ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Мне плохо..."

Настройки текста
— Вот черт! Я до конца надеялся, что она убьет Микан! Что вы наделали!! - кричал разьяренный Монокума и стачал по креслу. — Ладно...раз не сделала этого ты, Аканэ, добью ее я! Пу-пу-пу-пу... Никто и слова возразить не успел, как медведь начинает свою казнь. Все смотрели на все происходящее. Все кроме Сугавары, при виде ее у нее из неоткуда просыпается ярость. в комнате было ужасно жарко, из-за чего многие махали на себя руками. Скрипачке же было плохо. Голова была готова лопнуть от этого жара, а тело начало терять силы. Неожиданно, что-то капает на пол. "Кровь? Но откуда?" Оглядев все, девушка замерла. Прикоснувшись дрожащими руками к своему носу, скрипачка тут же опешила. Рука была испачкана, а кровотечение не останавливалось "Нужно...идти от сюда...как можно быстрее, чтобы никто не увидел.." Сугавара тихо отошла от всех и направилась к выходу, как тут же начала кашлять. Ноги подкасились и та упала на колени, начиная закашливаться. "Что?...Еще кровь изо рта? Что, черт возьми, происходит?" — Аканэ? Что случилось? - неожиданно спросил Нагито. Он видел как девушка сидит на коленях к тому спиной. Подойдя ближе, парень ужаснулся. На полу была кровь, а так же из носа и рта скрипачки шла эта же жидкость. — Все хорошо...не о чем волноваться! - с улыбкой произнесла та и вновь начала закашливаться. "Тяжело..плохо...мне плохо.." В глазах начало темнеть, тело теряет силы и скрипачка просто отклычается, падая на пол. Pov: Нагито Пока парень смотрел на казнь товарища, тот словно почувствовал, что кого-то не хватает. Осмотрев присутствующих, парень лишь не нашел Аканэ. Кинув взгляд назад, Нагито видел лишь отдаляющуюся спину скрипачки, а после и ту, как силуэт падает на колени. "Что с ней? Может из-за жары ей стало плохо? Если так, то я должен помочь" После увиденной казни, двигаться было тяжело. Через силу сделав шаг, счастливчик почувствовал облегчение. С каждым шагом идти становится легче. — Аканэ? Что случилось? - почти подойдя к брюнетке, задал вопрос Комаэда.Подойдя еще ближе, тело вздрагивается. Перед его глазами была Сугавара перед лужью крови. Из ее носа и рта стекала эта яркая жидкость. — Все хорошо...не о чем волноваться! - даже в такой ситуации она улыбается. Именно этим они похожи с беловолосым. Только вот уши Нагито уловили неприятный кашель скрипачки. Крови становилось больше и неожиданно тело упало на пол. — С-сугавара-тян! - случайно вскрикнул парень и сел перед той на коление. Первым делом он проверил ее пульс. "Пульс есть...нужно..нужно унести ее от сюда" Взяв объект своего обожания на руки, счастливчик направился к лифту, как и все остальные. "Все будет хорошо, Сугавара-тян, я позабочусь о тебе..."

***

Оказавшись на первом острове. парень понес ее к домику. — Думаю...будет лучше если она останется у меня. Я прослежу за тем, чтобы ей не стало хуже.. - открыв дверь в свой домик, Нагито аккуратно занес скрипачку к себе и уложил на кровать. — Я позабочусь о тебе... Конец Pov: Нагито "Черт...голова раскалывается.." Медленно открыв глаза, брюнетка щурится от лунного света. Даже через такие шторы проходили лучи света. Вся комната была во мраке, лишь луна освещала ее. Когда глаза привыкли, то Сугавара с интересом рассматривала комнату. "Она не моя..." У телевизора, что был по левую сторону от кровати. было множество растений.следом диван и...холодильник? Да...это холодильник. А так же крижные полки, что были полностью заставлены. "Стоп, это же комната Нагито? Только, как я здесь оказалась? " Flasback — Все хорошо...не о чем волноваться! - с улыбкой произнесла та и вновь начала закашливаться. "Тяжело..плохо...мне плохо.." В глазах начало темнеть, тело теряет силы и скрипачка просто отклычается, падая на пол. End Flashback "Ах...точно, значит Комаэда - кун меня отнес к себе..." Глянувшись, та не могла найти ее спасителя, но когда взгляд случайно упал на свои же ноги, то Аканэ заметила. Рядом с кроватью сидел беловолосый, уснул он облакотившись на кровать. Белые пряди волос неопрятно падали тому на лицо. Неожиданно, лицо счастливчика освещает лунный свет, что просачился через незакрытые шторы. "Он..такой красивый.." Губы расплываются в улыбке. Она смотрит на Комаэду и любется им. Неожиданно счастливчик открывает глаза и сонно начинает их тереть. Светло-изумрудные глаза смотрят на скрипачку и тут же разширяются. — Сугавара-тян! Ты очнулась, слава богу...ты так напугала меня - облегченно выдохнув произнес беловолосый и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. — Да, все хорошо...Спасибо тебе - улыбнулась брюнетка и попраила прядь волос счастливчика. — Комаэда-кун...скажи мне...что означал тот поцелуй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.