ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
— Отлично...думаю сейчас мы можем поспать... - устало произнес парень. сегодня — Вы что?! Больница - место для больных людей, это вам не отель и не краврита, вы в курсе? - из неоткуда появившийся медведь тут же начал на тех кричать. — Вам нельзя оставаться здесь на ночь! - как Монокума появился, так и исчез — Вот черт...похоже у нас нет выбора...Мы должны вернуться в наши домики! - разочаровано произнес якудза Объяснив ситуацию Микан, Аканэ и Фуюхико вернулись к себе в домики, дабы эту ночь поспать. Утром, проснувшись до объявления медведя, скрипачка тут же направилась в больницу, где по пути встретилась с Кузурю. — Ну и что будем делать? У нас есть немного времени перед тем как выйти на связь....не хочешь посмотреть как у Нагито дела? - неожиданно спросил Фуюхико — А? Д-да...еще нужно Ибуки проверить.. - тяжело сказала девушка и пошла наверх. Зайдя в палату к музыкантке, девушка невольно улыбнулась — Доброе утро, Ибуки~ Как себя чувствуешь? — Доброе утро! Для меня большая честь, что вы пришли псмотреть как у меня дела! У меня все прекрасно!- уверенно произносила Миода. — О, правда? - посмеялась аканэ и обняла ту. — Да! В знак своей благодарности, я хочу вам спеть вам песню! Но так как мы находимся в больнице, я должна вести себя тихо! — Молодец Ибуки! Вот когда выздоровеешь, тогда мы с тобой напишем еще много крутых песен, да? — Так точно! Еще мы выберемся от сюда! Ибуки и Аканэ будут путешествовать и петь их написаные песни! — Точно, ну теперь отдыхай... — Есть отдыхать! Отпустив музыкантку из объятий, девушка в хорошем настроении отправилась в палату к Нагито. Зайдя в помещение, Сугавара начала еще ярче улыбаться, ведь беловолосый смог встать на ноги и даже говорить. — Нагито...ты слышишь? Сугавара пришла к тебе. чтобы посмотреть как у тебя дела.. - тихо произнесла медсестра. — О...близняшки Ибуки поют... - неожиданно выдал парень — они воспользовались тем, что близнеты...и..поочереди выпрыгнули передо мной.. Это означает, что на острове 18 человек... — Жаль, что он не выздоровел, но я так счастлива что Нагито...что он пришел в себя - со слезами произнесла Микан. — Ах...у меня кружится голова...вокруг меня все почему-то крутится... — Микан...тебе стоит наконец отдохнуть... Ты большая молодец, что смогла поставить Нагито на ноги, но и о себе не забывай... - улыбаясь произнесла низкорослая. — Тогда...раз ты настаиваешь...я воспользуюсь ординаторской наверху.. — немного покачиваясь произнесла Микан, и уже хотела выйти как заговорил Нагито. — Наедине с Сугаварой... Терпеть не могу находится с тобой в одной комнате... — Ч-чего? - тут же спрашивает девушка и поджимает губы. — Ладно, тогда поскорее...выздоравливай... — Да уходи ты уже, я больше не хочу видеть твое лицо. Сугавара выходит вместе с Цумики, но ее лицо выражало полное ничего. Ниодной эмоции. — Аканэ... - осторожно начала медсестра — Не нужно ничего говорить...он сказал то, что хотел...я его услышала.. - тихо сказала скрипачка и ушла. Оба не на шутку проголодались и Фуюхико предложил пойти в закусочную и взять им поесть.. Спустившись вниз, дабы подождать якудзу, та заметила синий индикатор, что загорелся. Тут же подойдя к местной связи, скрипачка задумалась. — Еще же рано..да и Фуюхико нет...он сказал, что пойдет за едой...блин, ждать не выход. - приняв связь, девушка увидела на экране нечто странное. Медленно колеблящийся тусклый свет, освещающий шторы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.