ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Время проведенное с тобой

Настройки текста
Pov: Нагито " Она так добра ко мне. Но почему? Ей что-то нужно от меня? Она хочет мной воспользоваться? Хотя, сколько я ее знаю, она всегда была добра ко мне..значит это просто так? Она не испытывает ко мне отвращения? Злости? Ненависти? Страха? Она...она...такая добрая..Она особенная " Flashback "— ....Нагито..я не знала к кому идти...первый кто пришел мне на ум это был ты..прошу..можно я побуду с тобой?..." End Flashback " Она мне доверяет? Первый кто пришел ей на ум это я...боже..меня переполняет надежда! Стоп...что это? Я чувствую, как что-то делают с моими волосами..." — А? Ты что делаешь? - удивленно спросил Нагито и хотел повернуться, но не получилось. — Не вертись...сейчас я сделаю тебе красивую прическу! Ты хоть и так красивый, но будешь еще красивее! - посмеялась брюнетка и продолжила распутывать белоснежные и мягкие волосы счастливчика. "Прическу? Мать никогда не хвалила мою внешность, поэтому внешний вид указывает на мою неопрятность...но она назвала меня красивым..." Парень вновь погружается в свои мысли думает над всем, что произошло за последний час. Конец Pov: Нагито Все таки расчесав непослушные волосы Комаэды, скрипачка достала из кармана много маленьких разноцветных резиночек. Тихо посмеявшись брюнетка начала делать много разных хвостиков из волос парня. Закончив сзади, та начала дергать беловолосого за футболку. — Нагито... — А? Да? Что такое? - тут же спросил парень, поворачиваясь к той лицом. — Повернись, я хочу и тут тебе сделать кое-что~ - Сугавара улыбается, на что Нагито кивает и поворачивается к той лицом. Аканэ с улыбкой тянется к волосам спереди и вновь начинает их расчесывать, а уже потом приступает заплетать несколько косичек по бокам. "С ним мне и правда очень спокойно...почти всегда...страшно лишь только когда он начинает сходить с ума...но походу этого он не замечает..или даже не помнит. Чтож...потом спрошу у него.." Pov: Нагито " Никак не могу выкинуть из головы ее сон, почему я начал душить ее? Даже если она погрузится в отчаянье, я так с ней не сделаю... Еще ее испуганое лицо, когда она только ко мне пришла...Лицо выражавшее абсолютный страх... Я даже сначала подумал, что на нее кто-то напал..нужно спросить у Микан, что это могло быть.. А? Она меня зовет?" - Нагито... — А? Да? Что такое? - тут же спросил парень, поворачиваясь к той лицом. — Повернись, я хочу и тут тебе сделать кое-что~ Отказать он не может. Повернувшись к той полностью лицом, парень заметил, что теперь она спокойная. Ее улыбка дарит тому тепло, словно сейчас по среди ночи, у него появилось свое личное солнце, что греет его. "Она улыбается...значит она успокоилась, я рад, что теперь она спокойна и расслаблена...Но это значит, что она и правда доверяет мне, раз может так быстро успокоиться рядом со мной.." Перед ним была темнота, ведь его глаза закрыли волосы, которые Аканэ ему расчесывала. Правда спустя мгновение, ему открылся вид. Перед собой он видел так близко лицо подруги, что сердце начало предательски быстро и сильно стучать. Сугавара была к нему так близко. Светло-изумрудные глаза смотрели в светло-сапфировые глаза. Эти глаза можно было сравнить с голубым небом, с голубым океаном и голубым бриллиантом. В этих глазах, счастливчик видел надежду. Но еще он видел то, что никогда не мог найти...это смысл жизни. "У меня не было никаких близких друзей или даже знакомых, поскольку все были обеспокоены моим странным образом мышления... И я намеренно избегал других людей, чтобы защитить их от своей неудачи...но ты Аканэ...ты особенная. Ты та которая сама приходит ко мне, и та которая стала мне намного ближе чем кто-либо за всю мою жизнь..." Парень продолжал смотреть в глаза той с неким удивлением, по после это удивление пропало и губы Комаэды расплылись в искреней и мягкой улыбке. Конец Pov: Нагито Сугавара сосредоточенно заплетала парню красивые и аккуратные косички. Спустя время стараний, та слегка отодвинулась и любовалась своим результатом. — Вот так вот...теперь можешь посмотреть на себя в зеркало! - с довольной улыбкой произнесла скрипачка и наблюдала за тем, как отреагирует Нагито. — В-вау...это так красиво...честно...мне никто никогда не заплетал такие чудесные хвостики и косички...Знаешь, у меня кое-что есть для тебя.. Беловолосый встает с кровати и открыв шкаф достает от туда упаковку с разными милыми заколочками. В основном там были заколки с пчелками, бабочками и цветочками. Глаза скрипачки загараются, та быстро открывает их и начинает закаловать несколько на прическе парня. — Спасибо большое~ - смотря в глаза Нагито, та улыбалась. — О-они тебе хотябы понравились? — волнуясь спросил Комаэда, но что получил кивок. Облегченно выдохнув тот сел рядом. — Теперь моя очередь заплетать тебя~ Pov: Нагито Беловолосый садится за спину низкорослой и начинает аккуратно расчесывать густые, темные и короткие волосы подруги. Закончив с расчесыванием, Нагито приступает делать множество маленьких хвостиков по бокам. Двое из этих хвостиков он заплитает в косички , а после сзади делает еще несколько хвостиков, которые украшает заколками. Эту прическу счастливчик придумывал и делал сам, так что можно считать, что это его стиль. Они стали похожи друг на друга еще по прическам, но в тоже время они различаются. Они словно инь и янь. Светловолосый и темноволосая, высокий и низкая, спокойний и энергичная, сдержанный и импульсивная. — Вот так вот...теперь мы с тобой похожи - смеясь сказал Комаэда, но не успев ничего понять, как тут же упал спиной на мягкий матрас и подушки, в обьятьях Сугавары. — Спасибо, мне нравится тобой придуманая прическа... - с улыбкой произнесла девушка, на что Нагито облегченно улыбнулся и обнял девушку в ответ. "Все таки она мне доверяет... Я счастлив, очень счастлив.." С этими мыслями парень прикрывает глаза и отправляется в цартво Морфея. Конец Pov: Нагито Сугавара прикрыв глаза, укладывает голову на теплую, большую и сильную грудь беловолосого. Страх от слова совсем пропал, осталось лишь хорошее настроение. Хорошее настроение от проведенного времени с этим счастливчиком. Они оба спокойно засыпают, и не просыпаются даже после объявления Монокумы. Их нервы потрепались этой ночью, у каждого, не только у Аканэ. А потому они могут себе позволить так долго спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.