ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
–Эй… Ты меня слышишь? – перед глазами полный мрак, все что слышит девушка, так это голос парня и…звук моря? Да нет, не может быть, ей наверное просто кажется. Ели как открыв глаза, брюнетка видит перед собой беловолосого парня, что наклонился к той и что-то спрашивал. А так же, голубое небо, что было успешно пушистыми облаками и яркое солнце, что ослепляет девушку. –Ты в порядке? Похоже, что ты не в себе… Если честно, то я тоже…нет, все мы, чувствуем тоже самое.. Потому что… нас так внезапно поставили в эту странную ситуацию… Эй, ты меня слушаешь? ''Я не понимаю, почему я…здесь? Что случилось? Надо сначала вспомнить это… Думай-думай-думай…'' Брюнетка начала вспоминать и складывать осколки разбитых воспоминаний воедино. ''Точно, я..я…Тот день не был обычным для меня…Тот день был важен для меня..''

***

Академия ''Пик надежды'' для Аканэ она была больше, чем просто академией. С самого детства девушка мечтала учиться там. Академия ''Пик надежды '' – финансируемых государством школа, для настоящей элиты общества. Она собирает лучших учеников со всех сферах, дабы взрастить надежду, и сформировать будущее. Всякий раз, когда разговор заходит об Академии рано или поздно кто-нибудь скажет… «Если ты попадешь туда и сумеешь ее окончить, то ты будешь обеспечен до конца жизни.» Это не шутка и не преувеличение. Множество лидеров из различных отраслей на самом деле выпускники этой академии… Собственно, вот она какая, Академия ''Пик Надежды''. Еще ее называют Академия Надежды. Чтобы попасть в эту академию, нужно соответствовать двум критериям.. Первое – ты должен быть учеником старших классов. Второе – ты должен быть лучшим в своем деле. В отличие от других учебных заведений, здесь нет никаких вступительных экзаменов. Сюда можно попасть если академия сама выберет вас. Именно так она и работает.. Из-за талантов избранных людей… Учеников Академии ''Пик Надежды'' называют Абсолютными. Я – Аканэ Сугавара и я Абсолютная Скрипачка. Да, талант не такой уж и полезный, но зато очень красивый. Ступив на землю школы, та задумалась. Сколько нервов ей это стоило. Ведь брюнетка старалась из-за всех сил, чтобы попасть в эту академию и наконец мечта испо… ''Что это? Это дверь. Передо мной дверь. Мне нужно скорее зайти в эту дверь, ведь меня ждут… Нужно? Что значит «нужно»? Нет, я должна поспешить..'' Перед Аканэ была дверь, а вокруг нее тьма. Медленными шажками, та подходит к двери и тут же открывает ее. Перед ее глазами оказался полный класс. Перед ней были 16 учеников, ее одноклассников. –Кто там? – ??? –Э? Чего? – спросила Аканэ. – Ты в порядке? Выглядешь бледно… – ??? –А, э-э, да? – Эй, может быть… ты новенькая в этой школе? – ??? –А? Тогда вы тоже новенькие, да? –Эй, почему бы тебе не зайти? – недовольно сказал парень крупного телосложения. –А да…конечно! – девушка заходит в класс и осматривает всех. Сев за последнюю свободную парту, та начала думать. ''Что же произошло? Я помню, что дверь выросла словно из пола, но как я шла до нее не помню.. '' –Эм, простите? –Что такое? – спрашивает крупный парень. –Зачем мы собрались здесь? Мне не говорили, что у нас тут сбор. А это что вступительная церемония или классный час? –Вообще-то мы только что собрались это обсудить… Чтож, раз ты последний ученик из этого класса, то давайте приступать к обсуждению –А, это все? Откуда ты знаешь? – спросила девушка с разноцветными чулками и волосами –В этом классе всего 17 парт, А значит она последняя, ведь семнадцатая. Очевидно, если об этом задуматься –И что будем обсуждать? – спросил парень с колпаком и одеждой повара. – О причине по которой мы тут собрались? –Сначала мне нужно проверить, кто-нибудь помнит как пришел сюда? – и вновь говорит умные вещи крупный парень. Все переглянулись и было видно по лице каждого, что никто не помнит и не знает. –Значит, вы оказались тут, прежде чем смогли что-то понять… Значит мы все здесь в одном положении… Как ни крути, это ненормально. Даже вы, глупышки, согласитесь, да? –Это точно странно. Никто из нас не помнит, как пришел сюда… – задумчиво сказала красноволосая, – Эй! В смысле, глупышки?! –Как только я ступил на порог академии, то тут же потерял сознание и оказался здесь, не зная почему… Я испытал такое, когда зашел сюда, вы тоже? –Это случилось со мной.. – только начала девушка, как ее тут же перебил повар –Эй! Это значит, что не Я один так сюда попал! –Знаете, это не большая проблема…– сказал огромный по сравнению с Сугаварой парень. Он был крупным, но не как тот блондин, а крупным в мышцах. – Вместо того чтобы решать как и почему мы попали сюда, давайте выясним почему мы не можем выйти… –Серьезно? – повар кинулся к двери и тут же начал дергать ручку от двери. – Не… открывается! Мы тут заперты! –Странно, когда Я заходила в класс, то дверь не была заперта… – задумчиво сказала девушка и смотрела в одну точку. –Пусть Я и не понимаю, что тут творится, но нельзя отрицать тот факт, что нас здесь заперли.. – произнесла это девушка с очками и красными глазами –Может это тогда вступительный экзамен? – спросил беловолосый парень –Нет, у академии нет вступительных экзаменов, это особенность этой академии.. – тут же выдала Аканэ. –А, может они просто скрывают это от прессы? – Нет! Это не вступительный экзамен! – пищащий голос раздался по классу.. –Что это сейчас было? – просил полный парень. –Слышь, жирный, ты че писклявым голосом запел? – спросил парень, что был почти ниже всех, да еще и в костюме…судя по всему важный тип –Не буду осуждать твою тупую ремарка о моем весе, но это был не я.. –Тогда чей это голос? – поинтересовалась девушка… – Это…мой – вновь раздался писк, – ладно, вижу все на своих местах! Давайте начнем! Из-за учительского стола выпрыгнула бело-розовая крольчиха, с волшебной палочкой в руках. Все были в шоке, никто и понятия не имел, что их ждет. У всех был лишь вопрос кто это и что мы тут делаем… Все думали, что скоро выберутся домой, но нет… Их ждет нечто огромное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.