ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец голоду

Настройки текста
— Давай! Ты сможешь...ты найдешь выход для всех! - подбадривая себя, скрипачка облакотилась на стену и телевела дух. выпрямившись, та только хотела открыть дверь. как ее остановил голос того, кого она любит. — Не сможешь...Ты не должна туда идти, ты не найдешь там то, что ищешь... — Н-не правда! Там точно будет выход для вас! — Там не будет никакого выхода..все что там есть...это игра на смерть...Даже если ты и пройдешь ее, то ты получишь оружие Монокумы. Тебе нужно оружие? И что ты собираешься с этим оружием делать? Оно тебе нужно? Я знал, что ты не успокоишься, а потому все это время поджидал тебя у лифта...а после последовал за тобой...И похоже я был прав...Ты подумала обо всех, но не обо мне... Что я буду делать когда потеряю тебя? что я буду делать когда потеряю смысл жизни? — спрашивает спокойно парень, а после нежно обнимает Аканэ. — Пойдем лучше от сюда, Сугавара-тян...нужно отдохнуть... - после этих слов, Нагито проводил девушку до комнаты, а после и сам ушел в свою. Плюхнувшись на кровать, скрипачка тут же уснула. сегодня На утро, невольно открыв глаза, первое что услышала Аканэ так это звук урчащего живота. Все таки уже идут третие сутки без еды. Она не понимает как держится, ведь она любитель покушать. Если все так продолжится, то она перед собой будет видить не людей и живую еду. — Надо идти на Тай-Чи...если опоздаю, будет очень плохо..- неохота вставая с кровати проговорила брюнетка. Протерев сонные глаза, Аканэ вышла из комнаты и направилась в Виноградную комнату. Когда брюнетка нажала на кнопку, дверь впереди мгновенно открылась. Это было очень неожиданно. Верно, это всегда неожиданно...Дверь отчаянья...всегда открывается неожиданно. Зайдя в Виноградную комнату, девушка неповерила своим глазам. Перед ней лежало железное тело Нидая. Руки были привязаны к телу какой-то вервкой. Правая нога была оторвана и валялась где-то рядом. Так же была отломана такая же железная голова робота. Она была с большой вмятиной в обрости лба. Вопроб была разлита синяя жидкость, видимо это была "кровь" тренера. «Тело обнаружено! Через определенный промежуток времени начнется классный суд!» По телу Сугавары пробежала сильная дрожь. Сердце начало биться все быстрее и быстрее. Глаза разширились от шока. Мозг совсем забыл о голоде, что испытывал желудок. Ноги сами развернули тело младшей и заставили побежать за помощью, как та тут же в кого-то уткнулась. Подняв взляд полного сожаления и страха, та заметила перед собой беловолосого. — Чего такого? Выглядешь слегка напуганой - спросил Хината, но она ничего не ответила, лишь указала рукой на труп Некомару. — Чего вы тут стоите? - поинтересовалась Соня. — Похоже...кто-то не выдержал... - тихо произнес Хаджимэ и отошел, открывая остальным пришедшим вид на груду металла, что раньше была их другом. — Эй, что произошло?! Отойдите! - крикнула Овари и подбежала к тренеру. Упав перед тем на колени. гимнастка взяла железную голову в руки. — Почему? Почему Некомару? почему он снова умер? Черт возьми...я так и не отплатила тебе — Почему? Почему Некомару нужно было умереть? - со слезами произнесла Соня — А я предлагала..пожертвовать собой.. - тихо выдохнула девушка. — Уже прозвучало обьявление..это значит, что среди нас убийца...время приступать к расследованию...Монокума! — Да-да? Ого, кто-то все таки решился! Пу-пу-пу-пу! Вот вом Файл Монокумы — Не забывай про еду и воду...каждому... - спокойно произнесла Сугавара. — Точно, вот вам Ан-пан с молоком! - Мономишка выдал каждому булочку и бутылку с молоком. — Нья-ха-ха-ха-ха! Удачи с расследованием! - так Монокума и исчез. Все тут же начали разбирать свои порции. — Не ешьте быстро и много...иначе умрете... - предостерегла тех скрипачка и принялась есть, читая то, что дал медведь.

Файл Монокумы

Причина смерти: Жертва — Некомару Нидай. Его голова серьезно повреждена и не подлежит починке, так что можно считать, что он умер. Конечности отрвались от серьезного удара. Так же на теле было найдено множетсво повреждений. — Ясно.. - встав с места, девушка заметила запертую дверь, которая вела в клубничный дом. — Почему она заперта? Стап...нужно проверить лифт! - выбежав из винограднй комнаты. девушка со всех ног побежала вниз к лифту. Но как она и думала, он был сломан. — Чего? Но как нам добраться до остальных? Там же все...и Нагито...черт - прислонившись головой к двери лифта, раздался стук жклкзных пластин. — Думай... Но к сожалению, Сугавара ничего не смогла придумать. Продолжив расследование она нашла все улики которые возможны, больше ничего, ведь пространство было ограниченным. — И что нам делать? - тяжело выдохнула скрипачка и посмотрела на остальных — Ничего...мы больше ничего не сможем сделать... - так же тяжело произнес Хаджимэ. — Эй! Аканэ! — крикнул Монокума — Да? - хором отозвались гимнастка и скрипачка. — Эээ, Сугавара! Вот...пойдем, мне нужно тебе кое-что показать, Пу-пу-пу-пу-пу! — Аканэ, может не пойдешь? Мало ли, что этот медведь придумал..- обеспокоенно говорит Соня — Раз он зовет, то это важно... - развернувшись. та направилась сследом за медведем. Пришли они в комнату Брюнетки и там медведь включил телевизор — Пу-пу-пу-пу-пу! Наслаждайся шоу! Надеюсь ты почувствуешь отчаянье во всею!!!- на телевизаре виднелась комната, выполненая в стиле фильма "Пилы". "Это Комната Мертвеца?" Неожиданно дверь открывается и туда заходит никто иной как...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.