ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец веселью

Настройки текста
Накормив парня до отвала, брюнетка собрала пустые тарелки на поднос и отодвинула его. Вновь сев рядом с Нагито, низкорослая тяжело вздохнула. — Ты точно наелся? — Точно-точно...я сейчас лопну.. — А? А чего мне не сказал? — Не хотел тебя расстраивать..Ты все таки уделила такому как мне время...я очень благодарен за это.. — А? Нагито, ну перестань..ну что за такой как я? - недовольно проговорила Сугавара и начала читать тому лекцию о том, что он никакой не мусор. Еще немного поболтав с парнем, девушка устало выдохнула. — Прости..но мне нужно идти..я обязательно приду к тебе завтра вечером, хорошо? - неохото беря в руки веревку, та начинает аккуратно и не сильно завязывать ноги парня. Она не хочет этого делать, но понимает что надо. Вновь уложив парня, та уже хотела уйти, но в этих безумных и отчаяных глазах, с такой же безумной улыбкой, можно было разглядеть сожаление, грусть и страх. Грусть и страх о том, что он вновь остается один с самим собой. Он боится самого себя? Или боится другого себя, что вышел на свет во время того классного суда? Аканэ садится рядом с счастливчиком и смотрит в его глаза. Мгновение и та тянется рукой к волосам парня. Убрав их с лица, девушка мягко целует того в лоб и улыбается, даря парню надежду. — Увидемся завтра, Нагито~ - забрав поднос с посудой, та вышла закрыв за собой дверь. Та чувствовала на себе взгляд счастливчика, словно он просил остаться с ним, но он и сам понимал, что механик не разрешит. — Увидимся...Сугавара-тян.. - тяжело сказал парень и по уходу той, начал безумно смеяться...прямо как на том собрании.

***

Отнеся всю посуду в ресторан, девушка решила направится в библиотеку, что находилась на втором острове, который открылся им после решенного классного суда. Перед глазами постоянно всплывал Комаэда, что сошел с ума, это было видно по его безумным глазам...по его типу речи и..по голосу. Самое страшное было для Сугавары не все это...а то что сошел с ума именно Нагито. " Я до сих пор не могу забыть твой безумный смех и твои слова... Что же с тобой случилось?" Девушка думала, что на этот вопрос ей сможет ответить книга по психологии. Даже не одна, а целый стелаж. Весь оставшийся вечер скрипачка провела в библиотеке, дабы найти хоть какой-нибудь ответ на вопрос.

***

На следующее утро, уже по традиции все собрались в ресторане. Все молча бы так и завтракали, если бы не Соня. — Девочки, давайте чтобы развеяться, сходим на пляж и искупаемся? Как по мне должно быть весело - с улыбкой проговорила принцесса. — Ооо, как по мне классная идея! - радостно крикнула музыкантка. С этой идеей согласились почти все, за исключением Хиеко и Махиру. — Тогда давайте встретимся на втором острове в три часа, в закусочной - с такой же улыбкой говорила Соня. Все согласились и разошлись по домикам, дабы переодеться и пойти до острова. Так как у девушки купальника не было, а потому та решила сходить в супермаркет и взять себе какой-нибудь купальк. Времени у нее все равно навалом. Спустя час блуждания по огромному магазину, Сугавара нашла себе купальник и направилась к себе в домик.

***

Когда время начало близиться к назначеному, то скрипачка оделась в купальник и направилась на второй остров, к закусочной. Ровно к четырем часам та зашла в закусочную. Одета Аканэ была в черный обычный бикини. Поправив свои черные волосы, скрипачка неловко улыбнулась. — Я не опоздала? Кстати..а что вы тут делаете...Сода и Хаджимэ? — А...мы...мы решили присоединиться к вам! - уверенно сказал Казуичи, пока его друг пытался избавится от смущения. Через пару минут пришла и сама Соня. Только вот на ней был не купальник а...гидрокостюм. Как она позже объяснила, это для того, чтобы ее бледная кожа не покрылась загаром. Все таки тяжело быть принцессой... И того нас было 9 человек: Сода, Хината, Соня, Ибуки, Микан, Пёко, Чиаки и две Аканэ. Толька большая компания выдвинулась на пляж, как тут же послышалось объявление.

«Тело обнаружено! Через определенный промежуток времени начнется классный суд!»

"Ч-что? Труп обнаружен? Нет...не может быть, кто-то продолжил эту игру?! Черт! Черт,черт, черт!!" — Б-быстрее...сюда! Ребята! - кричал Казуити. Голос разносился из пляжного домика. Подбежав к дверям домика, Сугавара сделала глубокий вдох и выдох. Главное - не впадать в панику... Повернув ручку, девушка шагнула в помещение...То что она там увидела...не забудет никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.