ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Придя в себя и отойдя от шока, девушка начала осматривать и читать файл

Файл Монокумы

Причина смерти На этот раз жертвы две: Ибуки Миода и Хиёко Сайондзи. Причина смерти Ибуки Миоды - перелом трахеи в результате удушенья. Других наружних повреждений не обнаружено. Причина смерти Хиёко Сайондзи - потеря крови, вызваная порезом на горле с помощью острого инструмента... Похоже ее смерть была мгновенной. — Ужас какой...нужно..найти убийцу.. - расследование продолжалось полным ходом. Все это тяжело давалось Сугаваре, но та пыталась.

***

— Эй, Аканэ...ты же еще не видела фильм Монокумы, да? - спросил счастливчик, кладя руку той плечо. — Фильм? Нет..что за фильм? — Монокума сказал, что в нем есть подсказка...но я не уверен. — Нужно посмотреть...лишним не будет...а ты смотрел? — Нет, я хотел спросить тебя, чтобы с тобой посмотреть - улыбнувшись, Нагито взял девушку за руку и повел в кинотеатр. Отдав свои билеты, те разместились на свои места и начали смотреть фильм. По среди фильма, Аканэ устало положила голову счастливчику на плечо. Сердце счастливчика наполнилось странным чувством. Тот вздрогнул от неожиданности, а после смущенно улыбнулся и продолжил смотреть. Его счастье было не долгим, ведь вскоре фильм кончился. — Как по мне....какая-то фигня...я ничего не поняла, но образ Монокумы был очень похож на настоящего - серьезно сказала скрипачка, на что услышала смех друга — Да, это правда...но я вроде как понял...расскажу на суде - посмеявшись сказал парень и заглянул в глаза брюнетки, что по взгляду было видно озадаченность.

***

Время штука странная, ждешь когда оно поскорее закончится, но тебе на зло оно течет так медленно, что ты начинаешь из-за этого злиться. А когда ты хочешь, чтобы оно длилось как можно дольше, так оно сразу заканчивается. Время пролетело так быстро, что Сугавара даже испугалась. Время на расследование закончилось и все пошли к лифту. Вновь спускавшись вниз по нему, девушка думала о том, кто может быть убийцей. "Я его убью...обязательно.." Ладони Аканэ сжимаются в кулак и все тело начинает дрожать. Та уже видела перед собой то, как она убивает этого человека, но ее мысли развеиваются, когда та ощущает Комаэду, что трепет ее по волосам. А по его улыбке читается "Я рядом, все хорошо.." . На душе и правда становится легко, чего не ожидала Сугавара.

***

Так же быстро пролетело и время на суде. Суд уже почти окончательно закончился, оставались лишь последние слова убийцы перед казнью. За это время комната нагрелась так, что становилось иногда трудно дышать. —Так это...ты...убила Ибуки... - тихо произнесла Сугавара сжимая кулаки еще сильнее. Выйдя из своего места, та направилась к Микан. — Эй, стой! Куда ты? - спросила Овари и попыталась остановить скрипачку, но та лишь оттолкнула ее и подойдя к медсестре схватила за одежду. — Зачем ты убила ее?! - со слезами вскрикнула брюнетка — Чтобы выбраться от сюда и показать всем, что я не такая слабая! Отчаянье! Я отчаялась! Это чувство такое прекрасное! - с сумашедшим смехом выдала Цумики Аканэ отпустила одежду той, но после тут же накинулась. Повалив Микан на пол, девушка начала ее душить. Она сжимала ее шею так сильно как могла. Ее злости не было предела. Она хотела, чтобы та почувствовала какого было ее лучшей подруги. — Сдохни...сдохни..сдохни - шептала Сугавара, пока ее слезы капали на лицо Цумики, что пыталась сделать глоток воздуха. Pov: Нагито "Другая Микан...она ужасна, она как абсолютно отчаянье...она погрузила Сугавару в отчаянье...этого не должно было случаться.." — Так это...ты...убила Ибуки... - тихо произнесла Сугавара. Голос его объекта внимания, привлек взгляд счастливчика, он заметил как скрипачка начала сжимать кулаки еще сильнее. Беловолосый смотрит на двух девушек, что разговаривали, нет, что кричали друг на друга. Но парень этого не слышал, он словно был оглушен. Он только видел происходящее. В одно мгновение, пара пропадает из поля зрения Нагито. Сделав несколько шагов в бок, тот сразу замечает. Микан, что лежала на полу и держалась за шею, а над ней была сама Аканэ, что сжимала ее шею своими мальнькими ручками. По залу раздавались лишь тяжелое дыхание и такие же тяжелые крики. Кричала Цумики, она просила помощи, ведь воздуха совсем не хватало. — Э...эй! Сделайте что-нибудь..ребята! - крикнула принцесса. Этот крик словно вывел Комаэду из гипноза. Беловолосый тут же подлетел к девушкам и начал разнимать. Поставив скрипачку на ноги, тот заставил ее посмотреть себе в глаза. Аккуратно положив руки той на плечи, Нагито неотводя взгляда смотрел в голубые глаза. — Аканэ...Аканэ..смотри на меня..успокойся... — Не трогай меня! Я убью ее! Ценой своей жизни! — голубые глаза наполняются слезами, а эти слова заставляют тело счастливчика вздрогнуть. "Ты говорила...чтобы я был аккуратнее, ведь ты боишься потерять меня..тогда же..почему ты хочешь покинуть меня?" Сердце пропустило один удар, от понимания того, что она может умереть и он ее больше никогда не увидит. Неожидано осознание приходит в голову счастливчика. Его глаза разширяются шире, а руки дрожат. "Я осознал...ты мне не просто близка, Аканэ..ты не просто мой близкий друг. я долго над этим думал и наконец-то понял. Все это время я чувствовал не привязаность и надежду, которую излучала ты...я чувствовал как влюбляюсь в тебя. Это чувство заполняет мое тело и разум с огромной скоростью... Сугавара - тян, ты мне нравишься" Руки девушки отталкивают беловолосого от себя. Ноги Сугавары делают шаг к Микан, но вновь ее останавливают руки счастливчика. Нагито разворачивает скрипачку к себе лицом. Горячие и большие руки Комаэды берут брюнетку за щеки, что были все мокрые от слез, и приближают ее к себе. Не долго думая, Нагито решается на отчаяный шаг. Приблизив ту к себе так близко, как только может, бледные губы беловолосого накрывают красные и изкусаные губы низкорослой. Сердце счастливчика начинает чаще стучать, а разум затуманился. Кто-то что-то кричал, но он не слышал. Он наслаждался моментом проведенным с этой девушкой. С девушкой которая смогла влюбить в себя такого как он. "Я никогда не испытывал это, но ты, Сугавара-тян, ты первая вызвала у меня такие чувства... я счастлив, что это ты" Конец Pov: Нагито "Ч-что это?...Что это за странное чувство. которое окутывает меня... Оно окутывает меня как теплое и большое одеяло. Это чувство греет меня, словно горячий чай во время зимних прогулок. Это чувство особеннок, прямо как ты..Нагито... Что же со мной происходит?" — Уведите Микан от сюда! - кричал Фуюхико — Быстрее! Пока Нагито отвлекает ее.. - крикнул Хината. Кто-то уводит Цумики с глаз долой, а кто-то что-то кричит в след, но этих двоих это не волнует. Они оба забыли о том, где они находятся, о том кто сейчас рядом с ними. Их разум словно в тумане. Голоса раздаются эхом, а странное чувство окутывает их двоих. Воздуха в легких не хватает, а потому две противоположности отстраняются друг от друга. У пары щеки пылают алой краской, а неловкий взгляд падает куда-то в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.