ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Парк Аттракционов

Настройки текста
— Тогда кто по-вашему мнению предатель? - неожиданно спросил Кузурю — Я считаю, что это Хаджимэ.. - неожиданно выдает Комаэда — А? - словно осознав слова счастливчика, воскликнул парень/ — Ну...разве не нормально подозревать самого мутного человека? Кроме того, ты единственный кто до сих пор не помнит свой Абсолютный талант.. — Ладно...- тихо произес Фуюхико. — А ты как думаешь, Аканэ? — Я? Ну...мне кажется это Чиаки... - после этих слов вновь наступило молчание и все устремили свой взгляд на Сугавару — Ч-чего? Это просто мое мнение...доказательств у меня нет, но так говорит моя чуйка... — А может вы вдвоем предатели?! - кричит Казуичи. — Вы все время вместе. постоянно о чем-то говорите и друг к другу в домики ходите! Это подозрительно! — Ты не должен на нее повышать свой голос...мы можем заподозрить тебя еще больше, знаешь ли.. - спокойно произнес счастливчик. "Это...он меня так защитил?" — А чего это ты ее защищаешь? - поддержал механика Хината. — После того случая, как она пыталась убить Микан, она у меня в подозрениях...и ты тоже, раз защищаешь ее.. — Разве парень не должен защищать девушку? - неожиданно спросил Комаэда. На мгновение стало тихо. — Все! Хватит эту ссору! - произнесла Соня — Именно! Вдруг это ловушка Монокумы?! - крикнул Нидай — Ребят, давайте лучше пойдем иследовать новый остров... — Я пас. Да ну его нахер.. - спокойно произнес Сода. — Вообще мне кажется..что с каждым разом когда мы ходим на новый остров , шанс нового убийства растет.. — Да ладно вам, мы можем найти много нового! — Вот-вот, я бы послушался Сугавару - неожиданно произнес Монокума. — Там вас ждет подсказда на счет "Основания будущего", запчасти для лодки и ваши школьные профили еще со времен обучения в "Пик Надежды". Я вас заворожил, так ведь? Чтож удачного исследования! — Очевидно, у нас нет выбора как идти на остров...- неожиданно поменял свое мнение Сода — Я тоже пойду! Раз там есть информация на счет основания будущего, то я должен ее увидеть - с улыбкой сказал беловолосый. — А я слышала там есть парк аттракционов - с улыбкой и звездочками в глазах произнесла скрипачка. — Ну раз все идут, то я тоже - уверенно сказала принцесса. Вот так вот все направились на 4-ый остров. Только все зашли на его землю. перед глазамии каждого открылся вид огромного замка. Рядом были всякие аттракционы и счастливая атмосфера. — Ты была права, Сугавара - тян - посмеялся счастливчик и взглянул той в глаза. — Давай хорошо поработаем!

***

На этом острове скрипачка нашла Дом Ужасов, который на самом деле раньше был домиком Усами, Замок Незуми, Американские горки и Дом Веселья. Но ни одной подсказки. Собравшись все на Американских Горках, выскочил Монокума, он словно ждал когда все соберутся. — Добро пожаловать на главный аттракцион этого парка, "Великую Ультра-Восхитительную Горку"! — Вау! Я бы покаталась на ней, но пожалуй воздержусь.. - посмеялась скрипачка и отошла от аттракциона подальше. — Эти горки такие кла-а-а-а-а-а-ассные! - крикнула Овари и подошла к ним поближе, уже готовясь залезть на них. — Эй, ребята...стоя тут мы просто тратим время..Почему бы нам не попробовать прокатиться? - с улыбкой спросил Комаэда. Все уселись на места, и одна лишь Сугавара стояла на земле. — Хорошей поездки! - улыбаясь, брюнетка махала тем рукой. — Мы все должны прокатиться...это весело, пойдем - сказал беловолосый, уже сидя на месте — Н-нет...я не хочу... - отнекивалась та, но вот Нагито уже встал со своего места, подходя к Сугаваре все ближе и ближе. Взяв девушку на руки, парень понес ее к вагону. — Тебе нечего бояться, потому что я рядом...- и вновь эта успокаивающая улыбка. Тот усаживает брюнетка в вагончик и садится рядом. — Держись за железные поручни а если вдруг стане... - неуспел Комаэда договорить, как Сугавара схватилась мертвой хваткой за железные поручни. Тихо посмеявшись, счастливчик пристегивает ту ремнем и так же берется за поручни. — Все на борт Великой Ультра-Восхитительной Горки! - крикнул Монокума и все тут же помчались по американским горкам на максимальной скорости. Сугавара вся дрожала и боялась открыть глаза. Она боится высоты, да и с американскими горками лишь плохие воспоминания. Сейчас она боится больше предыдущих разов. Еле как отпустив одну из рук, та приоткрыла глаза, ища взглядом руку счастливчика. Мгновение и та тут же хватается рядом с рукой парня. Они слегка касались кожей, но ей уже этого было достаточно. Мгновение и руку девушки, накрывает рука Нагито. Взглянув парню в глаза. та вновь видит лишь его улыбку. От этого становится легче и наконец она наслаждается поездкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.