ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты вовсе не мусор...

Настройки текста
Проснувшись рано утром от оповещения Монокумы, девушка села на кровать и протерла глаза руками. — А? Как я оказалась на кровати? Последнее, что я помню..так это как я ревела уткнувшись Нагито в грудь...- некоторое время девушка молчит, а после приходит осознание того, что она только что сказала. Щеки заливаются краской, а брюнетка закрывает лицо руками — Видимо Нагито принес меня в комнату...стоп..я уснула у него на руках? - щеки стали еще краснее, а скрипачка пошла в ванную, чтобы умыться и придти в себя окончательно. Проделав необходимые водные процедуры, Аканэ вышла из домика в хорошем настроении и направилась в ресторан.

***

— Всем дооооброе утро! - с улыбкой сказала Сугавара, но ее хорошего настроения никто не разделил — А это ты...доброе.. - грустно проговорила фотограф С тем, что произошло вчера, это было нормально. Другого она и не ожидала. Только в этой комнате не хватало людей. — Пеко...Фуюхико так и не захотел появляться? - спросила Аканэ. — Нет...он отказался от завтрака...извините, я ничего не могла поделать.. - грустно сказала девушка. — Все хорошо...только, где Нагито? - обеспокоенно спросила скрипачка. — Да какая разница?! Кого волнует, что с этим психом случится?! - кричит Сода. — Это как-то подозрительно... - прищурившись спросила музыкантка — Ничего подозрительного ! — Абсолютно ничего! - в это раз уже крикнул Нидай. — Пу-пу-пу-пу-пу! У вас тоже что-то пропало? Эх...вот у меня один из Монозверей пропал..понятия не имею где его искать... — Серьезно? Как такой огромный зверь мог просто пропасть? - задумавшись спросила Нанами — Не знаю я! Вы ребятки его не видели? - но лишь все отрицательно помахали головой. — Ну блин...тогда бывайте.. - Монокума исчезает, а вместо него появляется Мономи. — Тадааа, а вот и я...та кто избавилась от Монозверя! — Ты? - с недоверием спросил Сода. — Ты еще во мне сомневаешься? Ну...раз монстра больше нет, то вы можете идти иследовать новый остров...

***

Проведя весь день в изучении второго острова, все знатно устали и решили вернуться в домоки. на следующее утро все собрались в ресторане, дабы все хорошенько узнать о том, что же они нашли. "Почему Нагито нигде нет? Уже второй день.. Что-то я волнуюсь о нем..." — Ребят...так что вы думаете...на...на счет предателя?...он правда есть? - заикаясь спросила медсестра. — Не нужно беспокоится о предателе вообще! - уверенно произнес Некомару. — А что есть будет шанс того...что это правда? Что он..он среди нас?... — Не возможно! Даже в самом плохом сценарии! Я вам обещаю! — Откуда столько уверенности? - смеясь спросила Хиеко. — Конечно я уверен...ведь этот предатель уже связан и никуда не уйдет! - все так же кричал тренер. — Погодите-ка! Связали?! Единственного кого нет из нас это Нагито! - возмутилась Аканэ, вставая из-за стола — Ну конечно! Он и есть предатель! — Всмысле? Он связан и никуда не уйдет? Ты понимаешь что ты сделал?! - уже кричит сама скрипачка. Неожиданно в ресторане наступает тишина, но вновь продолжается крик — ВОТ ДЕРЬМОООООО! Сода! Что нам делать? - хватаясь за голову кричал Нидай — Дебил, не обрщайся ко мне! Ты хочешь разкрыть мое прикрытие?!...Вот дерьмо! - осознав сказанные слова закричал Сода. — Что вы черт возьми сделали?...- мрачно спросила скрипачка. — Нам нельзя было оставлять его на свободе! Он слишком опасен! А ты могла бы нас поблагодарить! — Интересно зачем же?! — Нагито пытался тебя убить, а мы спасли! Тогда! Он был у тебя в домике и стоял у твоей кровати! - кричит на ту Сода. — Ты совсем поехал крышей?! Он просто помог мне! Донес до кровати, понимаешь?! — Чего?... — Но он спровоцировал Терутеру! Поэтому он все равно заслуживает сидеть связаным! - кричит тренер. — Ну да...он был..н-немного пугаюшим...- согласилась мед сестра. — Он был максимально пугающим! - согласилась музыкантка — Они просто хотят сразу избавится от будущего врага - посмеялась Хиека. — Вы что...у...убили его? - напугано спросила медсестра. — Агх! Конечно нет! Просто связали и вдарили ему несколько раз, чтобы вырубился.. — Вы совсем с ума сошли?! - невыдерживая кричит девушка и стучит кулаком по столу. — Вы понимаете что вы говорите?! Вы осознаете, что вы натворили?! Он считал вас всех друзьями! Всех до одного! Он не хотел подозревать каждого из вас, но вы все сделали это...начиная подозревать его! - в комнате царила тишина, никто не возражал. — Где он сидит?... — Думаешь я тебе скажу? Может вы с ним за одно, я скажу где он находится, а ты выпустишь его! Еще чего?! Я не позволю такое сделать! Мусор этого не заслуживает! - кричит Сода. Сугавара подходит к парню, что сидел на стуле и смачно бьет кулаком по лицу, от чего розововолосый падет вместе со стулом на пол. Все прикрывают рот рукой и смотрят на происходящее. — Еще раз спрошу, где он? — В старом здании...в столовой..там где убили Бьякую...Но ты не пойдешь к нему! — Пойду, вы же два идиота не додумались оставить ему еду! Он такой же человек как и все мы! — Но он мусор и предатель...такой мусор как он не заслу... — Он такойже человек как и вы!! - срывая голос кричит Аканэ и берет большую тарелку, накладывая туда еду. Так же она берет чайник и заварку со стаканом, накинув на плечо скрипку та берет поднос в руки. — Подумайте над тем, что вы сделали... Подумайте...что если вы ошиблись..и предатель на свободе..рядом с вами... - говорит девушка и тяжело выдохнув ушла. — Все таки...вы слишком жестоко с ним обошлись...и не только с ним..- тяжело сказала Махира. — Чего? С кем еще? - держась за место удара спросил Сода. — Еще и с самой Аканэ..они с Нагито так много времени проводят..что судя по всему она влюбилась в него...и ей тяжело слышать о своей любви такое...но это лишь просто догадка...я не знаю..так это или нет..

***

Пройдя к старому зданию где по словам Соды лежал Комаэда, девушка вздрогнула. Та не видела его уже полные сутки...даже больше. Аккуратно открыв двери одной рукой, Аканэ подошла к дверям, за которыми должен быть сам связаный счастливчик. Поставив поднос на пол, та открыла двери двумя руками. Перед ее глазами открылся ужасный вид. На полу лежал беловолосый, его ноги были туго связаны между собой огромным слоем веревки, а руки были застегнулы огромной тяжелой цепью. Парень лишь лежал и улыбался, смотря куда-то в сторону. Тут же подняв поднос, скрипачка подошла к Нагито. — Боже...Нагито... - взволнованым голосом говорит брюнетка. — Аканэ? Ты пришла ко мне? О...я так счастлив...очень счастлив! Как видишь...обнять я тебя не могу...но чувствуй себя как дома... Махиру обещала, что придет принести мне еды...но пришла ты.. Неужели она просто всунула поднос тебе в руки, хотя у самой появились дела? — Нет...они не планировали тебя кормить...я сама пришла... - тяжело сказала девушка. Прокрутив слова в своей голове еще раз, ее губы начали дрожать. Она была готова вновь зареветь. Разве можно так обращаться с человеком? С человеком который считает тебя другом? С человеком который был готов умереть, лишь бы не обвинять тебя напрасно?. Разве Нагито этого заслуживает? — А? Аканэ? Почему ты замолчала? Считаешь меня таким же мусором как и все остальные? Ха...Только такой я бесталантный заслуживает быть мусором. — Нагито...ты никакой не мусор..твое Абсолютное..такое прекрасное! Я так завидую...что у меня нет такого прекрасного таланта...Ты просто не представляешь..- низкорослая садится на пол и тянется к веревке на ногах парня. — Нагито...я тебе доверяю...и даже подумать не могу, что ты убьешь меня...поэтому...я хочу развязать тебе хотябы ноги..Сода меня точно больше не подпустит к тебе, если узнает.. - Сугавара улыбается и развязывает ноги беловолосого. Тот явно был в шоке от такого, он просто молчал, да и по лицу все было видно. — Ох...Нагито...они тебе все перетянули...давай я помогу тебе сесть... - Аканэ переворачивает парня на спину, а после двигает к стене и садит того, так, чтобы от облакотился о стену. Погладив того по голове и поправив его волосы скрипачка улыбается еще ярче. — Так лучше...теперь можно и покушать~ — Аканэ? Почему...ты так добра ко мне? Я же мусор, я не заслуживаю такого.. - и вновь начиная эту шарманку парень хотел продолжить, но та закрыла ему рот рукой. Придвинувшись к счастливчику ближе, та беззаботно и искрене улыбнулась. — Ты прекрасный человек..Нагито..Ты вовсе не мусор...ты заслуживаешь больше...знаешь, пусть это и звучит странно...но я рада, что смогла познакомиться с таким человеком как ты..ко мне тоже никто не был добр...как ты.. - убирая руку от рта Комаэды, девушка берет в руки тарелку с ложкой, начиная аккуратно того кормить. — Все...все считали меня мусором..одноклассники...учителя, прохожие...абсолютно все..все желали мне столько всего самого ужасного...до этого момента, пока я не встретила тебя...я думала, что и правда не достойна жить на одной планете с такими прекрасными абсолютными...твой был для меня таким прекрасным талантом...как был так и остался..я не думала, что ты сможешь заметить меня, меня...такую обычную девушку...но ты не только заметил меня, но и так много проводил со мной времени...я была ужасно счастлива~ — Ты серьезно? Сугавара-тян? Ты же не шутишь, да? - наклоняясь ближе к девушке, беловолосый так хотел услышать, то это все не шутка. Он очень хотел знать, что это все правда — Я не шучу...я говорю это абсолютно серьезно~ Так, давай сначала покушаем, а после поговорим, хорошо? - все так же улыбаясь говорила Сугавара. — Знаешь, ты кормишь меня это выглядет так словно... - только Комаэда хотел закончить предложение, как в его рту оказаласчь ложка, а перед ним сидела смущенная скрипачка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.