автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1. К чему приводят студенческие тусовки.

Настройки текста
Октябрь. На удивление в Питере стояла солнечная погода. В квартире Онегина как всегда становилось шумно. Вечеринка-посвящение, отличный способ познакомится со всеми и нажраться в хлам. Казалось, что на вечеринке присутствовали все студенты. На диване сидел Базаров и понимал, что убираться придётся ему. -Базаров, когда там твой сосед придёт? — с ухмылкой спросил Онегин. -Я не его нянька, что бы знать где он, — возмутился Базаров. Спустя несколько минут, на пороге квартиры, появились сёстры Одинцовы в компании Кирсанова. -Всем привет! — радостно поздоровалась Катя, а Базаров лишь закатил глаза и раздраженно вздохнул. Кирсанов сразу пошёл к столику с пивом, но Онегин его остановил -Слушай, ты не разгоняйся, ещё почти никто не пришёл… -Ладно, прости, — поставив бутылку с пивом на место, он тягостно отошёл и сел рядом с Базаровым. -Женя… как дела? — непринужденно перервал тишину Кирсанов -Было хорошо, пока ты не пришёл, — с равнодушием ответил Базаров; Кирсанов грустно ухмыльнулся. В квартиру постепенно приходили люди: Чацкий с сёстрами Лариными и Ленским; Разумихин, который тащил за собой Раскольникова, и тихоня Соня, заполнили дом своими голосами -Женя, расскажи мне, кто все эти люди… -Оххххх, — нехотя продолжал Базаров, — ладно, слушай и внимай. В дальнем углу со стаканами вина сидят Соня Мармеладова и Раскольников с юриспруденции, который подражает Чацкому и не признаёт, что он его кумир, в свою же очередь Чацкий заканчивает 4 курс международных отношений, и за это время он обрёл широкую популярность на Ютубе, о Мармеладовой никто почти ничего не знает… У окна стоят программистка Таня и ее сестра Оля, с театрального, над которой пошучивает Чацкий, потому что она снимает бьюти-блог… Высокий расторопный человек, бегающий повсюду - это Разумихин с юридического, в отличии от своего друга Раскольникова, он общительный и за любой движ; у стола стоят Печорин, Ленский и Грушницкий, которые, наверно, как всегда набухаются первые и начнут проявлять друг к другу уважение, а потом драться — смех сорвался с губ Базарова. Вдруг, из распахнутой двери, послышались два мужских голоса.  — О, это похоже наши звёзды университета, парни о которых мечтают девушки, те самые Верхновенский и Ставрогин, — с улыбкой произнёс Базаров, — я этих придурков долго ждал. Женя встал с дивана и отошёл к ним.  — Петя и Коля, здарова! -Хай нига, приветствуем вас, — поздоровались политологи. С этого момента, в квартире начался дикий движ: Аня Одинцова флиртовала с Базаровым, что не нравилось ему, поэтому он отвлекался на разговоры с Верховенским и Ставрогиным; Таня Ларина заглядывала на Онегина, а тот в свою очередь не спускал взгляд с Ленского и при этом флиртовал с каждой девушкой; Соня и Раскольников вели оживлённую беседу и в их глазах вечно мелькал Разумихин, который с ревностью пялился на Родиона; Печорин спорил с Грушницким о том, кто из них быстрей напьётся, а в то же время Ленский готовил стопки текилы для двух придурков. Через некоторое время Кирсанов заскучал и пошёл на балкон в дальней комнате, каким- то чудом на балконе располагалась гитара, принадлежащая старшекурснику, ранне живущему в этой квартире. Он взял ее в руки и начал наигрывать знакомую мелодию и тихо пел… Спустя некоторое время, сквозь мелодию за своей спиной, он услышал шорохи. -Давно ты тут стоишь? -спросил с удивлением Аркадий… -Почти с самого начала. Ты не плохо играешь, но ты занимаешься бессмысленной тратой времени, -ответил Базаров. -Просто признайся, ты заслушался, — с ухмылкой произнёс Кирсанов, на что тот лишь хмыкнул. Вдруг на балкон врывается Онегин с бутылкой водки. -Женя, это пиздец! — Базаров досадно понял, что он не сможет продолжить диалог с Аркашей. -Женя, твою мать, что ты опять натворил? Онегин яростно стал рассказывать о минувших событиях: -Я по пьяне пососался с Олей, и это увидел ее парень Ленский, и теперь видимо мне пизда, — он сделал большой глоток обжигающего напитка с горла и выдохнул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.