ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Синдром отчаянья"

Настройки текста
Наконец по приходу всех, девушка облегченно выдохнула. — Нас собрал Монокума...опять творится что-то неладное? - обеспокоенно спросил Якудза — Похоже все в сборе! Тогда я начну объяснять! - посмеялся медведь. — Хотя вы и сами уже заметили, вы же такие сообразительные! — Значит все как я и думала...истиная сущность лихорадки.. - произнесла задумчиво скрипачка — Верно! Это и есть ваш новый мотив! Это синдром отчаянья! Знаете, на острове обитают очень маленьнике насекомые, не видимые для невооруженного глаза... Не то что я их только сейчас выпустил. Просто я вам до этого не говорил.. в общем, они являются разносчиками болезни "Синдром отчаянья" — Я никогда о таком не слышала... - произнесла медсестра — Тогда я расскажу...это очень неприятная болезнь, при которой появляется лихорадка и другие отчаянные симптомы...Нагито поразил симптом - лжеца, Аканэ - синдром трусихи... А у Ибуки синдром доверчивости...наверное? Но осторожнее! Этот синдром может передаваться как при простуде от человека к человеку... — Мисс Соня, нужно бежать! Нельзя чтобы вы заболели! - крикнул Казуичи — Да! Надо бежать! - поддержала идею Хиёко — И почему это мотив? - случайно хором спросили Сугавара и Чиаки. — Просто потому что произойдет убийство, когда все впадут в безумие? - на этот раз уже спросила геймерша. — Разве это не инновационная идея? - смеясь спросил медведь, а после пропал. — Это все моя вина! - плача сказала гимнастка — Я придумал! Я покончу с собой в качестве извинения! Здесь есть где-нибудь уголь? — Нагито, прекрати! - несдержалась Сугавара — Ты не права... Я не Нагито! Сказать по правде, Нагито Комаэда - фальшивое имя! Простите, что держал в секрете.. — А! Поняла! - крикнула Ибуки — Она снова поверила? Как все запущенно! - испугано крикнула Сайондзи и отошла от всех подальше — Да по-о-о-офиг, меня сейчас так прет! Этот синдром отчаянья - классная штука! Отчаянье! Отчаянье! Отчаянье! Отчаянье! Отчаянье! Отчаянье! Это потресающе! Вам всем стоит заболеть! С нами покончено! Никакой надежды не существует! Мы все умрем от синдрома отчаянья! - неожиданно парня начинает трясти и тот весь в поту хватается за голову. — Все....так...и...кон...чится... - после этих тяжелых выдохов счастливчик падает на пол и к нему тут же подбегает Аканэ. — Нагито...ты чего? Эй!... — Вау...рухнул.. - как-то странно произнес Сода. Сугавара же уложила голову парня себе на колени, как тут же Нагито начал слегка дергаться и из его рта пошла пеня — Э...это плохо! У Нагито пена изо рта! - вскрикнула Микан. — Давайте поскорее доставим их в больницу! — Вы ребят простите, но близко я подходить к ним не хочу... - проговорил Казуичи. — Н...но кто потащет Нагито? - взволновано спросила Цумики — Я! Давайте поскорее доберемся до больницы.... — Аканэ встает на ноги и кое-как закидывает парня себе на спину. Было тяжело, но ничего не поделать. — А что с Овари и Ибуки делать? - спросила Соня. — Их тоже надо забрать, никто не знает, что они смогут сделать...Эй, дебилы, идти сможете? -спросил Фуюхико — Позвольте уточнить! Я просто должна чередовать движения левой и правой ногой? Верно? — У-а-а-а-а-а! Не оставляйте меня одну! Все двинулись в больницу вместе с больными и Нагито, состояние которого явно ухудшалось.

***

Все таки ели как дойдя до больницы, Аканэ боялась упасть, ведь у той на спине лежал без сознания Комаэда. — Я...я пойду их переодевать и уложу спать по кроватям! - уверенно сказала Микан — Я тебе помогу...думаю ты Комаэду с остальными не утащишь... - посмеялась Аканэ и понесла парня в назначенное место. Цумики протянула той халат. Уложив парня на кровать, брюнетка тут же начала переодевать счастливчика. Справившись с задачей, та уложила его как следует и вышла из палаты, ведь медсестре было неодобно работать с кем-то. Как только Аканэ вышла из комнаты, та попала в самое пекло разговора. — Мы должны их изолировать ! Если болезнь нельзя вылечить, то нужно не дать ей распространиться! - проговорила Хиёко. — Нужно это сделать, чтобы не произошло убийство! - согласилась с той Чиаки. — Но даже если мы их изолируем, то кто останется, чтобы присматривать за ними? - спросил Фуюхико. — Микан останется в любом слушае... - хихикнула Сайондзи. — Но ее нельзя оставлять одну... - возразил Хината — Тогда с ней останется она! - девушка тут же указала на Сугавару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.