ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый остров

Настройки текста
Утром пара проснулась позже чем обычно, они проспали на полчаса больше обычного. Ну как обычного. Они проснулись спустя 30 минут после оповещения Монокумы. — Доброе утро, Сугавара-тян~ Кошмары тебя больше не мучали? - с улыбкой произнес парень, заглядывая в светло-сапфировые глаза Аканэ. — Доброе, Нагито..никогда так крепко и хорошо не спала, как с тобой ~ - посмеялась девушка и заглянула тому в глаза. — А ты выспался? — Конечно...только, нам нужно поторопиться в ресторан, а не то на нас накричат остальные.. - посмеялся счастливчик. — Ага, тогда я пойду к себе в доми... — Нет, тебе нельзя напрягать ноги.. - когда брюнетка садится на кровать, Комаэда встает и начинает переодеваться. Скрипачка же от смущения прикрыла глаза ладошками и думала только о том...о том о чем не нужно. — Ха-ха, какая ты смешная~ — беловолосый замечает на столе ключ от домика Аканэ, а потому берет его и выходит. — Нагито? Эй, ты куда ушел? - низкорослая оглядывается, а после пугается. Он ее бросил? Нет, он не мог... Любопытство берет верх и скрипачка встает на ноги, но делает она пару шагов, как тут же падает. — Черт...серьезно? Я думала будет не так больно... "Если Нагито увидит он будет ругаться.." — Ну Сугавара-тян...ну что я тебе говорил.. - недовольно произнес счастливчик и подошел к той. "Накаркала...молодец Аканэ..." — Прости. просто ты ушел...и мне стало интересно куда... - и вновь она оказывается на руках Комаэды.Тот усаживает ее на кровать и подает той вещи. — Думаю, ты хотела переодеться...поэтому я взял тебе вещи.. - тот разворачивает и смотрит куда-то вдаль. "Думаю..он хочет чтобы я переоделась...как мило.." Брюнетка улыбается и тут же старается переодеться побыстрее. Когда это удается, то та победно улыбается. — Нагито, я все~ — Отлично, тогда.. - беловолосый присаживается и аккуратно надевает ботинки, той на ноги, а после садит к себе на спину. — Ну что, пойдем...ты такая легкая..ужас какой, нужно тебе хорошенько поесть... — Н-ничего не легкая! - Сугавара обхватывает шею парня и те идут в ресторан.

***

Прогулка до ресторана заняла всего лишь 15 минут. Хотя Аканэ думала, что это будет намного дольше. — Аканэ! Ты жива! Ну и Нагито тоже... - крикнула музыкантка --А...ну да..а разве я должна быть мертва? - немного не понимая спросила та, продолжая сидеть на спине. — У твоего домика было столько крови! И внутри тоже, мы подумали, что тебя убили! — А нет...просто немного поранилась... - неловко посмеялась та, а после почувствовала, как Комаэда присаживается и садит ту на стул. — Интересный вопрос, что у вас с волосами? - с улыбкой спросила Соня. — Это наш стиль такой! Крутой, правда? — Да, это мы друг другу заплетали хвостики - посмеялся Нагито и посмотрел на всех. Все начали завтракать, как тут же появилась Мономи. --Ребята...я снова победила одного из монозверей, поэтому новый остров открыт для вас! - с улыбкой сказала крольчиха и вновь пропала — Не думаю...что нам стоит идти его исследовать...ведь Фуюхико в опасности... - тихо сказала Соня и печально опустила голову. — Но мы должны двигаться вперед! Каким бы сильным не было отчаянье на нашем пути! Ведь именно такой должна быть надежда! - снова начал Комаэда, из-за чего Сугавара слегка испугалась. Она боится, что все начнут вновь ссориться. Но все к счастью обошлось. — Фуюхико не станет легче, если мы будем стоять и ничего не делать..поэтому нам все таки придется пойти его иследовать. — Ладно...вы правы.. - грустно согласилась Соня. — Тогда решено. Идем иследовать остров во имя новой надежды! Девушка лишь сидела на стуле и поджимала губы. Она будет лишь обузой для всех. Может ей просто остаться в домике и никуда не идти?

***

Все разошлись кто куда, лишь Аканэ осталась наедине сама с собой. -- Нет, я не хочу подводить ребят! Я тоже иследую остров, только буду это делать в своем темпе! Уверенно произнесла девушка и встав на ноги, медленно пошла исследовать уже третий остров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.