ID работы: 1052303

Одинокий волк.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Джаспер. История началась с того, что моей маме, после развода с отцом,который уехал жить в другой город, предложили новую работу.Конечно она не отказалась.Эта работа в городе Форкс. Нет,это самый пасмурный,дождливый город.Из-за того что мы все время переезжали из города в город, у меня не было друзей. Теперь маленькая информация о себе. Я - Джаспер.Джаспер Каллен.Мне всего-то 17 лет.Я знаю, что если человеку плохо, то это моя вина.Друзья никогда не называли меня "Тараканом"! Почему не называли?- Потому что у меня никогда их не было.Почему тараканом?- Потому что в голове у меня одни тараканы. Мама иногда говорила мне что-то о том, что когда-то мы будем жить в Лондоне.Но я знал,что это все мечты.Я конечно был нетерпеливым.Но еще и не слишком храбрым.Я скорее был тихоней или, если так можно сказать, скромным.Скромный и трус.Нет,я конечно не боялся ничего.Но постоять я за себя не могу.И поэтому друзей у меня не было. Мама, конечно, после развода с отцом,переживала, что я буду расти,как девочка.Потому что меня воспитывает мама.На улицах я никогда не дрался.Синяки были из-за того что я,вечно куда-то врезался.Эсме всегда смотрела вдаль. Туда, где сейчас бы,был Карлайл.Она плакала и не спала.Что бы ее утешить я садился к ней и говорил: -Мама,не плачь,все пройдет. Но она как-будто,не слышала меня.Она сидела и молчала день и ночь.Я даже готовил ей завтрак.Но через несколько дней ей опять предложили новую работу.И, конечно, она согласилась. Вот история и началась. #################################### Мама собирала свои вещи.На ее лице сияла улыбка.Я, естественно, не понимал, почему она такая радостная.Но больше всего мне не нравилось, что мы летим в Форкс.Этот город был мне не по душе.Но мне пришлось смириться с тем,что ехать надо. В этом городе было слишком много дождей.В передачах говорили,что в сумерки в Форксе будет гром.И он будет сегодня. Я конечно был этому не очень рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.