ID работы: 1052303

Одинокий волк.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я влюбился.

Настройки текста
POV Джаспер. Придя домой,я сел на кровать.Начал вспоминать ее.Ее глаза.Ее волосы.Ее нежную улыбку.Я вспомнил, как она оборачивалась к нему.К ее парню. Мама вернулась домой.Я был этому очень рад.Она позвонила в дверь.Я открыл.Обняв ее, я по смотрела на ее сумку.В сумке что-то шевелилось.Я ее открыл.После этого я увидел там просто что-то.Мягкое как котенок.Это наверное мамин шарф из кота.Нет,это маленький живой котенок. Сначала я испугался.Он сидел и рычал на меня.Мама взяла его на руки и понесла кормить. Я очень хорошо умел рисовать.На листке бумаги я нарисовал ее. -Что ты делаешь?-Спросила меня мама. -Да так,ничего.-Ответил я. Рисовал я два часа.Потом спрятав рисунок в сумку,решил пойти к этому котенку.Маму вызвали на работу. Зарабатывает мама не так и много, поэтому я тоже решил найти работу.В газете была лишь одна работа.Эта няня.Но я не хотел работать там. Конечно много всего вертится около меня.Но попробовать можно?Я решил завтра туда пойти. Вот опять в школу.Я сидел и смотрел на нее. -Говорят,Эли,-Начала разговор подруга этой девушки.-У тебя будет новая няня.Смотреть за твоей сестренкой. -Да,-Ответила она.-Я готова заплатить любые деньги,чтобы Анетта,наконец-то, не мешала мне. Из этого инцидента я выяснил, что ее зовут Элис.Придя домой,мне позвонили.Я собрался на работу. Позвонил в дверь,к тому человеку,у которого я буду работать.Открыла только маленькая девочка.Я зашел. -Здрасте.Это вы мой новый няня?-Спросила она. -Да.А как тебя зовут?-Спросил я. -Я Анетта.-Сказала она.-Вас моя сестра позвала. И тут я понял, что я работаю у той самой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.