ID работы: 10523212

Ученик алой лисицы и древней прародительницы

Джен
R
Заморожен
86
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Перед ними явилась 7-няя девочка с рожками, белой как облака кожой и деактивированным бьякуганом в глазах, одета она была также как и лиса в юкату. - А можно с вами? - А ты кто? - Как ты здесь оказалась?... - Не беспокойся по напрасну. Я здесь чтобы помочь вам, как никак именно он меня пробудил, и уже давно осознала свои ошибки. - Чем ты можешь доказать свои слова, а? - Как я и сказала, помогу вам, мне всё равно уже не куда идти и не с кем общаться, а с вами я смогу развлечься и может узнать что-то новое? - сказала она под конец с улыбкой - я тебе слабовато верю... - Стооооооп, таймаут, я хочу узнать, что происходит - Эх... Наруто, эту маленькую злодейку зовут Кагуя, или же "Богиня Кролик". Она мать моего отца, Хагаромы Ооцуцуки... - А, так это её я видел в книжке про сказки, вроде там говорилось, что она дала всему миру чакру, что породило эпоху ниндзя, вауу, она крутая, но также там было сказано, что её запечатали её же сыновья за плохие поступки... - Да, сила затуманила мне разум, но спустя много лет я наконец научилась её контролировать и могу помочь тебе Наруто стать сильнее, вместе с лисичкой. - Хм, предложение вполне хорошее, я не вижу смысла отказываться от него, но в чём подвох? - никакого подвоха, всё что я хочу, так это просто помочь тебе и после этого поступай как захочешь, хоть запечатай меня обратно... - Тогда ладно, это вполне выгодное предложение. - Наруто, я конечно не спец, но я бы пока ей не доверяла. - Я понимаю твои сомнения и не против если ты будешь меня подозревать, может в будущем ты поймёшь, что у меня не плохих намерений. - Эх... Ладно,ты с нами. - на этих словах, лиса протянула кулак богине, на что та протянула свою руку и они стукнулись кулаками. Это стало началом их совместной истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.