ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Смертельная вечеринка

Настройки текста
Вскоре в столовую пришли все остальные. Все кроме Фьюхико. Видимо он не придет сегодня, но он ничего не сможет сделать, ведь все тут, а он там один. — Извините за ожидание...чтож, тут почти все...но ладно, если один человек не придет, ничего страшного не будет..- сказал наследник, но тут же опешил. — Что это? - подлетая к столу, тот хватает три шампура мяса и начинает их есть. — Эй! Ты что делаешь?! - кричит Овари, ведь сама была голодна — Я спасаю вас! — Съедая все вкусное мясо? - так же возмутилась красноволосая. — Нет, спасаю от опасного предмета - шампура! Остальные молча за этим наблюдали и ничего не могли сказать. Но по приходу Терутеру все успокоились. Тогами забрал Хинату и те пошли исследовать кухню на наличие опасных предметов. В это же время Ибуки и Аканэ отлучились. Вернувшись с инструментами девушки смеялись и о чем-то говорили. Они пришли чуть позже наследника и Хаджимэ. — Нужно решить куда спрятать этот ящик с оружием... - спокойно сказал Тогами — Можем его оставить в кладовой, а я ее поохраняю...- предложила Пёко. — Но если ты будешь стоять на страже, то лучше если ты не пойдешь в кладовую.. - задумчиво произнес беловолосый. — Э? Почему? - спросил Хината — Там не только валяется куча всего, но еще там сложно что-то увидить из-за кучи пыти и паутины... — Да, все не нужное мы с Нагито туда убрали... — Тогда почему бы тебе просто не поохранять его в кабинете?Если я правильно помню, то там стоит предохранитель...было бы не плохо еще и его поохранять.. - выдал наследник — Хорошо, тогда я пойду, удачи всем повеселиться.. - с этими словами Пёко вышла из столовой — Давайте уже начнем вечеринку... - с нетерпением сказала Овари — Нет, у нас есть еще проблема в виде Монокумы — Ой, тогда я могу его задержать..-неожиданно сказала Нанами и улыбнулась. — Я попрошу Мономи нам помочь и она задержит монокуму..- серьезно сказала девушка и ушла — Может тогда теперь начнем? — все так же с нетерпением спросила Овари — Ну теперь точно можно - хмыкнул наследник Вот так вот наша вечеринка и началась, все начали кушать, все без исключения, начали разговаривать и смеяться. Спустя время Миода и Аканэ отлучились от стола и отошли к стене, там они все подключили и дали друг другу пять на удачу. — Ребята!!! - крикнула гитаристка и все посмотрели на тех. Две девушки стояли у стены и держали в руках свои музыкальные инструменты. — Мы бы хотели бы вам сыграть~ Чтобы хорошее настроение поднялось еще больше~ — с улыбкой сказала скрипачка и посмотрела на всех. — Да! Полностью согласна с Аканэ! Мы хоть и не сыгрывались, но думаю мы сможем хорошо сыграть! - улыбаясь сказала Ибуки и почесала затылок. Мгновение и настроившись девушки друг другу кивнули. С кивком они начали старательно играть. одна на гитаре, а другая на скрипке. В столовой стояла огромная тишина и все слушали этих двух. Куплеты подруги были серьезными, а вот с началом припева, те начали улыбаться и наслаждаться музыкой которую они играли. Искринние и такие детские улыбки этих двух, заставляли забыть о том, что все находятся на острове и не понятно в какой ситуации. В один момент, Сугавара переводит взгляд с грифа скрипки на людей, что внимательно слушают тех. Взгляд упал на счастливчика. Он единственный кто не отрываясь сморел скрипачке в глаза и улыбался. Остальные же смотрели на инструменты девушек, ну а большинство на Ибуки, ведь ее игра привлекала больше внимания, чем обычная скрипка. Смотря в глаза Комаэды, девушка улыбнулась и словно с большей силой и интузиазмом начала играть песню. Когда же те доиграли, все начали им хлопать, даже Гандам с его хомяками. Невольно на щеках показался румянец и застеснявшись брюнетка прикрыла лицо руками. — Ребята, давайте пока все в таком настроении я вас сфотографирую...скажите " чиииииз " - красноволосая фотографирует всех. — Что за черт?! - вкрикнул Танака после фотографии, — Моя сережка пропала! — в это же время девушка сложила скрипку в чехол и пошла к остальным. — Успокойся, ты просто ее уронил..мы ее найдем...- сказал наследник, но тут тут же последовал странный звук пиликанья — Что это? - спросил наследник. Мгновение и свет вырубается. — О боже, нет! - визжит скрипачка. — Я до ужаса боюсь темноты...боже нет! - кричит та и начинает дрожать, — Ребят, пожалуйста не молчите...иначе я сейчас тут откинусь.. — ели как сказав, Сугавара куда-то пошла. — Успокойся! Просто мы так классно зажгли тут все, что свет не вытерпел и отключился! - стараясь подбадривать крикнула музыкантка. — Включите свет! мне так есть не удобно! — Ребята, вы где? Разве свет отключился не только на кухне? — Может быть пробки вышибло?.. Через все эти крики, скрипачка шла неизвесно куда. Она хотела бы найти кого-то и держаться за него. Девушка же хотела найти Нагито и вцепиться в него. Почему в нагито? Да она сама этого не знает.. Никого не найдя, девушка лишь врезалась в стол, как вдруг она упала и неожиданно включился свет. Теперь она лежит в непреличной позе. — О боже, не Микан так ты! — вскрикнула Соня. Все тут же собрались в стороне крика. На полу лежала Аканэ в такой позе...словно для фансервиза. — Да помогите же вы мне встать! - кричала Сугавара, но все стояли и смотрели. Неожиданно подошел Комаэда и посмотрел на брюнетку. Девушка заметила, что тот засмущался. Она впервые видит смущенного Комаэду. Для него словно было нечуждо смущаться. Но он все таки единственный, кто помог ей встать. — Спасибо - смущенно сказала девушка и закрыло лицо руками. — Не за что...- тут же сказал парень и отвернулся, видимо пытался спрятать свое смущение. — Знаете...а где Бьякуя? - спросила Соня. И правда, этого парня тут не было. — Ребят...вы не чувствуете?..Такой...ужасный запах... - произносит Овари. Унюхав откуда вонь, та указала на стол. Никто не решался подойти к столу...все боялись. — Никто не хочет подойти? Ладно, значит сделаю это я..- тяжело выдохнула Аканэ. Подойдя к столу, та присела на корточки и взялась за скатерть. Выдохнув, та тут же подняла ее. Там оказалось окровавленое тело Бьякуи, рядом с тем лежал нож и очки для ночного виденья. Все было открашено в яркую кровь парня. Все молчали. но после наззнеслись визги и крики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.