ID работы: 10523212

Ученик алой лисицы и древней прародительницы

Джен
R
Заморожен
86
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Спустя 4 года По улицам деревни шёл маленький мальчик у которого на лице можно было увидеть грусть, не понимание и немного обиды. Его звали Наруто, идя по деревне на него косились жители деревни, они не не понимали почему просто не убить мальчика, но всё что только они могли делать это коситься на него не добрым взглядом и материть при близком контакте. И вот мальчика затаскивают в переулок и начинают приставать, а позже и бить, этими людьми были генины. Наруто не был удивлён их поведению, даже наоборот, он привык к такому отношению, но он всё равно не понимал за что к нему так относятся. И вот, один и мальчиков специально пнул голову "демона", и попав тому в висок, "вырубил" по их мнению, они продолжили избиение. Последними его мыслями было за что с ним так обходятся. В подсознании Наруто лежал в луже посреди комнаты, встав первым что он увидел, была большая клетка. Не зная что ему делать, он решил подойти к ней, сначала там была лишь тьма, но через минуту там уже шла к другой стороне клетки девочка которой на вид было примерно 7-8, (облик изменился чтобы подстроиться по маленького джинчурики) , одетая в юкату. Увидев её Наруто подметил про себя что у неё сзади были 9 хвостов, ушки, полосы на щеках и клыки. Встретившись лицом к лицу они стояли минуты две, а потом "лисица" начала разговор - Ну привет, Наруто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.