ID работы: 10523213

Sweet Hope

Гет
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Макси, написана 321 страница, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 302 Отзывы 16 В сборник Скачать

В поисках предателя

Настройки текста
Примечания:
— Пу-пу-пу-пу-пу! — А-А-А-А-А! - вскрикнул от испуга механик, но его тоже можно понять. — Я подслушал ваш разговор...совершенно случайно...и мне нравится эта идея...по идее последний суд должен был случиться от смерти Нагито, но Аканэ испортила мое веселье! - зловнов топал медведь. — Вот что значит, абсолютный счастливчик - посмеялась Соня — Но! Раз он выжил, то вам придется провести расследование о том, как бы умер Нагито и найти предателя...пу-пу-пу-пу-пу! Смертей совсем нет, а потому я казню предателя! Нья-ха-ха-ха-ха-ха! — Убить предателя...это то что нужно! - размышлял якудза, а после уверенно кивнул. — Мы должны сделать это! — Вот она...какая надежда! Это прекрасное чувство! - вновь принялся беловолосый и прижал руки к своей груди. — Пу-пу-пу-пу-пу-пу! Раз все согласны, то ваше время пошло! - после этих слов, медведь исчезает, а выжившие принимаются за расследование. Каждый расходится в необходимое ему место. Каждый действовал по одиночке, кроме этих двух. Сугавара и Комаэда шли вместе, в одном темпе, не нервничая и держась за руки. Без поддержки друг друга, им будет достаточно тяжело. — Ради чего...ты захотел убить себя? - неожиданно нарушила тишину брюнетка. — А...- по началу, высокий опешил, такой вопрос и прямо в лоб, но пора привыкнуть, это же Аканэ. — Ради надежды.. — Надежды? — Именно...когда ты впадаешь в отчаянье...тебе становится тяжело, но когда ты привыкаешь к этому...то в тебе рождается такая надежда, которую ты никогда раньше не чувствовал...я хотел, чтобы вы почувствовали это... — Ясно...слава богу у тебя этого не получилось..лучше дарить надежду своим существованием...а не смертью... — Существованием? Но ведь без отчаянья не бывает надежды... — Да...это так, но вот ты например, даришь мне надежду каждый день..надежду на то, что я смогу увидеть тебя и побыть с тобой...это же лучше, чем я бы тебя поминала... — Да...ты права, как всегда... Парень улыбается, а расследование вновь продолжается. Осмотрев всю фабрику, скрипачка вновь берет старшего за руку и ведет куда-то в другое место. — Сугавара - тян... — Да? — Кто по твоему предатель? — Предатель?...Ну...с прошлого раза мое мнение не изменилось. я считаю, что это Чиаки...я не могу объяснить...но...мне изнутри что-то подсказывает... — Ясно...а что на счет Основания будущего? — А что о них думать? Наврят ли это они все устроили.. — В смысле? — Ну ты посуди...будущее...будущее это же продолжение жизни...зачем компании, что хочет продолжения всей жизни, запирать нас тут и устраивать голодные игры? Это не разумно...за этом замешан тот...кто был кукловодом в убийственной игре до нас... — Но...он же мертв — Да...но у него остались свои осколки... — Ясно...и снова ты умна, Сугавара-тян — Беру пример с тебя...Юный гений~ - девушка смеется и на мгновение останавливается, заглядывая в глаза парня. — Знаешь...у меня тоже есть к тебе вопрос — М? и какой же? — Почему я? — А? Почему ты? — Ну...почему из всех талантливых девушек, ты выбрал именно меня? Серую мышку, которая не выделяется среди всех... — Ах..ты об этом...не знаю...ты мне сначала показалась похожей на меня...захотел узнать чуть по лучше...я думал, что ты как и все оттолкнешь меня и не заходишь проводить время с таким как я...но нет... Ты особенная...ты спасла меня от одиночества, именно ты стала моим первым другом, честным и без корыстных целей. Первым за всю мою жизнь... Проводя все больше времени с тобой, я начал чувствовать как влюбляюсь в тебя...Сначала я думал, что это просто привязанность или в каком-то смысле надежда..но нет.. Ты заставила мое сердце биться чаще, ты заставила меня почувствовать эйфорию, эйфорию, что была сильнее надежды. Это потрясающе... - восхищался беловолосый и положил руку себе на грудь. — Даже сейчас...мое сердце готово вылететь из груди, ведь ты со мной рядом...ты держишь меня за руку, ты смотришь и говоришь со мной...Для счастья разве нужно что-то еще? - на фоне прекрасного заката, счастливчик выглядел еще красивее. Иногда, от его красоты, девушка хочет умереть. Уж слишком он красив. От этих нежных и честных слов парня, скрипачка и сама почувствовала внутри себя эйфорию. Приятное чувство, разливающееся теплом по всему сердцу. Все вокруг стало ненужным, она хочет чтобы он смотрел на нее, дарил ей свою чертовски милую улыбку. Эти прикосновения, чтобы они доставались только ей. — Для счастья нужен только ты...и больше ничего~ И вновь они друг другу улыбаются и берутся за руки. Пальцы переплетаются в крепкий замок и они продолжают искать предателя. Ради тех, кто остался и ради тех, кого с ними рядом уже нет. Ради будущего, ради надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.