ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Смерть напрасно

Настройки текста
Примечания:
— Нет...это не я... - тихо произнес парень. — В бомбах стоит часовой механизм! Они взорвутся через два дня в полдень! Согласно моим расчетам, их мощности хватит на разрушение целого острова! — Ну и где ты их поставил? - спросила Овари — М-м-м...я не могу вам этого сказать...Было бы легче оставить вас на едине с собой, но так будет не честно..Давайте договоримся...Если предатель подойдет ко мне и скажет кто это, я ему скажу где бомбы... - после этих слов парень ушел как ни в чем не бывало. — К-комаэда-кун...что же ты делаешь? - страх оцепил тело девушки и совсем не дол той шевельнуться. Словно...если она сделает шаг, то умрет. Теперь жизнь всего острова в руках предателя. — Нужно...нужно домой, но ноги меня не слушаются... Пока девушка стояла и пыталась собраться с мыслями, все разошлись. Они были напуганы, но не так сильно как Аканэ. ведь смогли придти в себя довольно быстро. Все-таки справившись со страхом, брюнетка медленно но верно пошла к себе в домик, обдумывая все происходящее. Это было жутко? Нет. Это было страшно до чертиков? Определенно! С несмолкающим потоком мыслей, низкорослая увалилась на кровать и принялась засыпать. Получилось это не сразу, а спустя два часа. Когда мозг совсем вымотался и просто отключился.

***

«Кхе…школьный исполнительные комитет академии ''Пик Надежды'' хотел бы сделать объявление. Всем доооброе утро! Похоже, что сегодня будет еще один идеальный, тропический день! Давайте проявил энтузиазм и выложимся по полной!» И вновь это привычное объявление, что разбудило все еще напуганную Сугавару. И снова им всем нужно собраться в ресторане, который на удивление от взрыва не пострадал. Зайдя в здание, девушка тут же села за стол и устремила свой взгляд куда-то в одну точку, при этом почти не моргая. Она была погружена в свои мысли, а этого хорошего настроения не было, хотя именно она всегда подбадривала всех. — Тот взрыв...это ужас...мне кажется я повредил барабанную перепонку... - испуганно произнес Казуичи и спрятался в своей шапке. — А чего Аканэ сегодня такая тихая? - спросила Нанами и указала в сторону скрипачки. — Она испугалась...не только за себя...но и за Нагито...они все-таки вместе..не каждый день увидешь такое от своей второй половинки.. - тяжело выдохнула Соня, но как говорится, вспомнишь солнце вот и лучик. В ресторане появился и сам счастливчик. — Всем доброе утро! Я пришел поддержать вас, а то вы все какие-то поникшие - с улыбкой произнес беловолосый и устремил взгляд на Сугавару, что сидела отдельно от всех.— Я решил сказать вам подсказку... — Не нужна нам твоя подсказка! Я разорву тебя! - кричала Овари — Тихо! Что за подсказка? - спросил Хината — Ха-ха, боюсь-боюсь! Я разместил бомбы в местах, где вы еще не были - спокойно произнес Нагито — О, кстати, я буду ждать вас здесь, если вдруг кто-то захочет выдать себя, буду рад...господин или госпожа предатель! - посмеялся беловолосый, Сугавара же лишь тихо встала и направилась на поиски бомб. Абсолютно одна. "Остался этот день...и все..неужели мы все вот так вот и умрем?" Только эта мысль заполонила голову бедной испуганной брюнетки. Словно ее жизнь на волоске от смерти, хотя почему словно? Это так и есть. Если они не найдут бомбы, то они умрут. Все...Абсолютно все... Проведя весь день в блужданиях по островам, к сожалению, та ничего не смогла найти. Как бы хорошо она не искала, обнаружить хотя бы одну бомбу не удалось. После объявления Монокумы об отбое, брюнетка вернулась к себе в комнату и измотанная легла спать, дабы успокоиться и набраться сил.

***

«Кхе…школьный исполнительные комитет академии ''Пик Надежды'' хотел бы сделать объявление. Всем доооброе утро! Похоже, что сегодня будет еще один идеальный, тропический день! Давайте проявил энтузиазм и выложимся по полной!» Словно день пошел по кругу. Объявление. Подъем с кровати. Улица Ресторан.Все повторялось из-зо дня в день. Это даже стало надоедать. "Осталось очень мало времени...сегодня в полдень...мы умрем..." Размышляя, Сугавара зашла в ресторан, но увидела то, что не ожидала. На полу лежал беловолосый, а на нем сидела гимнастка, что сжимала шею счастливчика. Прямо как во сне и том классном суде. Но все обернулось не так. — Все...игры кончились! Говори куда ты спрятал бомбы? - кричала Овари, сжимая шею парня. — Мне больно, но я не скажу... Если ты хочешь...чтобы я проговорился...то тебе стоит, наверное, пытать меня... - спокойно говорил Нагито — А? В смысле? - недоумевая спросила гимнастка — Ну например...протыкать мне пальцы, вон той вилкой...или выковыривать глаза ложкой.. Если ты хочешь наполнить меня отчаяньем, то моя надежда никогда не...гх-гх — руки Овари неожиданно сомкнулись еще сильнее вокруг горла счастливчика, и его лицо начало приобретать красноватый оттенок. — Плевать....просто сдохни уже! - крикнула девушка. Руки сжимались еще крепче, словно она пыталась сломать ему шею, а не задушить. — Ч-что ты делаешь? - крикнул Кузурю — Эй...вы там впорядке?.. А он разве так не умрет?.. - спросил в шоке Сода, но Овари была сильно поглощена гневом. чтобы заметить нас. Не выдерживая этого всего, Сугавара подходит к гимнастке и дает ей смачную пощечину. После этого удара, она словно пришла в себя и отпустила парня. Гимнастка держалась за щеки и медленно встала, а скрипачка схватила со стола нож и крепко сжала его в руке. — Не смейте подходить к нему! - крикнула скрипачка и наводила на каждого нож. — Пожалуйста...перестаньте срываться на него...прошу... - со слезами проговорила Аканэ и услышав кашель беловолосого, тут же отбросила нож в сторону, падая рядом с тем на колени.— Тише...все хорошо.. - дрожащими от страха руками, низкорослая аккуратно взялась за лицо парня и убрала мешающиеся пряди волос. — О...Сугавара-тян..это ты? - тяжело улыбнувшись произнес Комаэда. — Я так рад видеть тебя...в последние дни, мы почти не виделись...хах.. — Да...хотела бы я провести с тобой больше времени... - тяжело выдохнула та и помогла бедному парню встать. — Знаешь, Овари, спасибо тебе...Благодаря тебе я повидался с моим мертвым песиком...давно я его не видел.. - посмеялся беловолосый и взглянул на всех. — Я решил облегчить вам работу...я перепрятал бомбы туда, где вы были хотябы раз, ха-ха-ха... — Зачем? Ублюдок? - прошипел якудза — Чтобы ваша надежда стала сильнее! Зачем же еще?! - посмеялся Комаэда и вновь взглянул на все. — Удачи вам! - он взял брюнетку за руку и повел на выход. — А? Ты куда? - удивленно спросила та и посмотрела в глаза парню — Прости меня, Сугавара-тян...- остановившись на улице, беловолосый взял низкорослую за лицо и мягко поцеловал в губы. — Прости за все.. — А? Мне не за что тебя прощать.. Все хорошо - улыбаясь произнесла Аканэ, но вот сердце говорило, что что-то произойдет. — Я люблю тебя, солнце - мягко произнес парень и прижал к себе ту, словно прощаясь. Как будто он уезжает далеко и надолго. — И я тебя, Нагито... — Ты прости, но мне нужно идти.. Пока, Сугавара-тян! - отпустив из объятий брюнетку, старший помахал рукой и ушел в неизвестном направлении. — Аканэ! - крикнул Фуюхико и спустился к скрипачке — Д-да? Что такое? — Мы разделились на поиски бомбы...твой остров это последний.. — Хорошо, поняла...давайте хорошо постараемся! Все отправились на поиски бомбы, но вот Аканэ думала о Нагито и чертовых бомбах. "Разве есть такие бомбы? Я их не видела на острове...да и еще и Нагито...Он никогда не говорил пока...в место этого он всегда говорил увидимся...Черт.." Девушка оглядела почти все, кроме фабрики, которая осталась на последок. Обойдя весь производительный процесс, она заметила большую машину, в которую были напиханы какие-то штуки, очень похожие на бомбы. а рядом был ноутбук. Сугавара подходит к тому и нажав на кнопку, начинает воспроизводится видео.

« Всем привет.. Хорошая работа.. Значит вы все-таки нашли бомбы? Я знал, что мне стоило в вас верить..Ну чтож, когда вы нашли бомбы, все, что вам нужно — это остановить их. Сказать по правде, это на самом деле не сложно. Видите ли, на той металлической коробке стоит кард-ридер. Если вы просканируете с его помощью электронный дневник, то бомбы деактивируются. Но тем не менее! Не каждый электронный дневник сможет это сделать.. Если вы так этого хотите, то вам придется использовать дневник предателя. Если честно, я уже знаю кто предатель, я понаблюдал за деятельностью каждого и понял кто все-таки предатель.. Но меня немного взбесило, что предатель не выдал себя. Ну что же предатель? Жизни каждого из вас зависит от тебя. Спасти их или нет, это решение за тобой.»

На этом видео закончилось. Немного поразмышляв, девушка подошла к бомбам и начала осматривать их. "Не похоже это не бомбу...Они не такой формы...это скорее похоже на фейерверк..." Flashback — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Великолепно! Эти чудесные фейерверки отлично подходят для начала конца! End Flashback "Точно...это была не бомба...а фейерверк..и это тоже.." Размышляла Сугавара и отойдя от машины вновь задумалась. "Нужно рассказать остальным.." — Кхг! - неожиданно раздался тихий и глухой звук. Как будто кто-то втянул воздух через закрытый рот. "Что это было?" — Кгх-гх! - вновь разался тотже звук. Был он со стороны склада. "Нужно проверить, что это..." Не долго думая, Аканэ тихо подошла к складу. Тихо и немного приоткрыв дверь, она протиснулась в щель, а после закрыла ее за собой. "Почему тут в ряд стоят картонные Монокумы? Словно как...ставят домино вряд друг за другом, а после роняют и получается цепная реакция." — Кха-а! - из-за этих звуков девушка каждый раз вздрагивает. Незаметно пройдя за коробками и столбом, Аканэ пыталась набраться храбрости, чтобы посмотреть, что происходит. "Давай..на счет три... Раз... Два... Два с половиной.. и Три!" Сугавара выход из своего укрытия и видит огромное полотно, что было от высокого и огромного потолка и до самого низа. "Нужно пройти за него...вот тут обойду.." Обойдя с краю аккуратно огромный занавес, перед ее лицом открылся вид, который она не ждала и никогда не хотела увидеть. На полу лежал Нагито. Его ноги были крепко привязаны веревками к столбу. так же была привязана и левая рука. Предплечье левой руки все было в глубоких порезах, как же как и ляжки двух ног. Словно... Словно эти места множество раз насквозь протыкали ножом. Вся левая руки и ноги были в крови. Также эта алая жидкость растекалась по полу. Левая рука держала какую-то веревку. Рот был заклеен скотчем, причем на 2 слоя. Рядом с правой рукой лежал игрушечный Монокума, в распоротом на половину животе котором, находился нож. Стоял он лезвием вверх. Комаэда был живой и явно этого было ему мало. Свободной правой рукой он взмахнул со всей силы и проткнул насквозь свою правую ладонь. Из светло-изумрудных глаз потекли хрустально чистые слезы. В помещении бы опять раздался бы этот тяжелый вздох, если бы не скрипачка. От ужаса увидевшего своими глазами. она не могла сдержать крик. Человек которого она до безумия любит, просто берет и в буквальном смысле убивает себя. Испуганный взгляд парня бегает по комнате, а после встречается с таким же до безумия испуганным взглядом брюнетки. Взглянув на веревку, что была в левой руке счастливчика, та проследила куда она идет, а после ужаснулась. На потолке был острый и огромный железный кол. Если беловолосый отпустит веревку, то этот кол воткнулся прямиком в живот парня. Не долго думая, та хватается за эту веревку и аккуратно опускает железный штык. Вовсе выбросив его в сторону, та присела к Нагито и отклеила с его рта скотч. — Придурок! Что ты черт возьми делаешь? А я думаю, почему это он сказал пока, а не увидимся! Ненавижу тебя! - со слезами вскрикивает низкорослая и ударяет кулаком по полу, а после утыкается в грудь парня и плачет. — Но я так люблю тебя...зачем ты хотел меня оставить одну? — А? Сугавара-тян...ты не должна здесь находится...я должен...покончить с этим раз и навсегда! - тяжело говорил парень и лишь наблюдал за тем, как младшая развязывает его руки и ноги. Его глаза тяжело закрывались и открывались. Словно вот-вот он потеряет сознание — С собой покончить? Совсем дурак? - недовольно произнесла девушка, но тут же увидела как Комаэда лежит с закрытыми глазами. - А?! Стой! Не умирай! Сейчас... - вновь ели как закинув парня себе на спину, низкорослая отправилась на выход из склада. Ели как открыв дверь, та случайно открыла ее нараспашку. Мгновение и картонные Монокумы упали по цепной реакции... а после..все начало гореть. — Ч-черт! Мне некогда! - быстро выходя из здания, та замечает остальных. — Э! Что за дела?! Ты нашла бомбу, а нам не сказала! - крикнул Фуюхико и они все решительно шли на нее. — Т-там пожар...Потушите его! Прошу! Бомбы не важны, потом узнаете почему...только потушите пожар! — Пожар? - спросил Сода. — Это Нагито? - заглянув за спину спросила Нанами. — Д-да...Хаджимэ, помоги его до больницы донести, прошу! - беспомощно и тяжело просила брюнетка. — А? Хорошо! - аккуратно накинув парня со спины Аканэ, Комаэда оказался на спине Хинаты и те побежали в больницу, остальные же пошли тушить пожар. Такими темпами, Хаджиме добежал с Сугаварой до больницы за 15 минут. Уложив парня на койку, Хината тут же убежал, дабы помочь остальным с пожаром. — Черт...что же делать... - брюнетка сильно волновалась и паниковала. Именно от нее сейчас зависит жизнь ее возлюбленного. — Что это тут...оу, Аканэ и Нагито...влюбленная парочка.. - вновь из неоткуда выскачил медведь. — Помоги мне! - абсолютно серьезно и грмко произнеска девушка, роясь по ящикам она нашла пару ремней и тут же затянула их на ноге Комаэды. Выше тех порезов. — П-помочь? - опешив от такой серьезности Монокума куда-то убежал, а просле прибежал с концентратором. Включив его Сугавара нацепила кислородную маску на счастливчика и принялась судорожно промывать раны на ногах. Следом она зашивала огромные раны. В общем, ей потребовалось около часа или больше, для того, чтобы обработать все раны. Что ей делать говорил медведь, а она лишь исполняла это все. На один палец парня, девушка одела пульсоксиметр. Взглянув на его пульс, скрипачка облегченно выдохнула и села на стул, дабы хоть немного отдохнуть. Мгновение и она засыпает. Слишком много всего произошло за этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.