ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все стало только хуже

Настройки текста
Прибежав на пляж все стояли и смотрели на Аканэ и самого Монокуму. — Похоже, тебе удается избежать смертельных ран..Но по крайней мере твоя ловкость достойна похвалы... Но неужели ты росила мне вызов только для того, чтобы показать, как ты прелестно танцуешь? - спросил медведь — Ч..черт.. П-почему...почему я тебя даже достать не могу?! - шипит гимнастка — Ну знаешь, мы на совершенно разных уровнях. Это означает, что мы смотрим на мир по-разному — Серьезно? Аканэ даже достать до плюшевой игрушки не может? - спросил Сода — Монокума - продвинутая машина, созданая для битв, поэтому владеет такой силой...однако если речь идет о скорости...ты быстрее Аканэ я человека не встречал... И она говорит. что не смогла его достать? Такое ....вообще возможно? - смотря на гимнастку спросил Нидай — Однако... будь это невозможно, она бы не оказалась в такой ситуации, правда? - с улыбкой спросил счастливчик - Раз так все случилось...то мы мало чем можем помочь... Нам придется преодолеть отчаянье от смерти Аканэ, и использовать его, чтобы укрепить надежду... Как сделал Фуюхико! — Не еби мне мозг! - крикнул якудза. - Я...ни за что больше...не хочу ощутить это чувство вновь...Если я снова почувствую это, то я сделаю все, чтобы не дать этому случиться... Даже если это будет стоить мне жизни! — Это будет последний фейерверк НИКОМАРУ НИДАЯ! Пусть он загориться на ваших глазах! - неожиданно кричит парень, но его перебивает Монокума — Ну чтож..похоже все уже сдесь, а потому пора с этим кончать..Исчезни!!! - медведь выстреливает в Овари, но перед той становится тренер и закрывает ее своим телом. — Не-некомару...зачем ты...меня с-спас? - заикаясь спрашивает девушка и падает рядом с окровавленым телом парня. — Поддерживать своих спортсменов...о-обязанасть каждого тренера...аканэ...время которое я провел с тобой...было ве-весьма неплохим...- последнее что произес парень — Да вы....издеваетесь?... - спросила монотонно скрипачка — ААААААААААА! Некомару умеееер! - этот крик давал понять, что кричит как всегда Сода — Что?...что?...что..? Да твою ж мать...- ругался медведь. — П-погодите...его сердце бьется...пусть и слабо. но все таки... - заикаясь в полном шоке проговорила гимнастка. — Чтоооож, только сегодня я активирую свою козырную карту...- произнес мономишка. как тут же завыла сирена — Предоставте лечение в мои лапы! — погрузив парня в скорую, машина с Монокумой и Некомару уехала. — Сначало Фуюхико...теперь Нидай... - тяжело вздохнула Соня — Все будет нормально - как нивчем не бывало признесла Овари — Он монстр, он и не такое выдержет.. Больше никто ничего не говорил, все молча разошлись по домам. Даже Нагито с Сугаварой ни слова друг другу не сказали. Устало упав на кровать, Аканэ тут же вырубилась.

***

«Кхе…школьный исполнительные комитет академии ''Пик Надежды'' хотел бы сделать объявление. Всем доооброе утро! Похоже, что сегодня будет еще один идеальный, тропический день! Давайте проявил энтузиазм и выложимся по полной!» — Нужно идти в ресторан... Надеюсь с Некомару все хорошо... - с этими словами, девушка обула ботинки на свои перебинтованые ноги и пошла в ресторан. Зайдя в здание, та буквально впала в шок. Все было как-то странно. Овари стояла и плакала, даже не ела как обычно. — Овари...что такое? - опешив спросила скрипачка. — М-мне с-страшно...что же...с нами будет... У-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Мне страшнооо! "Она никогда себя так не вела...Что происходит?" — Доброе утро Нагито, скажи ты не знаешь что с Овари? — Осторожнее, Аканэ! Это, скорее всего, не настоящий Фуюхико! - тут же крикнул беловолосый. — Я знаю! Настоящий Фуюхико уже мертв! Это наверняка...клон! К тому же, я уже слышал от Монокумы, что Некомару уже не спасти... - как-то взволновано произнес счастливчик. — Скорее всего, в качестве замены, появится переведенный ученик.. Поэтому давай тепло встретим этого ученика! — Н-нагито..ты что...прикалываешься? - настороженно спросила скрипачка — Я не прикалываюсь! Я всегда говорю правду! И чтобы это доказать, я объясню специально для тебя...Слушай внимательно, Сугавара! Я наконец узнал, кто предатель! Знаешь, истиная личность "Разрушителей мира"... Предатель, что скрывается среди нас - это...Бьякуя! — Б-бьякуя? "Нагито...я конечно понимаю, что иногда ты ведешь себя " с приветом" но сейчас ты страннее чем тогда на классном суде...что происходит?" — Нагито, что случилось? С тобой тоже...что-то не так? — Странный? Разве я странный? Я нормальный, как и всегда! Я всегда говорю правду! Сугавара...это ты тут странная. Точно! Видимо ты тоже фальшифка! Должно быть, ты клон Аканэ! Девушка лишь нервно смеясь отходит к Сайондзи и молится, чтобы с ней все было нормально. — Эй, Хиёко, скажи что ты нормальная... — А? Ты чего меня так назвала? А вообще, нужно Нагито снова связать...он наврал мне, что видел Махиру в кинотеатре.. — Интересно..зачем ему так бессмысленно врать? — Не знаю...не люблю когда мне врут - с накатившимися слезами произнесла девушка. Брюнетка тяжело выдыхает и обнимает Хиёко, гладя по голове. — Прости его...он совсем странный сегодня, как и Овари - Сайондзи обнимает ту в ответ, но после успокоившись отпускает — Спасибо... - быстро сказала блондинка и ушла к столу. — Не сочтите за грубость, но я хочу провести утреннее приветствие! - крикнула Миода, но в ее поведении тоже показалось что-то странное. — Доброе утро! Надеюсь мы все сегодня хорошо поработаем! — И-ибуки? — Да! Я - Ибуки Миода! — Осторожнее, Ибуки! - неожиданно крикнул счастливчик. — Сугавара опасна! Она хочет убить тебя или съесть! — Г-господи. Нагито...ты чего такое говоришь?! — Госпожа Сугавара! Я невкусная! Прошу, не ешьте меня! — Ибуки, да он врет... — Поняла! Значит это была ложь! — Это не ложь! Я никогда не лгу! - вновь кричит парень. " Господи, да за что мне все это..." — Поняла! Значит это не ложь! Тогда, возможно, мне придется молить о пощаде! — Д-да что за фигня...эти трое совсем странно ведут себя... - размышляла Аканэ и начала кусать пальцы. — Может они с ума сошли? Это не удивительно в такой-то ситуации... - спросила Хиёко — Д-дело не в этом! - неожиданно в ресторане появилась Микан. — У...у Ибуки...сильный жар. В-видимо это и стало...причиной! Сугавара тут же подходит к Миоде и хочет проверить подленность слов медсестры. — Ибуки, можно тебя на секунду? - спросила Сугавара — Да! Только неубивайте меня взамен! - брюнетка положила руку на лоб музыкантке, пока та продолжала нести околесицу — Вот черт! Такой жар - это ненормально! - вскрикнула скрипачка и посмотрела на Цумики — Д-да! "Тогда может у остальных тоже?" — Аканэ, я потрогаю твой лоб? — Простите, что такая слабая - девушка продолжает реветь, а низкорослая прикладывает руку к ее лбу. " И она тоже горячая!" — Нагито, можно потрогать твой лоб? — У меня нет жара! Я чувствую себя великолепно! - отнекивался парень, но Сугавара и у того проверила. — У них у всех жар...нужно что-то с этим делать.. Из ниоткуда появляется медведь и смеется. — Я все объясню, только нужно дождаться всех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.