ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

И снова нас стало меньше..

Настройки текста
Раследование шло своим темпом, но после..время вышло.Перед тем как направиться на классный суд, девушка все таки переоделась. Не прилично будет вот так стоять. Все собрались в суде и начали обсуждать. Кто же убийца..до сих пор было не понятно.

***

Пока шел суд, девушка заметила, что Нагито вел себя как обычно..это ее очень радовало, но счастье было не долгим. Убийцей была Пеко Пекояма, или же известна как Убийца Убийц. Она поведала всем грустную историю о ней и Фуюхико. Было очень грустно и никтоне хотел прерывать рассказ. Но сделал это Монокума. — Пу-пу-пу-пу-пу, время наказания! — Прошу, Пёко не уходи... Ты мне нужна! Не оставляй меня! - кричал Фуюхико, на что сердце скрипачки ужасно сильно сжалось. Этот крик...настоящий крик...из самого сердца...крик души...крик души Абсолютного Якудзы.. — Юный господин...

***

— ААААААААА! - первый крикнул Сода — Не может быть...и Фуюхико тоже у-убили? - с дрожью спросила принцесса — Нет...не может быть...Монокума не стал бы убивать еще и его..стоп...это он? Нужно скорее помочь ему! - кричит Аканэ и вместе с Микан подбегает к бедному парню. — Фуюхико...эй, ты меня слышишь? — Кх...д-да - ответил весь в крови якудза. Его словно располосовали как кусок мяса. — Нужно ему помочь...Микан, ты можешь что-нибудь сейчас сделать? — Н-нет...у меня ничего нет...его пульс слабеет...он теряет слишком много крови... - чуть ли не со слезами говорит врачиха. — Черт...плохо дело...- Сугавара оглядывает, а после смотрит на себя. В ее голову пришла мысль, пусть и не гениальная, но хоть какая-то. — Нужно немного потерпеть.. - оторвав от своей рубашки низ, та затянула тканью ногу, чтобы перекрыть кровотечение. Сняв остатки футболки, брюнетка рвет ее попалам, одну половину она завязывает на руке, а вторую гладет на глаз парня. — Некомару, бери Фуюхико на руки и быстро с Цумики идите в медпункт..только аккуратнее... Оба кивают и уходят к лифту. Сугавара остается в шортах и бюстгалтере, но благодаря куртке Нагито, она это прикрывает. Остальные остаются в комнате суда, ведь...началось то, что видеть девушка не хотела. Ее снова кинуло в дрожь. В сильную дрожь. Ей было очень страшно, но она не должна этого показывать. Если она покажет, то все буду считать ее слабой. — Это...это должно было быть схваткой двух надежд...но скатились непойми куда! - неожиданно крикнул Комаэда — Что с тобой не так? Тебя не волнует, что почти двух твоих друзей убили?! - крикнула Овари — Бесит...их вгоняют в печаль и безнадегу..но все же... Все будет хорошо! Это отчаянье - пустяк! - парень замолкает, а после вновь...вновь этот безумный смех. Тело девушки оцепенело и та не могла пошевелиться. Ей стало еще страшнее от такого счастливчика. — Даже это отчаянье...лишь лестница, ведущая к яркому, ослепительному будущему. ожидающему нас! И чем она выше, тем сильнее ваш свет! Это неоспоримая истина! — Пу-пу-пу-пу...В чем-то, твои неправильные мысли о том что такое надежда..напоминают о нем.. - смеется медведь — Я не понимаю...о ком ты. Но я определенно заявляю, что мы тебя уничтожим! Ха-ха-ха! Надежда всех Абсолютных, стоящих здесь, сровняют тебя с землей! Когда мы с тобой закончим...от тебя не останется ни одного клочка...вот, что тебе уготовано! - безумно смеется парень. — Ты понимаешь, что ты несёшь?... - вскрикивает Хината. — Хватит всем! Что вы тут устроили?! Быстро все рот закрыли и пошли к лифту! - крикнула Аканэ. Она не хочет это слушать дальше. Она крикнула это из последних сил, она боялась и сейчас боится. Всех...а особенно другого Нагито. На ее удивление, все замолчали и начали выполнять то, что она сказала.

***

Вновь разойдясь поздно вечером по домикам, все чувствовали усталость и отчаянье. Дойдя до своего домика, эмоции вновь нахлынули скрипачку, но на этот раз она сдержалась. Сняв куртку, низкорослая повернулась назад, но тут же крикнула. За ее спиной стаял беловолосый и смотрел на нее. — Я реально так откинусь...не подходи так тихо...а если и подходишь, то говори что-нибудь... - тяжело выдохнула Аканэ и подняла голову — Да...прости..я что-то постоянно пугаю тебя...прости, не хотел - и вновь он это говорит так, словно он не сходил с ума несколькими минутами ранее. — Вот держи...и спасибо - подавая парню куртку, девушка смотрела тому в глаза, только вот глаза парня упали на открывавшийся ему хорошо вид груди. Нагито тут же заливается краской и забирает куртку, при этом закрыв глаза. — Да не за что...ха..ха...ну...спокойной ночи, Сугавара - тян? - уже смотря в глаза брюнетки. с улыбкой произнес парень — Спокойной~ - на этой доброй ноте, пара так и разошлась по домикам, хорошенько готовясь ко сну. "Что же происходит с тобой...Нагито?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.