ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Еще больше улик

Настройки текста
Пара бы так и стояла, обнимая друг друга, только вот их отвлек Хаджимэ — Ребят...я все понимаю, но надо бы убийство расследовать.. — Точно..- первый опомнился счастливчик и отпустил скрипачку. — Я уже кое-что придумал, Аканэ, приди через 15 минут в аэропорт...это поможет с расследованием - улыбнувшись беловолосый уходит, а Аканэ кивает. - Ну чтож...у меня есть 15 минут, значит схожу к Фуюхико - с этими словами та уходит к отелю и домику якудзы. Ели как уговорив парня на разговор, та все таки расспросила его о сестре. — Ну чтож...это я узнала, теперь как Нагито сказал, нужно идти в аэропорт.. Быстрым темпом Сугавара доходит до здания и там встречает самого парня и нескольких девушек. — О, ты все таки пришла, Аканэ..- улыбаясь сказала Комаэда, но тут же его лицо приняло серьезный вид. — Ты так и не переоделась... - тяжело выдохнув, тот снимает с себя куртку и накидывает на плечи брюнетки — Так будет лучше..а теперь давай приступим...В титрах игры были следуюущие фамилии...всех кого я смог я позвал..только Кузурю нет.. — Я у него уже все достаточно узнала.. — А? Так можно было не приходить? Ты же сам сказал, что нас казнят если мы не придем.. - неожиданно спрашивает Хиёко — Мы ведь пришли....потому что Монокума хотел сказать нам...что-то важное - с дрожью в голосе сказала Микан. — Простите я солгал! - с улыбкой сказал счастливчик — Гррррр...ты нас обманул! - недевольно бурчит музыкантка — Как жестоко..Нагито - посмеялась Сугавара, но после стала серьезной, — Если бы ты не сказал это...то наврятли кто-нибудь пришел... — Именно... — Ладно..приступим..Эй, Ибуки..можно тебя кое-что спросить? — Спрашивай! — Ибуки, ты игра в ту игру? — Нет! Ибуки - классная девочка, которая не трогает ничего электрического, кроме своей электро гитары! Только вот...Махиру позвала меня встретиться, но мне пришлось отказать, ведь мы уже заплонировали встречу с Соней " Она похожа..на Девушку С, но это не то что нужно..." Аканэ благодарит ту и подходит к Микан. — Хей, Микан, ты играла в "Twilight Syndrome Murder Case"? — А?...Н...нет, я не очень сильна...в таких играх...я очень медленная, и быстро начинаю паниковать... "Девушка А..." — А тебя Махиру не звала встретиться? — А? Откуда ты знаешь? На самом деле она звала нас...но..мы ведь договорились с Соней...поэтому — Да, я поняла...спасибо.. " Осталась Хиёко.." — Аканэ...тебе не кажется...что Махиру тоже прошла эту игру? - неожиданно спросил счастливчик — А? — Если бы она не прошла бы эту игру...то она не стала бы говорить, с этими людьми... — Точно...ты гений Комаэда - кууун! - с улыбкой говорит девушка и трепет его волосы — А?...Спасибо...- смущенно посмеялся парень и тут же начал трогать свои красные щеки — Хиёкооо! — Чего тебе? Если ты про Махиру, то она вообще со мной не разговаривала Кия-ха-ха-ха! " Девочка В...Значит Махиру была Девочка D.." — Я вам ничего не раскажу, а просто пойду в домик! — Чего?! Эй, стой! - недевольно бурчит Сугавара и хочет ту догнать, как ее хватают за руку. — Не надо...- это Нагито ее остановил — Но она явно что-то знает! Они очень много времени проводили с Махиру... — Мы потом все у нее спросим...я тебе обещаю...надежда не может так просто пропасть...ты прости, но сейчас мне нужно осмотреть и другие места — Хорошо...Нагито, стой...ты куртку забыл...- только скрипачка хочет снять с себя куртку, как тут же большие и теплые руки парня, оказываются на ее плечах. — Не нужно...носи эту куртку...после суда...когда переоденешься, отдашь - Комаэда улыбается и заправив прядь волос девушке за ухо, с улыбкой ушел. "Что это...только что было? Ну я вроде как не замерзну...это все таки тропический остров...может.. Может от одел на меня свою куртку, чтобы никто не видел меня в такой одежде? О боже...Нагито...ты что..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.