ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бомбы?

Настройки текста
На вечер 3-х суток, ей кто-то позвонил в дверь. В это же время Аканэ просто лежала на своей кровати и о чем-то думала. Ну как о чем-то, о Нагито она думала. Она как никак волнуется за него, причем очень сильно. "Опять они на счет этого плана..Что им нужно?" Встав с кровати, низкорослая медленно пошла к двери, а после открыла. Протерев сонные глаза, та взглянула на гостя, а после опешила. — Н-нагито? - перед ней стоял именно он. о ком она думала каждые часы, минуты, секунды. Наконец-то он пришел. — Я так скучала! - обняв беловолосого так крепко, как только может, брюнетка вдыхала такой родной запах. Она не собирается его отпускать, она ждет объяснений, куда он ходил и зачем. — Привет, принцесса..я тоже очень скучал.. - с улыбкой, Комаэда обнимает ту в ответ и гладит по голове. — У вас у всех есть ко мне дело? - неожиданно спросил парень. — А? — Чиаки позвала меня в фойе отеля. Она сказала что нужно поговорить о чем-то важном...Это ведь ее остальные подговорили, верно? — Я понятия не имею... — Ну хорошо...я так и знал, что ты не станешь участвовать с ними...Моя хорошая.. - все так же улыбаясь, старший поцеловал низкорослую в макушку — Они вовремя, на самом деле у меня к ним тоже есть дело..Если все собрались в фойе отеля, то мне даже удобнее...И я хотел бы, чтобы ты тоже пришла туда, хоть ты и не участвуешь в их плане... — А? Да...хорошо.. - отпустив Нагито, она только хотела выйти, как парень взял ее за руку и сам повел к отелю. Уже подходя к зданию, девушка замедлила ход. — Может не надо? — Нужно, мне нужно поговорить с вами...давай я первый зайду... - отпустив руку скрипачки, счастливчик зашел в здание, а следом и сама Сугавара. На Нагито тут же напрыгнула Овари и схватила его за шею. — Ну все, я его поймала! — Эм...что вы делаете? - непонимающе спросил парень. — Ты уж не обессудь, но мы тебя сейчас свяжем! - уверенно признес Фуюхико — Ха-ха, свяжете? — С-сопротивляться безполезно! - крикнул Сода — А я и не сопротивляюсь — Ребят...не надо... - тихо произнесла низкорослая и смотрела на всех — Какого черта? Что-то ты больно стал на все согласен! - вскрикнул якудза — Какая разница! Свяжите его пока не поздно! - в стороне кричал механик — Как же вы меня разочаровываете..ну сколько вы еще будете не видеть дальше своего носа? — А? О чем ты говоришь? - спросил Хаджимэ — Можете ничего и не понимать...можете просто понаблюдать за концом, ничего не понимая...Ну что же, начнем! Начало конца острова Бармаглот! - воскликнул Нагито. Следом произошло то, что никто не ожидал. За спиной соды что-то взорвалось. Этот взрыв видела своими глазами брюнетка. В глазах все потемнело из-за едкого дыма, что исходил от горящих досок. И тогда все услышали вновь безумный смех Нагито. Подняв взгляд на парня, Аканэ начала испуганно дрожать. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Великолепно! Эти чудесные фейерверки отлично подходят для начала конца! Все кончено! Это конец! С убийствами покончено! Эта игра в самодовольное лицемерие закончится здесь и сейчас! И чтобы сделать это...я уничтожу остров Бармаглот! — Что?! - воскликнул Хаджимэ. — Это была лишь небольшая демонстрация. поэтому это и есть, начало конца! Настоящая бомба которую я использую, не будет такой слабой! Я установил определенное количество бомб в определенном месте.. Если все эти бомбы взорвутся...Взрывной силы будет достаточно для уничтожения целого острова! Да, вряд ли мы выйдем отсюда живыми...Но другого выбора нет, во время финала, актер должен уйти со сцены! — Ты чего...чокнутый совсем?! - крикнула гимнастка. — Нет...это не я... - тихо произнес парень. — В бомбах стоит часовой механизм! Они взорвутся через два дня в полдень! Согласно моим расчетам, их мощности хватит на разрушение целого острова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.