автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9. Почему стоит закрывать двери.

Настройки текста
Примечания:
Декабрь. На календаре 5 число. Скоро зимняя сессия и поэтому сейчас все спешили закрыть свои долги или улучшить свои оценки. Аркадий не был исключением, поэтому сейчас он спешил в кабинет истории. -А я точно положил тетрадь в рюкзак, Феликс Феликсович меня убьёт, я уже и так опаздываю, — Кирсанов ускорился. Подойдя к кабинету, он услышал голоса. Аркадий узнал кому принадлежат эти голоса. Один из них принадлежал его преподавателю историю, а другой второму преподавателю истории. -Наверное Феликс Феликсович и Дмитрий Павлович обсуждают дела государственной важности, — пошутил про себя Аркаша. Забывшись он даже не постучал в дверь, а лишь приоткрыл щель. Он никак не ожидал увидеть подобную сцену. Феликс сидел на столе, а Дмитрий держал его за талию и покрывал его шею горячими поцелуями. -Дима, пожалуйста нет, — Феликс пытался оттолкнуть напористого молодого человека, но тот не поддавался. -Да ладно тебе, никто не узнает, — лишь хитро улыбнулся Дмитрий. Аркадий обомлел. Все что он смог сделать так это закрыть дверь и уйти подальше от места происшествия. -Дмитрий Павлович насильник, никогда бы не подумал, я поговорю с Феликсом Феликсовичем, — лишь решил для себя Аркаша. Но Аркадий недолго витал в облаках. Вдруг откуда ни возьмись появился Базаров. Кирсанов увидел его разъярённый вид. -Мне несдобровать, — подумал Аркадий и был прав. Евгений резким движением прижал его к стене. -Соизволь мне ответить, где мой учебник по анатомии? — яростно произнёс Базаров, все больше вжимая Аркашу в стену. Ещё бы чуть-чуть и Кирсанов бы прошёл сквозь неё. Аркадий был напуган, сейчас он предпочёл бы лишь исчезнуть. -Евгений, умерьте свой пыл, а потом разговариваете с людьми, иначе вы сейчас его раздавите, — сказал Феликс, выйдя из кабинета. А вслед за ним вышел и Дмитрий Павлович: -Добрый день, молодые люди, а что тут, собственно говоря, происходит? -Да вот, Дима…-оговорился Феликс- ой… Дмитрий Палыч, студенты совсем озверели, один другого в стенку вжимает. Проводите, пожалуйста, Евгения до кабинета, а я разберусь с Аркадием. Ещё увидимся. -У тебе сейчас мой урок, а пока есть время можешь сдать реферат, — и оба направились в соседнее крыло. Аркадий решил прервать молчание. -А что вас связывает с Дмитрием Павловичем? — неожиданно спросил Аркадий, на что Феликс смутился и немного подумав все же решился ответить. -Я знаком с ним с детства, он мне как брат, а почему ты спрашиваешь? -Я вижу, как вы на него смотрите-сказал Аркадий. -А я вижу, как ты смотришь на Евгения, и я не спрашиваю тебя об этом. Вопрос личный, так что давайте сменим тему. -Что вы думаете о Басманове? -Феликс встретился с Кирсановым взглядом и оба начали смеяться. Так они дошли до кабинета. -Здравствуйте Феликс Феликсович, привет Аркаша, — подбежала Катя и обняла Аркадия. Преподаватель открыл дверь и запустил всех в аудиторию. Кирсанов понял, что он так и не сдал реферат. -Твою мать, — подумал про себя Аркадий, — ладно подойду после урока. Феликс умел заинтересовать своих учеников, поэтому урок пролетел как миг, также мгновенно мимо Аркадия пролетала и новая тема. Он не мог сосредоточится. Аркаша то думал о Евгении, то об отношениях Дмитрия и Феликса, та сцена все никак не выходила у него из головы. -Боже, о чем я только думаю, — пронеслось в мыслях Аркадия. Все же после урока он подошёл к преподавателю. -И все же когда я смогу сдать реферат? -неловко произнёс Аркадий. -Уф, давай тогда Часов в 6 подойдёшь к моей комнате и сдашь, а то ты сам понимаешь какая сейчас нагрузка, приходится часть работы на дом брать хаха, — устало произнёс Феликс. -Хорошо, до свидания. -До встречи. Пары наконец закончились. Феликс устало побрел в общагу. На общей кухне стоял Дмитрий и что-то готовил. Юсупов тихо подошёл сзади и обнял Романова. -Привет, что готовишь? -Привет, да вот тебе обед. И вообще, когда ты наконец перестанешь меня пугать? — произнёс Дмитрий. -Наверное, никогда, — лишь ехидно улыбнулся Феликс. Его горячее дыхание обжигало кожу Димы. -Феликс перестань, а если кто-то увидит. -Сегодня в кабинете ты был смелее. -Кабинет был закрыт, а кухня общая. Но Феликс не отступал, он становился ещё напористее. Юсупов запустил руку под футболку Дмитрия, и стал медленно водить ладонью по его прессу. -Все же годы конного спорта и армия не прошли для тебя зря, — сказал, улыбнувшись, Феликс. -Перестань, пожалуйста, — с мольбой произнёс Дмитрий, но Феликс все также продолжал исследовать его тело руками и обжигать шею Дмитрия поцелуями. -Феликс, прошу, — с придыханием произнёс Романов. Только сейчас Феликс соизволил отойти от него. -Ты сам напросился, — произнёс Дмитрий. Он взял за руку Феликса и повёл в комнату. Оба забыли про обед. Войдя в комнату Дмитрий бросил Юсупова на кровать. -Феликс Феликсович, вы сами напросились, — Романов навис над своим возлюбленным. -Дмитрий Павлович, вы сами только этого и хотите, — с сарказмом произнёс Феликс и притянул Дмитрия к себе и одарил его поцелуем. Романов с упорством начал исследовать тело Юсупова, обжигая его бледную кожу горячим дыханием. Оба забыли обо всем и наслаждались друг другом. -Стоп, а который сейчас час, — Феликс резко отвлёкся, — сейчас же Аркадий придёт. В этот момент, как назло, и пришёл Аркадий. Вновь не постучавшись он влетел в комнату. И опять застал врасплох своих преподавателей. Аркаша вновь увидел прекрасную сцену. Оба преподавателя были раскрасневшиеся. Феликс пытался отталкивать от себя Дмитрия, пока тот нависал над ним. -Привет, Аркаша, — неловко промолвил Феликс, — ты с рефератом? -Эм да, — смущенно сказал Аркаша. -Ты проходи, Дмитрий Павлович сейчас уйдёт гулять с собакой, ведь так? -Да, да я уйду чтобы вам не мешать. Дмитрий Павлович быстро привёл себя в порядок, взял собаку и спешно вышел из комнаты. -Извините что не во время пришёл, и тем более без стука. Мне так неудобно перед вами. -Ничего страшного, со всеми бывает. Мы от части и сами виноваты, двери все-таки надо закрывать.- сказал Феликс -Это точно- неловко произнес Кирсанов- кхм-кхм. -Так, я уверен ты что-то не договариваешь. Давай сейчас мы выясним все недопонимания, дабы избежать неловкости. -Вы правы. Буду говорить прямо- вас насилует Дмитрий Павлович? -ЧТО? ЧТООО??? Ты в своём уме? -Я два раза за сегодня успел увидеть как на вас накидывается Дмитрий Павлович. Что я могу ещё подумать??? -с диким волнением и чувством тревожности сказал Аркадий. -Стоп, а когда ты нас ещё видел? -Сегодня в кабинете на перемене. Я заходил к вам, но вы были заняты, потому что отталкивали, накинувшегося на вас, Дмитрия Павловича. -Так. Я понял тебя. Двери точно надо закрывать. Во-вторых, он меня, как ты выразился, не насилует. Я прошу тебя, только никому не говори, это останется между нами. Мы состоим в отношениях, но мы не хотим это никому афишировать. Думаю, теперь все в порядке? -Да, теперь все улажено. — с облегчением произнёс Аркадий -Давай сюда реферат. -Вот.- отдав ему свою работу, Аркадий засмотрелся на фотографии в рамках, где Дмитрий и Феликс стоят вместе ещё маленькие и недавно сделанную фотография, где Юсупов держал собаку на руках, а Романов приобнимал его сзади. «Как же мило они смотрятся»-подумал Аркаша, — надеюсь с Женей все будет так же. -Работа выполнена на отлично.- сказал Феликс Феликсович-можешь идти. И да, никто не должен об этом знать. -Да, я понял. До свидания. -До встречи. В это время Дмитрий гулял с собакой. Экран его телефона загорелся. На нем виднелось сообщение от контакта Котёнок. -Пора искать квартиру, — Романов лишь ухмыльнулся. -Панч, домой, — пёс быстро прибежал к хозяину и оба направились в сторону общаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.