ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подсказка в игре?

Настройки текста
Придя в парк Бармаглот, девушки не ожидали встретить там его... — О, привет Чиаки и Аканэ, я вас давно не видел.. - этот голос принадлежал счастливчику. Именно он стоял перед ними. Без связанных рук и ног, вот так вот свободно. Только вот..на его щеках появился румянец. Ах да...Сугавара и Чиаки так и не переоделись, они до сих пор ходят в купальниках везде — Н-нагито.. - с дрощью в голосе произнела скрипачка — Что ты тут делаешь? - серьезно спросила Нанами — А? Вам не стоит волноваться о таком мусоре как я... - продолжая крутить свою шарманку о себе, проговорил парень. — Как я понял...на этот раз убили Махиру..Боже, как ужасно...Она была сердцем и душой компании, всегда такая энергичная и готовая говорить..Если бы я мог только поменяться с ней местами..я бы с радостью сделал это..но вы все равно сможете засиять, ведь этот исход полон отчаянья, правда? Точно! Не важно насколько темно отчаяния, надежда всегда сможет засиять ярче и сильнее! Девушку вновь бросает в дрожь от этих слов Нагито, тоже самое было и на суде. Flashback — Ха-ха..Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Абсолютные работают вместе, чтобы бороться с отчаяньем от смерти друга! Как это чудно! Как прекрасно! End Flashback — Хе-хе! Мне хоть и жаль Махиру, но это так прекрасно! Как же на сей раз все остальные превзойдут отчаяние? — Нагито...почему ты так говоришь? - напугано спрашивает скрипачка и еле видно дрожит. Она напугана, очень напугана. — Так почему ты здесь? Кто тебе рассказал о Махиру? - серьезно и с некой злобой спросила Нанами, словно игнорируя присутствие брюнетки тут. — Не стоит делать такое страшное лицо, я все тебе расскажу...Мономи.. - неловко улыбаясь произнес тот и тут же появилась крольчиха. Те начали разговаривать и ругаться, Аканэ же этого делать не хотела, а потому просто ушла к автомату и начала играть.

«ВНИМАНИЕ!» «Эта игра основана на реальных событиях. Любое совпадение персонажей с реальными людьми, живыми или мертвыми, нарочно!»

"Twilight Syndrome Murder Case"

***

Пройдя игру в двух разных режимах, девушка задумалась, как вдруг пошли титры.

Продюсер: Монокума

Программист: Монокума

Сценарит: Монокума

Руководитель: Монокума

В ролях: Цумики Коидзуми Хиеко Миода Сато Кузурю Кузурю

— Что?...Но...как я пойму... — Пу-пу-пу-пу-пу...знаешь Аканэ, а ведь это случилось с вами в реальной жизни...точнее в Академии, пока не забрали ваши воспоминания...тебе нужно сопоставить имена с персонажами...и ты все поймешь! - смеясь медведь ушел. — Ладно, сейчас, что-нибудь придумаем...нужно первым делом кое-что узнать у Фуюхико - только скрипачка подходит к Нагито и Нанами, что бурно что-то говорили, как приходит Хината и забрав геймершу уходит к игральному автомату. Для Аканэ же это было только на руку. Не долго думая, та тут же обнимает счастливчика и прикрывает глаза. Парень еще сильнее заливается краской, но так же обнимает ту в ответ. — Аканэ? Ты чего? — словно придя в себя спросил беловолосый. — Прости, я обещала придти к тебе...но так и не сделала..просто..еще одна смерть..кто убийца...вообще ничего не понятно и.... — Я все понимаю..поверь..я и сам до конца не понимаю кто убийца и что вообще произошло...но ты не виновата, такой мусор как я не заслуживает твоего внимания.. — Нагито! Перестань! Сколько раз я тебе говорила, что ты никакой не мусор..почему ты продолжаешь так говорить?.. Мне очень больно от твоих слов... — Ч-что? Больно от моих слов? Но ведь это правда, Сугавара - тян... — Никакая это не правда! - брюнетка не выдерживает и берет лицо парня в руки, приближая к себе. — Ты самый лучший человек на планете! Который не заслуживает таких слов...которые ты говоришь сам себе...знаешь как ужасно больно было слышать твои слова "Если бы я мог только поменяться с ней местами..я бы с радостью сделал это" - передразнивая того проговорила низкорослая. - Я бы никогда себе не простила бы, если бы ты умер и пожертвовал собой! Я...я бы точно отдалась бы отчаянию так сильно...что могла бы наложить на себя руки! Парень от неожиданности вздрагивает и его глаза расширяются еще больше.Видимо эти слова девушки так подействовали на него. Комаэда тут же дрожащими руками прижимает Сугавару к себе и гладит по голове. Он молчит и не произносит ни слова, хотя он как обычно бы начал говорить про то, что он бесталантливый мусор, который этого не заслуживает. Но он просто молчал, пока его руки дрожали еще сильнее. "Ему что...никто так не говорил? Никто не говорил, что он им нужен? Никто не уделял ему внимания? Неужели ты..Нагито, просто ищешь в людях заботу? Или ты ищешь человека, который будет полностью отдаваться тебе и не бояться тебя? Того человека, который поможет тебе осознать, что ты ему нужен? Нагито...я хочу быть этим человеком для тебя..." " А ведь и правда...Со мной...он не ведет себя так. как с другими...Со мной, он не становится человеком которому сорвало крышу... Со мной, он остается таким какой он был, есть и будет..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.