ID работы: 1052303

Одинокий волк.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый город.

Настройки текста
POV Джаспер. Вот Форкс.Дождь ,дождь,дождь и еще раз дождь.Я его терпеть уже не могу.Солнце скрывается за большой темной тучей.И совсем не видно белых облаков.Мы проезжаем около школы,в которой я буду учиться.Я видел, как какие-то парни со своими девушками стоят возле школы.И укрываются от дождя под крышей самого здания. -Вот бы и мне девушку!-Подумал я. Мы почти доехали до общежития.Да,здесь мы будем жить.Я не очень любил дома(Особенно многоэтажные), в котором с нами будет жить много людей.Но в этом городе мы совсем никого не знаем.И жить надо здесь.Зато работа у мамы нормальная.Моя мама работает в центре города Форкса.Но сама она не сказала кем. Мы приехали. Я вышел из машины.Передо мной стояло многоэтажное здание.Мне казалось, что сейчас оно на меня упадет.Но я все еще стоял и смотрел на него.Уже весь мокрый я туда вошел.Маме дали ключ.Мы с ней зашли в нашу квартиру.Конечно не отель,но хоть что-то.Я не знал, что мне теперь тут делать.Но это все же новый город для меня.Поэтому я начал раскладывать вещи.Мама уехала.В этом городе я чувствую себя чужим.К тому городу я полностью привык.Но друзей там тоже не было. Вот уже завтра.Я не хотел вставать. Но это надо было.Посмотрев на часы, я быстро вскочил. -Восемь сорок пять?-Спросил я.-Нет,я опоздаю. Я быстро побежал в душ.Мама уже уехала.А разбудить?Не разбудила.Теперь я точно опоздаю. Я быстро собрался и бегом побежал в школу.От моего дома она была недалеко.Пробежав все коридоры я нашел кабинет.Зашел лишь тогда,когда прозвенел звонок.Все в классе смотрели на меня.Я сел.Зашел учитель.Все встали и сели.Она начала рассказывать что-то.Но я этого не понял. В первом ряду я увидел девушку.Она писала то,что рассказывали нам на уроке.Сзади сидел какой-то парень.Я его видел, когда мы проезжали мимо школы.Он сидел и тоже писал что-то.Но я увидел, что он подкинул это ей.Значит это любовная записка.И они пара.Девушка была с короткими русыми волосами.С глазами цвета синего моря.У ее парня глаза были как и у меня,зеленые.Он был настроен на что-то.У них все серьезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.