ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый остров...снова

Настройки текста
Пара проводила Соню взглядом, а после одновременно посмотрели друг другу в глаза. — Давай я наберу тебе воду для цветов - мыгко улыбнувшись предложил парень — Правда? Спасибо! Пойдем в ресторан, я найду вазу какую-нибудь, а после сходим набрать воды в океане. — Пойдем скорее, пока они не завяли - Нагито смеется и взяв низкорослую за руку, они вместе пошли к ресторану. — Давай я тут постою, а ты мне спустишь вазу, ага? — А кушать? — Я вчера ночью поел все, что ты мне принесла, даже сейчас я не голоден - с той же улыбкой произнес Комаэда — Ладно, я быстро! - чмокнув парня в щечку, она отдала тому в руки букет и побежала на второй этаж. — Доброе всем утро! - произнесла Аканэ и помахала всем присутствующим. — Доброе... - не так жизнерадосно произнесли присутствующие. Забежав в комнатку, что была в ресторане, брюнетка оказалась в кладовой. Увидев вазу, она ее тут же взяла и собралась выйти, как услышала разговор ребят. — Кстати. что случилось с Нагито? Я его так и не видела... - спросила Нанами — Не надо о нем парится, он постоянно ходит в одиночку! - спокойно произнес механик. — Разве? Он всегда ходит с Аканэ... - поправила Казуичи геймерша — Ой, да они вообще очень странные.. - отмахнулся Сода. — Не понимаю, как она его терпит...такого мусора.. Жалкое зрелище — Как-то Нагито подозрительно себя вел на последнем классном суде.. Он, конечно, всегда был опасным ублюдком, но сейчас он пересек черту, понимаете? Такое высокомерное отношение ко всем, одержимость к надежде и он совсем неуровновешенный..- в тоже русло направился и якудза "Но...это же не так..он не виноват..." Flashback — Сугавара-тян... — Что такое, Нагито? — оторвавшись от прекрасной луны, та переводит взгляд на такого же прекрасного парня. — Я хочу тебе кое-что рассказать...я не хочу, чтобы ты боялась меня...поэтому хоче тебе кое-что рассказать...об этом никто не знает.. - невероятно серьезно и даже расстроенно произнес счастливчик. Видя эти эмоции, девушка поняла, что он абсолютно серьезно об этом хочет поговорить. — Я тебя слушаю... — Ты же помнишь, я совершал некоторые странные поступки...это можно объяснить...у меня лобно-височная деменция и нейродегенеративная болезнь...это влияет на меня...и я могу сделать что-то странное...но это я не контролирую..но я это буду делать только по отношению к себе...— взглянув в глаза брюнетки, счастливчик усмехнулся. — Вот такой я жалкий... — Хей! Перестань! - Сугавара тут же обнимает беловолосого и прислоняется своим лбом ко лбу старшего. — Ты вовсе не жалкий...мне все равно на то, как ты себя ведешь...да это бывает иногда очень странно...но любить меньше я не буду! — Хах...какая ты добрая, Сугавара-тян.. End Flashback "Он не виноват в этом..." — Тогда мы тем более должны его избегать..- подытожил Сода — Но даже если мы будем его избегать, что вы будете делать, если он придет к нам? - неожиданно спросила Чиаки — Игнорировать! Сделся он будто нам! - крикнул Казуичи, в это время девушка тихо вышла из кладовой и стала смотреть на всех. — Давайте закроем тему... - тихо проговориля Соня, видимо она единственная кто заметила Сугавару. — Закрыть? Но ведь это же правда! Он странный поехавший парень! кто будет с таким мусором общаться? Разве, что еще один такой же мусор.. — Идиот... - прошептала принцесса. Аканэ стояла у столика с едой и прижимала к себе вазу. Видимо никто не заметил как она вышла из кладовой, кроме блондинки. — Зачем вы так говорите о нем? Он не такой...Вы не знаете и половины о нем...но уже говорите такие вещи...Вы считаете его ужасным человеком, но сами за его спиной говорите такие ужасные вещи, и после этого вы считаете себя хорошими людьми? - никто ей ничего не ответил, ведь не знали как. Поджав губы, Сугавара спустилась вниз к парню и отдала ему вазу. — Пойдем набирать водичку! - улыбнулась та, но неожиданно ее остановил счастливчик. — Постой, давай я один схожу, мне надо еще кое-что сделать... — А? Нагито...Что ты скрываешь от меня? — Скрываю? Я не скрываю...лишь держу в тайне...Я тебе обязательно все расскажу, но по позже...ведь я сам еще в этом не уверен — Ааа..ты просто хочешь доказать то, что ты потом расскажешь..да? — Именно! Спасибо, что поняла меня...я постараюсь побыстрее, я приду к вам на последний остров — Точно, он же должен открыться...Хорошо, Комаэда-кун, я буду тебя ждать..! — Умница~ - потрепав девушку по голове, парень скрылся из виду, а низкорослая вернулась к остальным — Ребят, судя по всему должен был открыться еще один остров, давайте его осмотрим! - с улыбкой воскликнула принцесса, чтобы хоть как-то развеять обстановку. — Да, я согласна! - улыбнулась скрипачка. Остальным делать было не чего, а потому они согласились. Все-таки дойдя до последнего острова, все явно были в шоке. По всюду возносились огромные здания, словно весь этот остров был одним большим городом. От этого острова изходил дух научной фанатстики, словно перед всеми фото метрополитена из далекого будующего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.