автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8. "Вы сосались!"

Настройки текста
На часах 6.00. Утро среды. Дмитрий стоял у окна, всматривался в рассвет и пил кофе. Феликс тихо подошёл сзади и обнял Романова. -Проснулся? -Угу, — сонно произнёс Юсупов. Дима повернулся и обнял Феликса в ответ. Юсупов посмотрел на шрамы на запястьях Романова, он был рад, что Дмитрий больше не занимается этим делом, но думать о прошлом все равно было больно. Феликс взял за руку Дмитрия и одарил его костяшки лёгкими поцелуями. -Ты опять надел мою рубашку? -Это первое, что попалось под руку, вот и решил накинуть ее. -Ты украл мое сердце, а сейчас пытаешься украсть и всю мою одежду, — Феликс лишь хихикает. -Собирайся, пора гулять с Панчем, — произнёс Юсупов и выбрался из объятий Димы. Собравшись, мужчины вышли в ближайший парк. Утренний холодный воздух заставлял съёживаться. -Опять шарф не надел, — сказал Дима, на что Феликс лишь смутился. Романов снял с себя шарф, накинул на шею своему возлюбленному, притянул его ближе к себе и одарил его лёгким и чувственным поцелуем, после чего завязал шарф. -Чтобы больше я не видел тебя без шарфа, — с нежным упреком произнёс Дмитрий. -Доброе утро голубки. Что вы тут делаете? — вдруг из неоткуда послышался знакомый голос. Это был Печорин. Феликс и Дмитрий стояли в растерянности, будто они совершили грязное преступление, за которые были пойманы врасплох. -Я гуляю с собаками, — застенчиво произнёс Феликс. -Че всмы…- тут Дмитрий почувствовал легкий удар в руку и не смог закончить реплику. -А Дима бегает, да, Дим? -Да, — но Печорин заподозрил неладное, ведь одежда Дмитрия вовсе не была похожа на спортивную. Воцарилось неловкое молчание, в воздухе чувствовалось напряжение. Спустя некоторое время Печорин решил прервать молчание. -Вы сосались! — громко заявил Гриша. -Че? — возмутились историки. -Вы только что сосались, я сам видел. -Нет, — заявил Феликс. -Не отрицайте, вы сосались. -Нет же, — с укором заявлял Дмитрий. -Ой, пойду-ка я, живее буду, а то вы какие-то злые сегодня. А то в прошлый раз было больно получать от тебя, Дим, никогда не забуду тот синяк на шее, — Печорин побежал в направлении общаги. -В смысле в прошлый раз, в смысле синяк на шее? — возмущённо произнёс Феликс. Романов не спешил отвечать на поставленные вопросы. -Какого черта ты молчишь, Дима, — закричал Феликс, он находился на пределе -ДИМА ОТВЕТЬ!!! -Да я по пьяне ему втащил, а на утро синяк, так что не нервничай. Кроме тебя, у меня никого нет- его речь явно успокоила Феликса, но неприятный осадок все же оставался на душе. -Давай быстрее через полчаса пары, — сказал Романов и чмокнул Феликса в щеку. Первый рабочий день явно удался юным в своей профессии историкам. Что бы понравится своим ученикам, они показывали материалы урока при помощи Ютуба. Показывали вайны с ютуба и объясняли материал про революцию. Слухи о Романове и Юсупове ходили по институту, с момента зачисления их на должность преподавателя по истории, поэтому, познакомившись с ними лично, студенты давали лишь лучшие отзывы об их работе. Спустя некоторое время они стали любимыми преподавателями университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.