ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нет! Не оставляй меня!

Настройки текста
Медленно колеблящийся тусклый свет, освещающий шторы. — Это свет от свечи?... — но самым жутким была веревка, свисающая с потолка. Конец этой веревки был завязан в петлю...и под ней стояла стремянка. Это...было похоже на виселицу.. — Ничего не понимаю...что происходит в клубе?... - только задалась вопросом девушка, как тут же увидела это. В этот момент Аканэ увидела силуэт, медленно идущий из края экрана. Это был человек в больничном халате, а на голове был одет мешок. Это человек начал заласить по стремянке и тянутся к веревке, свисающей с потолка. Внезапно экран погас. Скрипачки уже на месте не было, она стартанула из больницы. Она бежала со всей скорости в клуб. Она хочет успеть остановить это самоубийство. Она хочет, чтобы все выжили. Неожиданно заиграло объявление. «Кхе…школьный исполнительные комитет академии ''Пик Надежды'' хотел бы сделать объявление. Всем доооброе утро! Похоже, что сегодня будет еще один идеальный, тропический день! Давайте проявил энтузиазм и выложимся по полной!» "Боже...прошу...держись кто бы там не был...я почти прибежала!" Ноги предательски болели и пытались замедлить бег, но Аканэ не давала, она бежала со всех ног. — Господи, прошу! - влетая в двери, та их открывает и забегает внутрь. Сугавара совсем забыла о том, что молитвы на этом острове ничего не значат. Та стояла в самом зале, а перед ее взглядом весело бездыханное тело на сцене. Тело было повешано на петлю. Человек был одет в больничный халат, а на голове был одет пакет, которые не давал понять, кто же это...только вот... Из этого мешка выпала прядь волос. Черно-белая прядь волос. — Н-нет...Не может быть! - вскрикнула Аканэ. Так же руки жертвы были видны. На ногтях был черно-белый маникюр. Значит это мог быть только один человек. — Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Ибуки! - скрипачка не сдерживая слезы бежит к своей подруге и встав на сцену, пытается поднять ту, дабы музыкантка сделала глоток воздуха. — Ну же! Давай! Ибуки! Сделай глоток воздуха! Прошу тебя... Прошу!!! Не оставляй меня!!!! - срываясь на крик, брюнетка обнимает ноги Миоды и начинает еще сильнее реветь. Ее крики было слышно на улице. Она кричала так громко, как могла. Та не понимала, что гитаристка ее больше никогда не услышит, но пыталась. — Да прошу тебя! Почему ты оставила меня?! Аааааа! - прокричала Сугавара и тут же отпустив девушку пошла на выход. "Нужно...найти остальных..." Девушка подошла к мотелю и увидела Гандама — Так вот кто издавал крики из клуба... - усмехнуллся парень — Позови...всех - тихо проговорила Сугавара вытирая слезы. Все глаза ее были красными и зареванными. — Зачем? Что случилось? - тут же спросил животновод — И-ибуки...она... — Она? — Она...мертва! - уткнувшись парню в плечо, девушка вновь принялась реветь, надрывая свое горло. Она совсем не жалела себя в тот момент. — Мертва? Ты уверена? Если она болеет то не факт что мертва.. - тут же спросила Чиаки. — Да, я видела ее труп своими глазами! Соберите черт возьми уже всех! А лучше. пойдемте к ней.. - тут же поменяв свое решение, та повела остальных в клуб. По дороге они встретили Микан и Фуюхико. — А...Аканэ, что случилось? - опешил якудза — Что ты тут делаешь Микан? - игнорируя парня спросила скрипачка. — Я...я не могла найти Ибуки... — Я ее нашла...- губы брюнетки вновь дрожат и та опускает голову. — Она в клубе...пойдемте... — Что она там делает? - рявкнул якудза — Зависает...

***

Толпа из 6 человек направилась в клуб И только те хотели открыть двери, то они просто им не поддались — Что? Двери закрыты? - удивился Хаджимэ — Черт! - рявкнул Кузурю, — Давайте выбьем их! — Когда я уходила, двери нормально работали... - тихо произнесла Сугавара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.