ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Придурок!

Настройки текста
"Это Комната Мертвеца?" Неожиданно дверь открывается и туда заходит никто иной, как возлюбленный низкорослой. — Что?! Нагито! Что ты там делаешь?! - кричит девушка и хватается за свою одежду, сжимая в кулаке со всей силы. Медведь исчезает и оставляет брюнетку наедине с телевизором. который транслировал только ей прохождение Нагито "Игру на смерть" "Ты же мне сам говорил, что не будет выхода там, тогда почему же пошел ты?" Пока что все хорошо, парень решал загадки чтобы выбраться от люда. Пусть Комаэда и чувствовал себя спокойно, но вот сама Сугавара тряслась от страха как мышь в вольере со змей. Заняло это всего 15 минут, но дальше перед ней, счастливчиком и Мономи, показалась тумба с револьвером и правилами. "— Похоже, началась настоящая игра" "— А? О чем ты говоишь?" - спросила вся напуганная крольчиха "— Это была всего лишь разминка" — Черт..куда же ты вляпался... "— Похоже это русская рулетка...Мономи, напомни мне правила игры.." "— Ты...вставляешь один патрон в барабан, остальные 5 оставляешь пустыми, крутишь и направив на себя стреляешь..Но ты не будешь этого делать!" "— Значит шанс умереть 1 к 6, и шанс умереть 1 к 6... Мне кажется ты не правильно объяснила мне правила..." - беловолосый берет в руки пистолет и достает всего одну пулю "— Так будет веселее...шанс выйграть 1 к 6..." - парень вращает барабан, а после подставляет к своему виску. — Нет! Давже не смей! Нагито! Я тебя на кусти порву если не остановишься! - схватившись за телевизор прокричала Аканэ. "— П-погоди, нагито! Что ты делаешь?" - вскрикнула Мономи "— Что я делаю? Играю в русскую рулетку, разумеется!" — продолжая держать пистолет у виска, с улыбкой произнес счастливчик. "— Я вынул всего одну пулю, значит мой жанс выжить всего 1 к 6..Это такой себе талант...но даже у меня есть талант Абсолютного уровня...знаешь ли.. Я— Абсолютный Везунчик...Если я не смогу выйграть с шансом 1 к 6. то я не такой уж и Абсолютный, верно? Если удача позволит мне сейчас умереть...то ее никак нельзя будет назвать такого уровня" "—Прошу! Остановись!" — Нагито, пожалуйста!!! - крупным планом камера показывает Абсолютного везунчика, что держал у виска пистолет. Его палец вздрагивает и нажимает на курок. Закрыв глаза, та слышит шелчок. "Ты...выжил?" После этого девушка откравает глаза и видит перед собой целого и невредимого счастливчика. Отведя пистолет в пол, тот нажал на курок и произошел выстрел. "— Оу...он и правда работает...значит...я Абсолютный везунчик..." — Я тебя убью! Черт тебя за ногу побрал бы ! - Сугавара тяжело выдыхает, а после прикрывает рот руками и плачет. Она настолько сильно испугалась за него, что теперь на нее напала сильнейшая паника. Ее всю трясет, словно она осенний лист на ветру, вот-вот готовый сорваться. — Нужно...выйти все переварить... - выйдя в гостинную, девушка первым же делом уселась за стол и принялась доедать оставшийся Ан-пан. Одиноко сидев за столом, та лишь слушала тишину. Никого рядом не было и та была словно изгой. "Вот так Нагито все избегают. теперь я понимаю как ему было одиноко все это время..." — Сугавара-тян! Ты жива!Слава богу! - воскликнул счастливый беловолосый. — А-А-А-А-А-А-А! - вскрикнула испугавшись Аканэ и тут же соскачила со стула. но запнувшись об ножку стала, та с грохотом полетела на пол, а так же и стулья. — Ох, все хорошо? Давай помогу... - только он потянулся, дабы помочь пострадавший, но услышал то, о чем даже не думал — Иди нахер, Нагито! Ты знаешь как ты меня напугал?! — А...но...я старался погромче подойти к тебе. ты не слышала? — Я не про это! Что я делаю? Играю в русскую рулетку, разумеется! Там не будет никакого выхода..все что там есть...это игра на смерть... - передразнивая парня проговорила Сугавара, а на глазах вновь навернулись слезы. — Ты знаешь как я испугалась за тебя...нужно же додуматься! Вместо того, чтобы оставить одну пулю, ты оставил все и одну вытащил! Придурок! Комаэда поджимает губы и не знает что сказать, он противоречит сам себе. Все таки подняв упавшие стулья, Комаэда садится рядом с той и вытерев кристально чистые слезы, он прижал к себе низкорослую — Прости...я не хотел тебя так сильно напугать, но другого выбора нет...мы были заперты и лишь слышали об обнаружении тела...ты бы знала как я испугался за тебя...у вас произошло убийство, но я не знал кто... - поглаживая ту по голове, Нагито аккуратно поцеловал девушку в макушку и заставил посмотреть на себя. — Обещаю, больше я не заставлю тебя волноваться... — Честно? - тихо спросила та и взглянула в глаза парню — Честно... — Кстати, что на счет приза? — Ничего такого нет, только информация о Хадзимэ...а теперь давай пойдем к остальным... Расследование вновь продолжилось, только вот счастливчик начал странно себя вести по отношению к Хадзимэ. Видимо он очто-то о нем знает...и причем много.. Спустя время начался и сам классный суд. Сейчас всем нужно найти убийцу Нидая. А уже потом узнать все у Комаэды.

***

Суд затянулся на долго, ведь все было непонятно. Но все таки, все смогли решить загадку. Убийцей оказался Гандам Танака. Всем пришлось вновь смотреть на казнь, а после разойтись в привычные и такие родные домики. — Нагито, ты пойдешь кушать? Я такая голодная, что слона готова съесть.. — Нет, прости солнце, но я пойду спать..Спокойной ночи! - с улыбкой помахав девушке, беловолосый закрылся у себя в комнате. — Это...подозрительно..что ты скриваешь..Комаэда - кун?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.