ID работы: 10522992

Зависимый

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скорее умру, чем двинусь

Настройки текста
Примечания:
Наступило прохладное утро. Всю ночь Киллуа не мог уснуть или же засыпал на полчаса и после сразу же просыпался в холодном поту. Золдик боялся за Гона и свою маленькую сестричку Аллуку. Он ненавидел Хисоку ещё с первого его появления. Киллуа хотел защитить дорогих ему людей. Хоть парень был довольно силен в использовании нэн, с Хисокой ему не сравнится. Золдик не видел Моро в бою, но его аура внушала страх. Дрожь в руках не прекращалась после его нэн ещё очень долго. Киллуа не знал, что ему делать. В первую очередь, он подумал тренироваться ещё интенсивнее, но пока он дойдет до уровня Хисоки мало ли, что произойдет? Рассказать родителям? Позор будет обеспечен. Золдик решил, что если все пойдет по наклонной, то он предпримет эти меры. Пока что, парню надо поговорить с Фриксом. Он был спокоен, так как до выхода в школу есть ещё 2 дня. Золдик быстро набрал номер друга и решительно сжал руку в кулак. После долгих гудков трубку подняли и из нее послышался бархатистый голос. — Да? ~ — Киллуа кажется перестал дышать. В голове все смешалось в кашу. Хисока? Почему он взял телефон Гона? Где сам Фрикс? Все эти вопросы требовали ответа, но Золдик просто молчал. Через пару секунд опять послышался голос Моро. — Дорогой Киллуа, если будешь молчать, я сброшу — Грустно произнес мужчина. Сзади него послышалось шуршание и Хисока быстро произнёс. — Ох, молчишь. Тогда пока — Вызов был сброшен, когда до ушей Киллуа донёсся голос его друга в трубке. — Гон! — С опозданием произнес ошеломлённый Золдик, не знающий что и думать. Дышать стало труднее и сердце будто вырывалось из груди, бешено стуча по грудной клетке. Киллуа мямлил имя друга и хаотично бродил по комнате думая что же ему делать. «Чертова бесполезная полиция!» Подумал Киллуа и ударил кулаком по стене, так что расползлась паутинка трещин. — Вернуть бы время вспять… Чтобы Гон больше не встретил этого проблемного фокусника. — Золдик помнил о способности Аллуки, но он боялся нарушить что-либо важное в жизни Фрикса. Череда событий разрушиться… Вдруг парни больше не встретятся? Набравшись уверенности, Киллуа подумал, что если это поможет, то он готов пойти на подобное. Осталось только поговорить с другом, возможно в последний раз… «В последний раз…» — Ещё раз повторил парень, вытирая накопившиеся слезами глаза. В это время Гон в очередной раз принимал гостя, который вновь пришёл без приглашения. Хисока, конечно же, пришёл по причине, что он проходил мимо и решил зайти к его милому яблочку. Фрикс только вздохнул на это, отправившись на кухню делать уже приевшийся чай. Моро не заходил на кухню вслед за парнем, он решился осмотреть квартиру, изучить каждый уголок и провести кончиками пальцев по постели. Чуткий слух фокусника уловил слабо слышный звонок на другом конце квартиры, он мигом направился к источнику звука и поднял трубку, звонившим оказался Киллуа, его неприятнейший знакомый. Немного побалбесничав, Моро услышал за спиной голос Гона, фокусник тут же еле слышно попрощался с Золдиком и развернулся к парню. — Хисока, ты чего не идешь на кухню? — Недовольно воскликнул юноша, Картёжник же, в свою очередь, насколько мог мягко улыбнулся и сказал, что уже собирался туда пойти. Знакомые отправились пить чай и обсуждать насущные проблемы. Вот спустя всё диалоги, которые могли заглушить неловкое молчание, Гон обратился к Хисоке за тем, о чем он думал весь вчерашний вечер. — Надеюсь я понял тебя неправильно, ведь присылать такие вещи безумие! Ты ведь пошутил, отправив мне эту посылку? — Сказал Фрикс на одном дыхании, закончив вопрос, он громко вздохнул и посмотрел на Хисоку излюбленным взглядом. Тот же, еле сдержал смешок, в его голове пронеслась мысль. — «Ох, Яблочко, знал бы ты насколько я безумен и насколько ты ошибаешься, думая, что это ошибка или шутка…» — Фокусник ответил парню то, что было совершенно противоречиво его мыслям. Начал он совершенно невинно, впрочем, как и всегда. — Гончик, ты чего? Конечно же я шучу, даже я не настолько странный, чтобы отправлять тебе такое! Мне так жаль, что это тебя оскорбило…- Моро начал всё выводить в сторону, выгодную только ему. Фрикс охнул и поднял брови, он начал тараторить извинения, приподнявшись на стуле. Юноша глупо потупил взгляд вниз, ожидая что скажет фокусник. — Я тебя понял, Гон… Но мне к сожалению пора, до встречи, Малыш. — Мужчина подмигнул парню, быстро встав со стула, он направился в коридор и вышел в подъезд, не закрывая дверь.

***

Киллуа смотрел в окно, разглядывая тёмные тучи, которые медленно плыли по небу, подгоняемые слабым ветром. Они были противоположны Золдику, который плыл против течения. Время решать, что делать против Хисоки, время встретится с Гоном и время привести все в порядок, в разрушенном и хаотичном мире Фрикса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.