ID работы: 10523212

Ученик алой лисицы и древней прародительницы

Джен
R
Заморожен
86
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
История берёт начало деревне под названием "Коноха". Тут 20 октября, ночью, произошло нападение демона лиса на мирных жителей деревни,а ведь это должна был быть очень спокойна и даже радостная ночь для одной семейной парочки. У хокаге и его жены должна была родится двойная, но один масочник решил этим воспользоваться и вынуть лиса запечатанного в Кушине и разрушить деревню. В итоге Минато смог остановить "Мадару", но он не успел и лис разрушил 2/5 деревни. Он смог более менее вырубить лиса и уже хотел его запечатать в своего сына "Наруто", и это было бы легко сделать так как Кушина в отключке, но Был один ньюанс, техника запечатывывания забирала душу используещего, и всё он приступил. Не успев огянувшись старый Сарутоби сбил с ног Минато и быстро сложив печати, полностью запечатал лиса в Наруто. Траур длился целый день, он бы и дольше длился если бы не вопрос что делать с сыном хокаге, все старейшены были за то чтобы отправить мальчика в приют они даже не боялись гнева "Кровавой Хабанеры" ведь она ещё не проснётся примерно 2 дня из-за переутомления. Если честно, самому Минато этого хотелось из-за того что произошло когда лис был запечатан, у Наруто появились полосы на щёках, волосы покраснел (сам Хз, в аниме было показано что волосы у наруто были когда он лежал на алтаре, ладно, пофиг) и на мгновение появились ушки и хвостик, а потом исчезли. Было решено сказать Кушине что Наруто умер, но лиса успели "переселить" в другого мальчика, а его самого отправить в приют. Кушина конечно расстроилась, но у неё был ещё один сын "менма", а через годик и "Айка"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.