ID работы: 10523212

Ученик алой лисицы и древней прародительницы

Джен
R
Заморожен
86
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-А можете рассказать как вы будете меня тренировать? -Погоди, Наруто, не забывай, что скоро рассвет, а ты пропал, тебя скоро начнут искать, сначала нужно вернутся в деревню. - сказала мальчику лисица -Ну ладно... Тогда сначала возвращение домой, а потом тренировки! -Для начала тебе нужно выйти из своего подсознания, просто представь как выходишь отсюда и всё, мы будем телепатически поддерживать с тобой связь, так что не переживай. Выслушав поучения от Кагуи, Наруто попытался выйти из своего подсознания, мысленно приготовившись к боли во всём теле.после того как он вышел оттуда, первое, что он почувствовал это грубую землю, хотя он ожидал, что сейчас будет гордиться от боли и сломанных костей. -Это один из бонусов моей силы, сверх быстрая регенерация. - начала хвастаться своими силами маленькая богиня. -Очень полезно! Конечно кое-что ещё побаливает, а так я бодрячком. Ну, пора идти домой, Х̶э̶п̶п̶и̶. Пока он шёл домой по пути он видел как множество магазинов открывались и в одном из них продавались маски... -Наруто, постой, вибишь магазин с масками? -Да -Иди к нему и возьми себе одну маску которую я тебе скажу -Ладно, но зачем? -Я пока не уверена, но в будущем она тебе пригодиться... -Вон видишь там есть просто чёрная маска без ничего, бери её -Извините можно мне ту чёрную маску? -А?! Чего? Паршивец, хочешь эту маск? Так забирай, платить не надо, мне твои грязные деньги не нужны. На этих словах, мужчина кинул эту маску на землю, после чего Наруто поднял её и пошёл дальше, поблагодарив продавца. В тоже время в лавке -Вот это ты гений, и проклятую маску сбагрил и от демона избавился... -Интересно, почему эту маску так просто отдали? Она вроде даже ничего будет если доделать... -Она проклята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.