ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый мотив

Настройки текста
— Как это круто! - крикнула принцесса — Сердце...не трепещи! - испугано проговорил Гандам. — Я...я...я умру...Дайте...мне...умереть... - тяжело проговорил Сода, видимо он был готов уже откинуться. Через время, аттракцион остановился и перед всеми стоял медведь. — Все, приехали! Ну как вам? Понравилось? - смеясь произнес монокума — Еще раз! - воодушевленно крикнула Сона — Нет! Черта с два!!! - вскрикнул Казуичи — Эй, а где наша награда? - спросила геймерша — Ах да, вот ваш приз, папка! Медведь отдает Хаджимэ в руки папку и отходит подальше, наблюдая за всем этим. — Это папка...с "Основанием будущего"? - тихо спросил Хината, все начали рассматривать содержимое этой папки. Вопросов становилось все больше и больше. — Эй! А где запчасти лодки?! - вскрикнул Сода. — А это все находится в Доме Веселья! Если вы хотите добраться до запчастей и ваших школьных профилей, то вам придется отправится прямиком туда, пу-пу-пу-пу-пу! — Это же ловушка...ребят..может не пойдем? - тихо спросила Сугавара и посмотрела на всех — Нет! Мы должны достать эти запчасти! — Я - великий Гандам Танака не побоюсь этой ловушки! Мы рискнем! — Да...надо бы рискнуть, а то я так и не узнаю, что у меня за талант.. - разочарованно произнес Хаджимэ. — Ладно...тогда пойдемте к дому веселья? - после этих слов, все направились к поезду Монокумы. — Прошу всех садится на поезд Монокумы! Сейчас мы с вами отправимля в Дом веселья! - смеясь произнес медведь. — Похоже, выбора у нас нет... - расстроенно проговорила Нанами и уселась в один из вагонов. — Нам тоже стоит поскорее сесть... - произнес счастливчик, что был полон надежд. Протянув руку Аканэ, девушка взглянула на Комаэду, но он вновь улыбнулся. Словно других эмоций он не использует. Взяв парня за руку, скрипачка подходит к последнему вагончику и садится. Рядом присаживается и сам счастливчик. — О-о-о-о-окей! погнали! -крикнула гимнастка. Как только все сели, маленький поезд начал медленно двигаться и поехал в темный тунель. — Леди и Джентельмены! Этот поезд направляется прямо к дому веселья! позвольте мне провести вас по миру сюрпризов этого поезда, движущегося к славе! - уже привычным для всех голосом, воскликнул медведь. — Комаэда-кун...мне это не нравится - шепчет та беловолосому на ухо и обеспокоенно смотрит в глаза — Успокойся, все нормально будет...я же рядом~ - только счастливчик приобнял низкорослую, как тут же какой-то безый дым начал заполнять пространство. — Что это-о-о-о-о?! - вскрикнул Нидай. Все начали кашлять и пытаться прикрыть нос руками. — Это...газ? - вскрикнул Хаджимэ — Черт...это точно ловушка - раздался в тумане голос якудзы. Аканэ же схватилась руками за одежду Комаэды и начала кашлять. Тело девушки от этого дыма стало мягким, словно моллюск. Казалось, мозги превращаются в кашу и...в итоге все потеряли сознание. Проснувшись, все оказались в месте которое не имело смысла. Ощущение реальности все еще было туманным. Каждый не до конца понимал, что происходит. — А? Где это мы? - неожиданно спросила Соня. — Ч-чё за херня? - воскликнул Фуюхико — Я уверена, что это все газ.. - сонно и растеряно произнесла Сугавара — Тот газ которым нас накачали, сразу после того как мы поехали... Похоже он нас вырубил! - все еще злясь воскликивал якудза — В этом случае, это, должен быть, интерьер Дома веселья - рассудительно произнес счастливчик — Добро пожаловать! Добро пожаловать в Клубничный дом! - откуда не возьмись крикнул Монокума. — Клубничный дом это часть Дома Веселья! — "Часть" говоришь? - спросил Нидай. И тут же монокума начал объяснять строение этого дома.. Состоит он из 3-х этажей и на них есть куча странных комнат. Закончив объяснения, медведь счастливый вымолвил. — Ну что, есть вопросы? — Ясен хер, что есть! Как буд-то могло быть иначе! - закричал механик — Правда? и какой же? — Доставив нас в такое место, что ты собираешься с нами делать? - своим грубым и низким голосом произнес животновод. — Точняк! У меня много вопросов, но давай начнем с этого! - не унимался Сода — Ах, я вам не объяснил? Это ваш новый мотив, пу-пу-пу-пу-пу! Игра на побег! Этот Дом Веселья закрытое пространство! Как Академия "Пик Надежды" когда-то.. Выход от сюда только один...Убийство! Я вас всех выпущу тогда, когда произойдет убийство! Ньё-хо-хо-хо-хо! Давайте же начнем игру на побег! — К-к...КАКОГО ХЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕРА! - возмутился Казуичи — Я...я же говорила, что это ловушка...вот до чего доводит любопытство - голос вздрогнул у брюнетки и та взглянула на всех. — Может тогда поищем выход? - спросила Нанами — Выход? Есть ли здесь вообще выход? Если бы он был, то мотив монокумы был бы полностью бессмыслен...- рассуждал беловолосый — Давайте тогда осмотрим тут все, только не в одиночку... Овари, ты пойдешь со мной! - вскрикнул Кузурю — А? Ну ладно.. - пожав плечами согласилась Аканэ и встала рядом с Кузурю — Если на вас так посмотреть, то между вами видна огромная разница в росте! - посмеялся Нагито — Заткнись! - рявкнул Фуюхико. — Такое лучше не говорить людям, с маленьким ростом...для них это обидно - улыбаясь Сугавара хотела хоть как-то развеять атмосферу. — Вот вот! Между нами с Сугаварой всего разница в 3 см! Она чуть выше меня, но ей тоже будет обидно если ты сравнишь ее с Соней. - словно объясняясь проговорил Кузурю и направился с Овари на выход. — Так вот оно как.. - размысляя произнес счастливчик, смотря на скрипачку. — А где Мисс Соня? - неожиданно спросил Механик. — Она ушла с Ганданом... — Похоже тебя продинамили - посмеялся вновь беловолосый. — Д-дебил! Она меня не динамила...ну чтож..тогда придется идти с Некомару... - так Сода и Нидай ушли. — Нам тоже нужно идти, Аканэ.. - проговорил Комаэда и взяв девушку за руку повел на выход из этой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.