ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Быть закрытым в классе со своими одноклассниками, еще не помнить как сюда попали. Разве может быть еще страннее? А нет, может быть, например разговаривающая кукла в виде крольчихи. Давайте еще отправим нас на необитаемый остров, тогда еще лучше будет. –Что… это? Э-э-э, по-моему, это… плюшевая игрушка… – спросила красноволосая. –Точно, я очень мягкая плюшевая игрушка~ Волшебная чудо-девочка Усами~ Также известная как Усами! Может, я так и не выгляжу, но я– ваш мягкий учитель! Приятно познакомиться! – пропищала крольчиха –Что? У меня галлюцинации? Я один это вижу? – спросил повар. –Не, Я тоже это вижу… Что это за говорящая чихуахуа?! – кричит парень в желтом костюме. –А? Это чихуахуа? – спрашивает девушка с разноцветными чулками и волосами. –Здесь кто-нибудь знает что такое кролик? Я танцующий и поющий кролик~ – Погоди! Дай мне это всё переварить!!! – все так же кричал повар, видимо он не умеет спокойно говорить. –Оки доки~ – спокойно сказала кролик –Ребята…что вы об этом думаете? Я никогда не видел…плюшевую игрушку которая умеет…петь, танцевать и говорить… – продолжал парень –Она наверное, на пульте управления, не ссы ты так из-за какой-то игрушки… – заговорил низкий парень в пиджаке. –Ну допустим она на пульте управления… Но она слишком живая для игрушки.. – проговорил розововолосый, судя виду он абсолютный механик… –Ее манеры, движения и голос сейчас не так важны, главное это то, что она сказала.. – вновь начал умничать пухлый парень, но он прав.–Похоже ты знаешь, что с нами происходит… – обращаясь к игрушке тот скрестил руки. –Конечно знаю, ведь я глава этой школьной поездки! – радостно произнесла крольчиха. –Ш-школьной поездки? Эй, в смысле школьной поездки?! –Сами все узнаете! А теперь давайте отправимся в нашу школьную поездку! – воодушевленно сказала крольчиха. Сугавара только моргнула, но уже когда открыла глаза, то была на острове. Все-таки…она накаркала это, в следующий раз она лучше промолчит. Аканэ не верила своим глазам, не только ее глаза, но и мозг отказывался это принимать. Мир просто прекратил иметь какой либо смысл. Классная комната исчезла, словно декорации на сцене, перед всеми открылось голубое небо и белые облака, голубое море и белые волны. –Что черт возьми это такое? – вскрикнул парень в белой рубашке, рукава которой были до предплечья. –Э-э? Что-что-что-что-что-что?! – вскрикнул повар и схватился за голову. –Это что, шутка? – спросил опешаный механик. –А? Что происходит? – напугано кричит красноволосая. –Ребята! Прошу держать себя в руках! Нет никаких причин для паники! Вы только оглянитесь! Взгляните на этот прекрасный океан, мягкий и теплый песочек.. Пожалуйста, не волнуйтесь! Так началась наша школьная поездка. –Погоди-ка! С чего это вдруг мы отправились в поездку? Разве мы не пропустили кучу всего?! – кричит девушка с рожками, Аканэ кажется, что те найдут общий язык. –Да, она права.. Мы должны посещать академию ''Пик Надежду'' – сказал простой парень. – А, Академия… ясненько… понятненько. Вы еще не уверены на счет академии.. Прошу забудьте о ней, мы же приехали сюда отдыхать! –С какого перепугу мы должны забыть о ней?! – рявкнул парень в пиджаке. –Успокойтесь, на острове нет ничего опасного поэтому вам не стоит беспокоится об этом! –Остров? Ты только что сказала остров? – спросил беловолосый парень. –Ага, он приготовлен специально для нас! Поэтому тут нет никого кроме нас~ – улыбается крольчиха. –А что, если ты привела нас на этот остров, чтобы мы убивали друг друга?! – взволнованно спросил беловолосый. –Че-че-чего? У-у-убивать? – напугано вздрагивает крольчиха. – Кровавые делишки, по типу жестокости и применению боли кому-то на этом острове запрещены! Вы собраны здесь для того, чтобы подружится и укрепить ваши узы. А теперь, пусть ваша школьная поездка начнется! Аканэ не понимала, что она говорит. Она не понимала смысл этих слов. Еще немного поразмышлять, сознание потеряло брюнетку и та свалилась в обморок.

***

–Эй… Ты меня слышишь? – перед глазами появляется тот беловолосый парень. –Ты в порядке? Похоже, что ты не в себе… Если честно, то я тоже…нет, все мы, чувствуем тоже самое.. Потому что… нас так внезапно поставили в эту странную ситуацию… Эй, ты меня слушаешь? Посмотрев еще немного на того, девушка поднимается на ноги и держится за голову, вспоминая все, что было. –Эй, ты точно в порядке? – вновь задает этот вопрос парень, видимо он единственный, кто по волновался за ее самочувствие. Ну…долго молчать как-то некрасиво, поэтому нудно ему что-то ответить. –Да, все хорошо…спасибо.. – оглянувшись, девушка видела лишь берег, что весь был усыпан мягким песком. Голубой океан шумел и заставлять успокоиться хотя бы на мгновение. Мягкий тропический ветерок развивает волосы Аканэ и беловолосого. –Крольчиха сказала что мы на острове… –Да, ты права.. Ну так как ты? Уже успокоилась? Я понимаю, что тебя запутали все происходящее, но почему бы нам не познакомиться? Я – Нагито Комаэда, приятно познакомиться! – представился беловолосый. Наконец-то сейчас, хоть кто-то девушка тут знает. – Теперь мне наверное нужно рассказать о моем таланте, но… мой талант довольно разочаровывающий… –Разочаровывающий? Почему? –Я Абсолютный счастливчик… –Хей, у тебя не разочаровывающий талант… – задумчиво сказала Сугавара. –А, прости.. У меня есть вредная привычка, рассматривать свой талант сквозь линзу пессимизма. Ну…думаю с моим представлением все… теперь давай ты~ –Я… Я Аканэ Сугавара~ Приятно познакомиться.. – протянув руку парню, та ее пожала и улыбнулась. –А кто ты? – неожиданно спросил парень. –Что? Всмысле? –Ну, твой талант… –А, Я абсолютная скрипачка~ не совсем полезный талант, но зато красивый~ –Он особенный, лучше чем мой~ .. Ой, прости, Я снова начал…кстати, это твое? – беловолосый протянул чехол со скрипкой и протянул той. –Да, это моя скрипка~ Спасибо тебе, что нашел ее~ –Не за что…пойдем осмотром остров и познакомимся с остальными… –Да, будет неловко, если Я никого кроме тебя знать не буду~ С этими словами, пара пошла дальше изучать остров и знакомится с остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.