ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало расследования

Настройки текста
Кричали абсолютно все, все кроме скрипачки. Та понимала, что криками ничем не поможешь. — Успокойтесь! Хватит паниковать! Не давайте панике и страху охватить вас! Сейчас это единственный наш враг! - кричала Сугавара и встала. — Успокойтесь все! Все до единого! — Да как тут успокоится?! Чего это ты такая спокойная?! Может это ты убийца?! -крикнул повар, но тут же получил смачную пощечину от брюнетки. После этого звука вся комната погрузилась в тишину и все внимание было уделено скрипачке. — Я понимаю, что тяжело сдержать страх и панику..но сейчас нам необходимо это сделать..сейчас из-за этих двух факторов мы будем подозревать друг друга, из-за этих двух факторов мы впадем в отчаяние..а если впадем в отчаяние, то кому-то снесет крышу...а если ее кому-то снесет...ты можем умереть мы все...понимаете о чем я? Давайте, вдох и выдох...нам нужно спокойствие!... Flashback " — Ты такая же как Тогами..ты держишь себя в руках в любой ситуации..помогаешь нам не запустить страх в голову и понять, что мы можем больше.." End Flashback "Так значит...я и правда такая...никогда бы не подумала...что я могу держать себя в руках..или я просто не показываю эмоции при других?" Flashback — Аканэ, это самое ужасное твое выступление! — Аканэ, ты ничтожество! — Ты не достойна была стоять на этой сцене! — Ты мусор! — Ты не должна была рождаться! — Твое Абсолютное ужасно! — Лучше бы ты не появлялась в моей жизни и жизни класса! Это говорили одноклассники Сугавары. Было школьное выступление, где выступала девушка. Та пару раз совершила ошибки, но их почти не было слышно, но вот одноклассники так не считали. — Почему только в нашем классе такое ничтожество? — Исчезни из нашей жизни! Девушка спускалась со сцены и смотрела под ноги, в это время это все кричали ее "любящие" одноклассники.Они все ее ненавидели, ведь только у нее был Абсолютный талант. Даже сам учитель унижал ее при всем классе, видимо поэтому это начали делать и остальные одноклассники. Подняв голову, та улыбалась и смотрела на всех тех, кто говорил эти унизительные слова. Зачем ей показывать свои слезы им? они не заслуживают. Та улыбается и кивает. — Я вас поняла...в следующий раз я сыграю лучше! - улыбаясь произнесла брюнетка и ушла из зрительного зала, где остался весь ее класс. Та спокойно и с улыбкой дошла до гримерки. Закрыв за собой дверь и еще не долго поулыбавшись, та упала на колени и начала реветь, размазывая слезы по всему лицу. Некоторые капли падали на плиточный пол, некоторые на ее одежду, а некоторые заливали инструпент девушки. — Почему я? Разве я этого заслуживаю?! End Flashback "Все таки нет, я не такая сильная как Бьякуя...я никогда не буду как он..." Flashback " — Мне намного легче, когда я нахожусь рядом с тобой..." И эта теплая улыбка счастливчика. End Flashback — Аканэ! Скажи хоть что-нибудь! - перед ее лицом рукой махал тот человек, о котором она думала. — А? — Скажи что нам делать...ты единственная кто остался в самообладании и не допустил страху заправлять всем..скажи нам...что делать? - на ту смотрит Нагито, а за ним стояли остальные, что тоже ждали слова девушки. Откуда не возьмись появляется Монокума. — Наконец-то на этом острове случилось убийство! — Что?...Бьякуя и правда мертв? - спросила пеко, видимо она тоже боялась. — Тут нету только Фуюхико...значит сделаем как обычно - сказал медведь и подал сигнал об обноружении тела «Тело обнаружено! Через определенный промежуток времени начнется классный суд!» — Классный суд? - переспросил Хината — Да, он уже объяснял нам об этом..- сказала девушка и тяжело выдохнула — Пу-пу-пу-пу-пу, похоже ты единственная, кто спокоен~ А может это ты убийца? - посмеялся медведь. — Ты можешь идти Монокума..не забирай наше драгоценное время..— монотонно произнесла брюнетка и пошла к телу Бьякуи. — Пу-пу-пу-пу-пу, а она права...вам нужно начать расследование..увидимся на классном суде! - медведь исчез, а остальные все не как не могли отойти от этого. — Что это значит? Я не могу понять!..- произносит красноволосая. — Искать убийцу Бьякуи..вот значит как обернулось...- Пеко прикрывает глаза и словно прощается с Тогами — Погодите...дайте мне передохнуть... - Сода видимо вообще не отошел от шока — Вы не должны сомневаться друг в друге! - кричит Мономи в компании тех, кто пытался осознать, что происходит...а если быть точнее со всеми кроме Аканэ. — Ты не права...В данном случае прав Монокума..кто-то из нас убил Тогами...- все смотрят на Аканэ, а та поднимает лицо наследника показывая всем. Многие просто отворачиваются, в основном девочки, ведь было видно, что их сейчас стошнит. — Разве это лицо выражает то, что он сам покончил с собой? Нет, это выражение показывает сожаление, что кто-то из нас опустился до такого, чтобы убить своего товарища по несчастью.. — О боже, я не могу! - кричит принцесса, — Не могу думать о том, что кто-то из моих друзей сделал это! — Аканэ, ты нормальная нет?! - кричит Хината. — Зачем ты трогаешь его?! Ты так еще больше даешь мне понять, что это ты убила его! — Я говоришь? Я просто хочу спасти свою и вашу шкуру...вы можете дальше разговаривать, а я хочу найти убийцу, чтобы не умереть от того, что мы указали на неверного убийцу! — Не думала, что соглашусь с ней, но нам нужно найти убийцу, иначе наша участь будет как и свинных ручек — мрачно сказала Хиеко — Нет, я не могу! - кричит Махиру — Я тоже! Это страшно! - Микан явно не собиралась и на шаг подходить к телу — Раз не можете, то не мешайтесь под ногами...- мрачно сказали Хиеко и Аканэ. продолжая рассматривать тело. — Все таки...я не могу поверить. что кто-то совершил такое...не могу...не могу..поэтому, я сделаю это! Я расследую смерть Бьякуи! Я постараюсь доказать, что среди нас нет убийцы! - уверенно говорил Нагито — Нам нужен человек, что будет следить за телом..- сказала Сугавара смотря на остальных — Тогда тот большой и мускулистый парень - Ибуки показывает на Некомару. Тот лишь молчит, а после с криком убегает. — Раз...он не может...то могу посмотреть за телом...я - предложила Махиру. — Я...я могу...сделать вскрытие...я же все таки медсестра.. - предложила Микан. — Хорошо, но только...чо делать нам? Я ваще-е-е-е-е не понимаю - выдала гитаристка. — Мы новички...мы не сможем вот так вот обыскивать все...думаю..нам нужно доверять нашей интуиции - предложил Комаэда. — Та-дааааа! Вы уже приступили к расследованию, ну ладно..тогда я вам дам подсказку! Вот вам Файл Монокумы, он сожержит детализированную информацию о трупе.

Файл Монокумы 1

Бьякуя Тогами Рост...........................................................185 см Вес.............................................................130 кг Грудь..........................................................128 см День рождения........................................5 мая Причина смерти Труп жертвы был обнаружен в столовой старого здания возле отеля "Мирай". Время смерти - 23:30. Жертве было нанесено более 10 колющих ранений между глоткой и областью живота, что и привело к смерти. Кроме этого на теле нет никаких других повреждений, а в теле не было найдено никаких ядовитых веществ. "Черт побери...ты же обещал, что не дашь никому стать жертвой..Почему же ты сам ей стал?.." Поникши усевшись на колени и опустив голову, Аканэ была готова заплакать, но сдержалась. " При них.. я не должна этого делать..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.