ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Куда же ты...

Настройки текста
Все таки дойдя до последнего острова, все явно были в шоке. По всюду возносились огромные здания, словно весь этот остров был одним большим городом. От этого острова изходил дух научной фанатстики, словно перед всеми фото метрополитена из далекого будещего. Этот остров довольно странный, здесь есть множество лавок с едой, но нет ниодного торговца. только сами лавки и еда. Фабрика плюшевых игрушек, на конвеере производилось множество игрушек. Точнее...множество Монокум. Никаких больше игрушет тут не производили кроме как Монокумы. На скледе были только товары с Монокумой. Куча коробок и там только этот медведь. Так же было странное здание...Ватацуми Индастриз. Это компания которая призводит хорошие запчасти, только вот на этом острове. они производят роботов. Так же была еще и военная база. Ничего интересного...просто куча военной техники...вертолеты...пф пустяк, грузовики, тоже пустяк. Танк...разве у вас дома нет танка? В общем, ничего интересного, только военные машины. Обследовав весь остров, оставшиеся живые собрались у Лавок с едой, дабы все обсудить. Только вот...обсуждать они стали предателя и Основание будущего, на что Сугавара лишь молчала и смотрела куда-то в сторону. — Ты говоришь так потому что ты на самом деле предатель? - начал тут же всех подозревать, вскрикнул Сода — Не тупи...дебил... - возразил Фуюхико — Ага! Щас! Ты явно подозрительный! Если ты не... - не успел закончить механик, как его перебила Соня — Казуичи Сода! Замолкни! — Слу-у-у-ушаюсь! - тут же испуганно крикнул парень. — Среди нас никогда не было предателя! Это все придумал Монокума! Он соврал! Сделал он это, чтобы мы начали подозревать друг друга! Как ты не можешь верить в друзей после всего, что мы пережили вместе!? - продолжала кричать блондинка — Слабые...какие же вы слабые.. - ножиданно появился Нагито. На лице девушки тут же появилась улыбка и она подошла к парню. Времени прошло достаточно много и она успела соскучиться по нему. Когда низкорослая подошла к счастливчику, то он лишь потрепал ее с улыбкой по голове. — Вместо того. чтобы встретиться с проблемой лицом к лицу, вы отчаяно пытаетесь сбежать.. -продолжил Комаэда, смотря на всех. —Эта слабость безнадежна..! — Н-нагито, где ты был все это время? - вздрагивая спросил Хаджимэ. — И как обычно вы продолжаете бегать по кругу... Хомяки вы чтоли? Упс...накричал бы на меня тот слабак что недавно умер за то, что я вас сравнил с хомяками? - посмеялся счастливчик. Аканэ лишь взволновано подняла на парня голову. Не нравится ей его поведение. Аккуратно взяв того за мизинец маленькой рукой, та о чем-то задумалась. — Ты хотел знать, где я был все это время? Я искал кое-кого - по обычному спокойно произнес счастливчик. Словно он пришел в норму. — Я думал, что этот человек уже прибыл. но я ошибался.. Или может быть этот человек все таки здесь и просто прячется, наблюдая за нами... — Что? Хочешь сказать...что на этом острове есть кто-то помимо нас? - спросил Фуюхико. —Скорее всего это человек из убийственной школьной игры! Если это так, то может произойти много чего нового, вы так не считаете? — Ты про Бьякую? - спросил Хаджимэ —Нет...это бессмысленно... - ответила Сугавара, понимая о чем говорит Хината. — С чего это Бьякуе, выжевшему в этой игре, напрасно помирать в самом начале? - задал вопрос беловолосый — Именно... в этом нет смысла... — Пожалуйста возьми свои слова про напрасную смерть Бьякуи обратно! - произнесла принцесса. — ты в последнее время ведешь себя очень странно! Мне не нравится такая версия Нагито! — Ты мне тоже не нравишься...хотя ты мне с самого начала не нравился... - согласилась с этим Овари. — Оу...похоже меня все ненавидят - грустно произнес парень. — Все кроме Сугавары - тян, единственная кто любит меня.. - улыбнулся счастливчик и взял Аканэ за руку крепче. — Чтож...вас можно понять.. Вам ни за что не понять мои страдания...Знать правду...может быть, в своем роде болезненым... — правду? - переспросил Хаджимэ — Что, интересно? Но...почему бы мне не расскрыть эту правду, после того как я найду предателя... Признаться честно, я еще не вычислил, кто из вас предатель..Но вам не о чем волноваться...Я выкурю предателя, даже если это стоит мне жизни... - произнеся это, Нагито вновь безумно начал смеяться, а глаза преобрели тот странный цвет. Рука парня отпустила ручку скрипачки. — Ха, держу пари вконце всего этого ты поднимишь руку и скажешь что-то типо "это я был предателем" - усмехнулся Сода — Но...почему бы мне вам не рассказать об этом, после того как мы найдем предателя? Если я уничтожу все отчаянье на этом острове...смогу ли я...Смогу ли я стать Абсолютной надеджой? - и вновь этот смех. — Ты что..совсем сбрендил? Что ты за бред несешь? - недоумевая спросил механик. — Ну чтож...мне пора...если вы увидете Монокуму, передайте ему от меня - с улыбкой начал парень — А? - спросили абсолютно все. — Скажите, что предоставлять мотив больше не нужно..Скажите ему, чтобы он не волновался! потому что я собираюсь пойти ва-банк! Следуюущее станет последним... — Ч-что? Нагито! Стой! - та бежит следом за уходящим счастливчиком и хватает его за руку. — Не смей это делать! — Что делать? - вопросительно взглянул беловолосый на брюнетку. — То что ты задумал! Не смей! - со слезами произнесла девушка и продолжала держать за руку — Ты чего? Все будет хорошо, принцесса...чего ты так переживаешь? - произнес парень, прижимая низкорослую к себе. — Все будет хорошо, я обещаю...ты же веришь мне? — заглядывая в голубые глаза спросил парень. Вытерев слезы, Аканэ лишь кивнула, губы дрожали, а нос хлюпал из-за слез. — Умница, потом увидимся, Сугавара-тян - поцеловав младшую в лоб, счастливчик ее отпустил и ушел. — Так у них...все на столько серьезно...- тихо произнес Кузурю — Они чего...вместе? - видимо не осознавая это спросил Сода. Повернувшись вся в слезах. Аканэ взглянула на оставшихся. — И что теперь..д-делать? — Свяжем его снова! - крикнул Сода и вновь начался балаган. Аканэ в этом участвовать не стала, она лишь спокойно и одиноко добралась до дома. Ни на следуюущий день, ни через день, скрипачка не видела Нагито. он словно пропал с этого острова. В домике его не было, проверяла она это сама лично. Ни в каких других местах тоже. Словно впав в депрессию, она ничего не ела и никуда не ходила. Она скучает по парню. Скучает так, как никогда не скучала. Остальные придумывали план о том, как бы связать Комаэда, но брюнетка даже слушать их не стала. Она не желает этого для парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.