ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я убью кто бы это не был...

Настройки текста
— Давайте на счет три, мы вместе бьем плечом по двери...раз, дав...три! - все вместе толкнули двери, но те лишь слегка сдвинулись с места. — Еще раз! Раз, два...триии! - еще один удар и двери открываются. — Отлично - улыбнулся Фуюхико. Это было похоже на концерт. Момент молчания, перед тем, как публика разразится аплодисментами...и спустя несколько минут тишины...раздался крик. Перед всеми открылся ви...не только повешенного тела музыкантки, но и примотаное к большому столбу, тело Хиёко. По синему лицу было видно, что ее задушили, но вот кровь на ее кимоно отталкивало эту идею. — Ааааааа! Что...п-происходит?! - крикнула медсестра — К-кто это с льненой сумкой на голове? - в таком же шоковом состоянии как и все, спросил якудза. — Это Ибуки...только вот...когда я нашла тело И-ибуки...Хиёко тут не было... - безэмоционально произнеска Аканэ и поджала губы. «Тело обнаружено! Через определенный промежуток времени начнется классный суд!» «Тело обнаружено! Через определенный промежуток времени начнется классный суд!» — Ребят...нам нужно опустить тело...оставлять его так...очень грустно - тихо сказала Чиаки. Кузурю пошел к панели управления и опустил тело. Гандам и Хината сняли девушку с петли и уложили на пол. К музыкантке тут же подбежала Сугавара и дрожащими руками сняла с той сумку. Глаза вновь наполнились слезами, брюнетка взяла в руки лицо своей лучшей подруги и еще сильнее задрожала. — Нет....п-прошу....скажи. что ты еще жива...прошу... - Сугавара прижимает в себе труп и начинает еще сильнее реветь. Та чувствует холодную кожу музыкантки своей кожей. Руки гладят ту по волосам, а сама брюнетка качается с телом из стороны в сторону, так же двигается и само тело. Скрипачке совсем сносит крышу и та начинает тихо петь музыкантке ее же песню, которую они исполняли на вечеринке. — Боже! Ощущение будто здесь кто-то кони двинул! - сказал появившийся медведь. — Так ты наконец показался! Корень всего зла! - злобно крикнула крольчиха — Как ты смеешь звать своего старшего брата корнем зла?! а я ведь даже привёл остальных! — Остальных? - переспросил Хаджимэ — Ч-что за ужас здесь творится?! - крикнул Сода — И-ибуки и Хиёко?! - следом крикнула Соня — Стойте! Это еще не все! Я позвал тех, кто был в больнице! - посмеялся медведь. — Похоже без моего ведома произошел ужасный инцендент... - грустно произнес Комаэда — Н-не могу поверить...Это просто ужасно! - готовясь кого-то ударить. проговорила Овари — Нагито, Аканэ...вы впорядке? - удивился Хината — А? Ну конечно.. - непонимающе проговорил счастливчик — Ах да, синдрома отчаянья уже нет, он мне наскучил, пу-пу-пу-пу-пу, раз убийство уже случилось, то мотив больше не нужен... — Чтооо?! Ты не можешь вот так вот просто.. - не успел закончить Фуюхико, как его перебил медведь. — Самое главное, что болезнь уже вылечена! А теперь вернемся к нашим баранам и основной рутине...вот ваш Файл Монокумы, начинайте расследование... — Ребят...а где Сугавара-сан? - спросила принцесса. Она осмотрела всех что были в толпе, но ее не нашла — Да...где Сугавара-тян... - так же обеспокоенно спросил счастливчик. — Ее...лучше сейчас не трогать... - тихо произнес якудза и указал на сцену. — Ты...ты просто спишь..Ибуки, правда? Сейчас проснешься, и мы с тобой будем снова петь, да? Ты мне обещала...Что мы напишем много песен... мы выберемся от сюда... Ибуки и Аканэ будут путешествовать и петь их написаные песни...ты же мне обещала... - тежело произнесла низкорослая, продолжая прижимать к себе бездыханное тело. — Аканэ...она мертва.. - сказал как отрезал Хината — Нет! Она просто спит! Она...не умерла! Она не может умереть....не может...не может..-все тише и тише говорила девушка. — Оставь ее! Ибуки уже не вернуть! — Нет! Она просто спит! Ты сейчас разбудишь ее! - с глазами полными слез, та посмотрела на всех остальных. Она пытается убедить себя, что ее лучшая подруга просто спит. — Я... — А? - тут же спросил Хаджимэ, ведь слышал, что скрипачка что-то собиралась продолжить. — Я убью собственноручно того...кто это сделал с моей Ибуки! Я его задушу своими руками! - крикнула Аканэ, срывая свой голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.