ID работы: 10522992

Зависимый

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дерьмовый подарок

Настройки текста
Примечания:
Тучи сгущались. Пошел ледяной дождь, лужи мгновенно начали появляться. В этот пасмурный день Гон сидел на кухне и пил горячий травяной чай, который ему недавно предложил купить Киллуа. Фрикс погрузился в себя так, что услышал звонок в дверь только через пару минут. Быстро спрыгнув со стула, он побежал к двери неловко спотыкаясь о собственные ноги. Прежде чем открыть, он спросил — «Кто там?». Ответ удивил парня, ведь человек за дверью сказал, что он курьер и привез посылку. Гон открыл дверь и когда он подписывал документ, курьер недоуменно разглядывал его. Мужчина оставил посылку и ушел не попрощавшись. Фрикс тяжело вздохнул. Вначале он подумал, что могли ошибиться с адресом, но курьер назвал имя парня, так что ошибки быть не могло. Немного настроившись, Гон приступил к открытию подозрительно большой коробки. Когда парень разрезал скотч и открыл посылку, то увидел какие-то вещи завёрнутые в плёнку. Фрикс достал содержимое коробки и по очертаниям вещей понял, что это далеко не милый подарок от тайного поклонника. Черт возьми… Гон швырнул вещь, которую только что взял, в стену. Фрикс бросился искать отправителя на коробке. Парень гаркнул. Ножом он разрезал то место, на котором было имя отправителя. Сложить обратно не получалось, хотя и не получилось бы в любом случае. На улице ведь дождь, бумажка промокла и съежилась. Парень взял в руки следующую вещь. — То, какой-то костюм г-горничной? То ошейник? — Парень взбесился и схватил вещи из посылки, выкинув их в мусорку. Коробка отправилась туда же. Фриксу явно не хотелось больше об этом думать. Теперь ясно почему курьер так странно смотрел на Гона.

* * *

Хисока сидел и напевал себе песенку под нос. Мужчина упаковывал недавно купленные вещи в коробку. Ненормальная улыбка не сходила с его лица. Наконец все упаковав, Моро пошел одеваться, чтобы отнести посылку на почту. Одевшись на скорую руку и даже не нанося грим, фокусник взял коробку и пошёл к двери. Мужчина не думал, что Фрикс оценит подарок, но ему было в принципе все равно. Заперев двери, Хисока побрел на почту.

* * *

Гон вышел из душа, дрожа он пошел в комнату. На его телефон пришло новое уведомление. Фрикс был удивлен, ведь сообщение пришло от Хисоки. — Привет, Гончик~ Как подарок? Понравился? Фрикс недоуменно и разочарованно посмотрел в экран телефона. Гон думал, что после случая на Небесной арене мужчина изменился, но он стал лишь безумнее. В ярости парень начал печатать ответ Моро.

— Очень. Специально подготовил для него место в мусорном ведре <3

— Хахах, неожиданно, яблочко — Погоди… В мусорном ведре? Дальше Фрикс просто решил игнорировать фокусника. Однако он знал, что без последствий это не останется. Гон жалел все время. Жалел, что он пришел на Небесную арену и встретил Хисоку. Весь вечер телефон парня разрывался от уведомлений. Он уже не знал были ли там сообщения от Киллуа, зато о сообщениях фокусника знал на 11037%. Гон решил просто выключить телефон и отложить куда подальше. Хоть время было раннее, Гону уже хотелось спать. И проснуться без тех вещей, которые лежали в мусорке.

* * *

       Этим утром Фрикс договаривался встретиться с Киллуа. Парень проснулся как всегда рано, медленно начиная делать утренние обязанности. Он уже и забыл о тех вещах, но к его сожалению вспомнил, когда собирался выкидывать мусор. Он ругнулся и поставил мусорный пакет к входной двери. Настало время идти к назначенному месту встречи с Золдиком. Захватив с собой мусор, Гон побежал вниз по ступенькам. К его удивлению, его друг ждал его около подъезда. Золдик спросил что в пакете, Фрикс жутко занервничал. — Платье горничной?..- Киллуа громко засмеялся. — Ну у тебя и поклонники, дружище. — Гон стукнул парня по спине и тот сразу успокоился. Хисока выглядывал из-за угла дома и слушал разговор друзей. Мужчина зло смотрел на Золдика, по мнению Хисоки, слишком близко стоявшего к Гону. Парни начали куда-то идти, Моро тихо следовал за ними. Ещё более поехавший фокусник решил предупредить Золдика, чтобы тот не пускал слюни на его объект симпатии. Было ли это предупреждение слишком жестоким? Да, но Хисоке это безразлично. Проследив за парнями до самого вечера, Моро пошел к поместью Золдиков. Недалеко от их дома гулял младший брат Киллуа — Аллука. Омерзительно. Угрожать кому-то через ни в чем неповинного ребенка. Хисока подошёл к младшему Золдику. — Здравствуй, малышка — Хисока предварительно подготовился. Мужчина знал, что Аллука желал, чтобы к нему обращались в женском роде. Мальчик хихикнул и невинно улыбнулся. — здравствуйте, дядя — Моро не стал медлить, вокруг этих двоих начала расползаться убийственная аура. Хисока начал тихо шептать в ухо Аллуке. — Передай своему брату, чтобы он близко не приближался к Гону… Скажи ему, что он знает от кого это предупреждение~ — Моро безумно ухмыльнулся, в то время Аллука задрожал и кивал на каждое слово мужчины. Последний штрих. Хисока выцарапал на руке Золдика масть черви. Неожиданно улыбнувшись, Моро встал и пошел прочь от мальчика. Аллука вытирал капающие слёзы и держался за порезанную руку, шепча имя Киллуа.

* * *

Мрачным, сырым вечером Аллука постучался в комнату старшего брата. — Братик…- Дрожащим голосом прошептал мальчик. Через пару секунд дверь открылась, младший вошёл в комнату. Закрыв глаза, он начал тихо шептать слова, которые сказал ему фокусник. — Не вздумай близко приближаться к Г-гону, иначе ты лишишься того, что так бережно оберегаешь. Послание было от того, кого ты уже знаешь. — Аллука вытер красные от слез глаза, договорив предупреждение. Киллуа стоял с открытым ртом. Через секунду он побежал к плачущему брату и крепко обнял его, гладя по вздрагивающей спине. — Все будет хорошо, сестрёнка…- Тихо прошептал сам не верящий в это Золдик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.