ID работы: 10523212

Ученик алой лисицы и древней прародительницы

Джен
R
Заморожен
86
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Снова очнувшись в подсознании первым, что он увидел это лицо лисицы, которая гладила его по голове, пока тот лежал у неё на коленях. - А, привет... с добрым... утром? - С добрым, как спалось? - Хорошо, а что происходит? - Ну, ты внезапно упал, я тебя подхватила и вот... И только в тот момент Наруто быстро попытался встать, но случайно ударился об лисицу - Ой, извини, я не хотел... - сказал парень взявшись рукой за голову я второй пытался проверить, ничего ли не повредил свой подруге - Ай... Да ничего, главное, что ты очнулся. - Фух... Хорошо, а что сейчас будем делать? - Ну, для начала бы тебе бы очнутся, а то в реальности ты сейчас находишься в лесу смерти. - Что, я почему моё тело там?! Спросил мальчик очень озадаченный этим вопросом, хотя он догадывался какой будет ответ... - Тебя выбросили туда генины, чтобы замести следы, посчитав мёртвым. - Ясно, но это только к лучшему, я знаю этот лес как облупленный, так что выбраться оттуда будет достаточно легко... - Тогда, что тебя беспокоит? - Да просто я не знаю, что мне там делать, меня ведь там рано или поздно убьют если я вернусь... - Тогда давай я тебя потренирую, станешь намного сильнее и точно сможешь там выжить и не дать себя в обиду. - Да, давай так и поступим, а во время этого я постараюсь тебя отсюда вытащить - Конечно, я буду очень тебе за это благодарна, ну так что, пошли становиться сильнее? - Ага! - А можно мне с вами?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.