело, под звук воды, Хисока ушел в свои мысли.

***

Моро сидел в своем номере на последнем этаже Небесной арены. Иногда попивая чай, Моро напевал только ему знакомую песенку. Стук прервал его занятие, мужчина раздражённого вздохнул. Но подойдя к двери, он почувствовал такое знакомое присутствие. Натянув на лицо улыбку, Хисока открыл дверь гостю. На пороге, он увидел зеленоволосого мальчика. — Го-он? ~ — Моро наклонился к лицу запыхавшегося Фрикса. — Хисока! — Гон уверенно посмотрел собеседнику в глаза. — Нам нужно поговорить — Моро хихикнул и прикрыл лицо рукой, отойдя от двери, он хищно улыбнулся. Фрикс вошёл в номер. Он почти не отличался от того, в котором он жил, разве что, немного интерьер другой. Гон отказался от предложения сесть и выпить чаю. — Я вызываю тебя на поединок — Заявил мальчик. Хисока растянулся в довольной улыбке. — Я согласен…- Гон уже собирался уходить после этих слов, но Моро продолжил говорить дальше. — Но ты выполнишь одно мое желание ~ Фрикс обернулся и вопросительно посмотрел на фокусника. — Какое желание, узнаешь после боя. Если не умрёшь~ — Мужчина облизал пересохшие губы, но Гон уже скрылся за дверью. Утвердительно кивнув сам себе, Хисока отправился в ванну… Естественно по своим важным делам.

***

От воспоминаний, Хисоку пробудила холодная вода из душа. Содрогнувшись, Моро выключил воду. Мужчина надел что-то домашнее и отправился в спальню. Хисока читал какую-то книгу под жёлтой лампой уже битый час. Она была неинтересна самому мужчине, но делать было нечего. Другие книги были уже перечитаны по несколько раз. Мельком глянув на часы, Моро увидел время — 23:52. Устало усмехнувшись, мужчина убрал книгу на стол, а лампу выключил. Окно он не стал закрывать, просто лег спать. Перевернувшись на удобный бок, Хисока погрузился в чуткий сон.

***

И вот на арене стоит маленький мальчик и взрослый мужчина, все зрители в недоумении. К тому же, он дерётся с самим Моро, который никогда не приходил на большую часть боёв. Все затаили дыхание боясь за маленького мальчика. Каждый знал, что Хисока кровожадный убийца не жалеющий никого… Как в замедленной съёмке, парни приняли боевую позу. Ведущая бойко прокричала имена дерущихся. — Гон Фрикс и Хисока Моро, бой начнется через три секунды! — Начался обратный отсчёт. Хисока сказал что-то Фриксу, из-за этих слов он схмурил брови, но промолчал. — Заставь меня сдвинуться с этого места, яблочко~ От взгляда Гона, у Хисоки проходил табун мурашек, возбуждение чувствовалось в подрагивающих пальцах. Вот бой уже начался, но парни ещё стояли на месте. Вдохнув побольше воздуха, Фрикс побежал на спокойно стоящего противника. Мальчика все время удивляла пластичность и быстрая реакция Моро, он даже им восхищался, но только из-за силы. Характер Моро был очень сложным, постоянно менялся. Мужчине идеально подошла бы роль актёра.

Дальше шел такой же бой как и в аниме, с таким же исходом

Полумертвый Фрикс еле шел до номера мужчины, идти не хотелось, но кто он такой чтобы так просто уйти не выполнив поставленное условие? Случайно содрав засохшую на губе корку, Гон зашипел. Из раны вновь хлынула кровь, но это было пустяком по сравнению с остальными травмами. Мальчик вздохнул и постучал в дверь. Сию же секунду, дверь распахнулась. Гон увидел хищную улыбку фокусника и забеспокоился. — «Что же он попросит? Денег у него у самого вагон, убить и раньше меня мог… Так что же?» — Задумчивость сразу прошла от хриплого голоса мужчины. — Гон, тебе наверное трудно стоять Ах, бедненький~ — Моро без проблем поднял удивлённого мальчика и посадил его на кровать. — Не буду томить…- Фокусник закусил губу и тихо выдохнул. Гон уже дёргался от каждого выдоха мужчины, ему было очень любопытно. — Ну чего же ты, Гончик~ Не дергайся — Моро схватил мальчика за плечи, чтобы тот не смог вырваться. Хотя, с такими травмами, он далеко не уйдет. Хисока наклонился к Фриксу, дыша горячим дыханием в ухо. Удивленный и смущённый Гон, не мог пошевелиться. Хищно улыбнувшись, фокусник вцепился в губы Фрикса. Фокусник почувствовал металлический привкус крови на губах мальчика, проведя языком по ранее, он взглянул на раздражённого Гона. Фрикс от недовольства раскрыл рот, но он не ожидал, что туда заберется коварный язык Хисоки. Мужчина прошёлся по нёбу мальчика, исследуя весь его рот. Видимо, он хотел запомнить это надолго. С лба краснеющего Фрикса, полил пот. Он не понимал, зачем Моро это делает? Девушки на острове говорили, что целуются только влюбленные, пары и замужние. Про другие отношения, он говорить не стали. В лёгких Гона не осталось воздуха и он начал еле брыкаться, все тело дико болело. Хисока не хотел заканчивать, однако ему тоже не осталось чем дышать. Отстранившись от мальчика, фокусник «невинно» улыбнулся. — Это было мое желание, лапуська~ — Гон молча встал и направился к двери, Моро не стал задавать лишних вопросов. Возможно, мир мальчика конкретно перевернулся…

***

Хисока проснулся ранним утром, тихо вздохнув из-за сна, он сказал это как только открыл глаза. — Ты так и не изменился спустя четыре года, Гон~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.