ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

На ногах

Настройки текста
Примечания:
Из мыслей девушки вывел писк прибора. Сердце Комаэды перестало биться. Именно об этом подумала Аканэ и тут же соскочила со стула, взгляд тут же падает на лицо счастливчика, но тут же облегченно выдыхает. — И снова ты меня напугал...как ты это делаешь? - смеясь спросила девушка и сняла с лицо старшего маску. — Слава богу ты живой... — Спасибо тебе...-тихо произнес Нагито и улыбнулся. — Не могла бы ты помочь мне сесть? — Перестань, не нужно этих благодарностей...для меня важно чтобы ты был здоров, но пока что этого не произошло...- грустно улыбнулась брюнетка и погладила парня по голове, а после тут же помогла ему сесть. — Зачем ты это сделала? — Спасла? — Да... — Потому что ты мне нужен...единственный родной и живой мне человек во всем мире...как я буду без тебя? - продолжая улыбаться произнесла младшая. Но после улыбка пропала, ведь Комаэда сидел перед ней со слезами. — Т-ты чего?... — Ясно...значит я был не прав.. — А? — Я думал ты меня используешь...многие использовали меня, притворяясь друзьями, но ты...единственная кто со мной будет до конца...Ты моя сладкая надежда и ты моя удача ~ - низким и хриплым голосом произнес счастливчик. а после искрене улыбнулся, да еще и так. что солнце вышло из-за туч. — Я буду с тобой до самого конца...даже после смерти - тихо и с улыбкой произнесла Сугавара. Она только взяла парня за руку, как тут же услышала его недовольное и тяжелое шипение. — П-прости! Я забыла, что ты именно эту руку сильно поранил.. - тут же извиняясь произнесла скрипачка, начиная кланяться. — Я сам виноват, не волнуйся...лучше отдохни...тебе нужно отдохнуть..ты много понервничала со мной... — Да пустяки...это тебе нужно отдыхать...такие раны будут долго затягиваться... — Пу-пу-пу-пу-пу! Благодаря этому, они затянутся и заживут быстрее! - вновь откуда не возьмись появился медведь при этом держа баночку в руках. — Что это?... - недоверчиво спросила девушка — Чудо-напиток! Благодаря ему, Нагито быстрее поправится! — А если это яд...или еще что-то плохое? — Ах...обижаешь...клянусь вашими воспоминаниями...если он умрет, то я вам достану и покажу их.. — Он не врет... - тихо произнес беловолосый — Айщ...ладно...давай сюда... - та забирает у медведя пузырек. а после наливает содержимое в ложку. — как же оно...воняет...фу — Это...нужно выпить? — Пу-пу-пу-пу-пу, ага! — Мерзость.. -произнес парень. а после тут же выпил содержимое и сморщился — О боже...мне жаль тебя Нагито... — Мне тоже себя жаль... - счастливчик кашляет и отводит взгляд. — очень надеюсь, что Монокума не обманул — Я тоже... - тяжело выдыхает девушка и смотрит в окно. — Когда ты придешь? — Всмысле? —Ну ты же пойдешь в домик... — Нет, я тебя не брошу тут одного...я буду рядом. я же обещала — Но.. — Никаких но! Я буду рядом с тобой все время...я буду твоей поддержкой и опорой...ведь так говорят девушки своим парням? - посмеялась та и взглянула вновь в окно. — Ты прекрасна...Сугавара-тян...я рад. что ты есть у меня...пусть..я не имею большого представления об отношениях, но я сделаю тебя счастливой... Прошло три дня и за эти три дня, парень окреп и восстановился на половину. Ему теперь можно ходить, но вот тяжести носить нельзя. Все таки, этот медведь прав был. То что выпил беловолосый и правда помогло. Теперь Комаэда может вернуться к себе в домик и спать как все. Взяв девушку за руку, старший медленно, но верно пошел на первый остров, дабы вернуться домой. — Н-нагито?! Что ты тут делаешь?! - воскликнул Фуюхико — с такими ранами, тебе нужно лежать и не двигаться! — Успокойся...они уже почти зажили - посмеялся парень — Да, я ему разрешила вернуться к себе в домик... — А вот я хочу вам предложить провести последний классный суд... — Чего? - спросил Кузурю. — Пойдемте в ресторан. там все расскажешь... По приходу в помещение, Аканэ аккуратно усадила счастливчика на стул и села сама рядом. — Нагито?! - воскликнули все — Хах...похоже меня не ждали...но я рад вас всех видить...и тебя Хаджимэ тоже — Давай...рассказывай - усмехнулся якудза — Что рассказывать? - спросила Соня — Предлагаю провести последний классный суд...суд по нахождению предателя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.