автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2. Армагеддон.

Настройки текста
Трое парней спешно вышли с балкона. На удивление за полчаса их отсутствия по квартире будто прошёлся апокалипсис. К Онегину поспешно подошёл Ленский и затеял спор позже перешедший в драку, Базаров и Разумихин старались разнять горячую парочку. Оба не жалели друг друга. Ленский умудрился втащить Онегину с ноги в бедро. Онегин же сломал нос Володе и нанес пару ударов в область живота. Кирсанов решил не вмешиваться, потому что ситуация казалась ему дикой, и он решил оглядеть Армагеддон. Чацкий вёл прямую трансляцию «дуэли» Онегина и Ленского, сёстры Ларины стояли в стороне, с переживанием наблюдая за парнями. Печорин и Грушницкий потеряли контроль над собой и начали пить на брудершафт. Соня окаменела от ужаса и прижалась к Раскольникову, в свою очередь Разумихин, пытаясь разнять дерущихся то и дело глядел в сторону Родиона. Возможно завтра он закатит истерику Раскольникову. Аня Одинцова снимала все в сториз, пока ее сестра искала Кирсанова. В свою очередь последний ушёл в ванну, чтобы освежиться, но, когда он открыл дверь в ванной, его охватило смущение. Он застал Верховенского и Ставрогина в самый разгар их поцелуя. Споткнувшись о порог, он обратил на себя внимание, но успел скрыться за дверь. -Что же подумают все те наивные девушки, когда они узнают шокирующую правду, — подумал Кирсанов и спешно пытался найти Женю или Катю. Люди разделились на три лагеря: те кто были за Онегина, те кто были за Ленского и Верховенский со Ставрогиным, которые выйдя из ванны, не понимали что происходит. Кирсанов понял, что больше он не захочет ходить на вписки. Первокурсника переполнял спектр эмоций, начиная с радости поступления в университет и заканчивая ужасом потасовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.